Она просто надоела уже. Уже 3 года прошло и мы с ним столько же уже живем вместе, три года я его жена.а она до сих пор о любви говорит даже фамилию моего мужа в соц.сетях поставила. Он то её даже не …
Не знаю, может полюбила так что на всю жизнь, ведь бывает такое да ещё и из разряда эгоистов-не себе,ни людям.
ТЕ на кого мы злимся - нами управляют...
Хорошо бы как-то забить на эту девушку внутренне, но легко сказать, сложно сделать..
Надо ей в пачку дать, ноги сломать, а потом продать на панель! Ненавижу таких тварей, не умеешь проигрывать - уйди с пути!
Бывших жён не бывает. И почему ты взяла, что он не любил её. Я думаю, ты сильно ошибаешься.
Сообщение было удалено
Это почему? И она не жена.И любовью никогда не пахло. Извините, двести раз одно и тоже писать не буду.
Сообщение было удалено
И я терпеть не могу
Сообщение было удалено
Согласна
А если ты уверена, что любовью там не пахнет, почему тогда так злишься? Ведь получается твоему браку ничего не угрожает? Или не так?
Конечно уверена. Они даже не встречались толком, сама бегала. И всё я уже написала выше. Если Вам было бы это так приятно,что фамилию вашего мужа за свою выдают и постоянно дают о себе знать, то мне,извините, это не очень приятно. А если б не одна влюблена была,всем теперь так унижаться надо . Не понимаю я этого, унижение какое.
Дак если вы взрослый человек и видите,что человек психически болен ,что ж вы злитесь..Пожалейте или просто по-человечески объясните ей,что зачем так унижаться и залипать на человеке..зачем себя лишать реальной жизни,не замечать вокруг других мужчин а жить в иллюзии ,что бывший ее любит или полюбит.Просто пожалейте ее.Вы счастливы,а она нет.Не ее вина,А ее беда,что ваш муж предпочел Вас..Ну в силу своего воспитания или псих отклонений этот процесс для нее так болезнене..Пожелайте ей счастья от всей души..Может ваше желание и мысли материализуются и она встретит любовь и все в отношении вас прекратиться!
Сообщение было удалено
В том, что она делает, нет ничего противозаконного. И вы не в праве ей указывать.
Сообщение было удалено
А ваш муж не зараза? Не любил он её, ага а врал,что любит, 100% врал, и расстался по-свински. Только она не права ,что вас задевает,и конечно про фамилию глупо, а надо бы эту гниду, вашего муженька, задеть. Тьфу, ну,что за свиньи живут с нелюбимыми, предают и ещё новым грязью поливают:(((
Сообщение было удалено
С порядочными мужчинами такого не случается. Просто несколько раз наблюдала такие случаи, да женщины были неадекватные, но и их провоцировали мужчины. Вот случай с подругой, встречались, расстались, он хочет обратно.Но у него уже другая девица появилась.Он подруге говорит: Она чокнутая , хочу избавиться, помоги. Она ему как-то звонит , а он не один.Девушка та выхватывает трубку и ей говорит: Перестань за нем бегать! Явно с его слов. Дальше этот крендель стал нарочно провацировать и мою подругу и эту девицу к взаимным идиотским действиям.Девушка подруге прислала переписку в аське и там он ей писал,что это подруга чокнутая и бегает за ним, а подруге наоборот,что чокнутая та.А сам наслаждался.
Сообщение было удалено
В смысле ЖИВУТ с нелюбимыми? О Господи,да почитайте вы всё для начала,если уж взялись домыслы свои писать! Она ему НИКТО,он погулял с ней недельку максимум! Она сама бегала. И где вы увидели,что грязью поливают?Я что, написала здесь об этом,или вы ясновидящяя просто? Смешно
Он никогда никого не оскорбляет,а матом имелось ввиду чтобы отстала, не ласково же просить,если несколько раз уже культурненько просил и не понимает человек. По-свински он не обходился с ней, и в любви не признавался,она сама бегала бегала за ним и ей всё равно было любит или нет, главное чтобы просто с ней был. Это разве не унижение? Ради любви готова была и в первый день отдаться и всё равно,что после этого её бросят просто-напросто. Вот и делайте выводы. Уважающая себя не пойдёт на такое,как бы не любила.
Сообщение было удалено
А ей никто не указывает.Я даже с ней не разговаривала, не хочу чтобы она свое получила,то есть вывела меня ,ей ведь это и нужно. Глупо и по-детски писать его фамилию ещё и делает назло
Сообщение было удалено
Ну это явно не наш случай. Он с ней не общается, всё свободное время мы вместе , а звонят только по работе да и друзья.
И вообще глупо как-то подруге говорить- хочу избавиться,помоги. Если не любит и не хочет с ней быть то никто его не держит, зачем помощь у подруги просить и обманывать.Захотел уйти-уходи. Это для подростков. Даже детьми мужчину не удержать. Мужчина будет жить с той,с которой хочет жить. А тут просто встречаются и он не знает что делать и обеих разводит.Детский сад.
Сообщение было удалено
Разбалывали мужиков. Бегаете за ними. Мир перевернулся. Это они должны бегать за нами. А они как телята. Ходят там, где лучше кормят. Мужики живут с теми, кто крепче держит. Фу! Аж противно!
Сообщение было удалено
Это Вы кому, Марина? В чём-то согласна
Сообщение было удалено
плюсанусь
у моего мужа было параллельно 2 БЖ, ну как, от одной ушел, общались, помогал, ребенка содержал, от второй уходил, но держала, в общем метался меж двух огней, я за год с небольшим с обеими управилась)))))))))
пишите, дам пару дельных советов)))))))))
Сообщение было удалено
неправда, я вообще не держу, венчаться предлагает, весной пойдем )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо. давайте, не помешали бы)))
я просто не могу уже как бесит. Всем выдает желаемое за действительное, ещё и есть те, которые жалеют. Как же достала, просто ужас.
Сообщение было удалено
Аля, Вы спокойно относитесь к прошлому мужа?
Мне так нравится, когда девушки пишут, что и не любил он ее никогда))) смешно)это он Вам сказал?! а если не любил так зачем так переживать?!и унижаться?писать что то человеку?хмммм
Сообщение было удалено
ДЛя начала перечитайте внимательно все комментарии,а потом уже сформулируйте мысль.
Не любил,она сама за ним бегала,он недельку с ней погулял. И это не переживания,просто неприятно,и никто не унижался и не собирается ничего писать. Я несколько раз об этом сказала,что я не собираюсь писать, будто и не знаю. Поэтому и решила здесь поделиться так скажем..
мужа сестры так одна невменяемая поклонница доставала. Сестра даже не реагировала, потому как знала, что муж к этой сумашедшей никуда не уйдет. Подаставала.. подаставала.. потом нашла новую любовь и отвязалась.
Забейте автор. Она вашими эмоциями питается и чтобы вам жизнь малиной не казалось.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:))
А Вам автор не все ли равно... Она специально Вас на эмоции выводит, а Вы ведетесь. Я бы в таком случае позитивом ее задавила, написала бы: А Вам идет милочка новая фамилия, жаль не настоящая)))
Сообщение было удалено
Думала дочитать до конца и написать, но не выдержала)))) Вам как - то не понять, что она делает только то, что хочет...И имеет на это полное право, не так ли? Или за каждым шагом надо Ваше разрешение испрашивать?)) Смеюсь уже в полный голос....И о каком ее унижении идет речь?)))))))))) Унижаетесь Вы. Вас трясет, злит и т.д. А ее, по ходу, все это веселит...Уверенная в себе женщина не будет на форумах обсуждать бывших девушек своего мужа)))))
Сообщение было удалено
Смейтесь смейтесь, представляю Вас в этой ситуации. Как бы ни было, а всё равно это неприятно. Я её не обсуждаю с Вами. Громко конечно сказано-бывшая девушка, ну а как по-другому. Её ничего не веселит, знаю я что она глубоко несчастна,и это действительно УНИЖЕНИЕ. У неё было своё, стоило увидеть наши фотографии где мы счастливые и тд и тп,её теперь злость и зависть берёт и нужно обязательно потом появиться там,где я. Это всё глупо. А я то в чем унижаюсь? ВЫ так сказали,вот тут я смеюсь в полный голос. Я ей и слова не сказала и не общаюсь вообще, она только и ждёт чтобы я что-нибудь ей написала. Меня не трясёт.Так написали смешно))) Это я знаю ЕЁ сейчас трясет. За это время много чего узнала,так что, я спокойна и улыбаюсь,а вы ошибаетесь))) Спасибо за комментарий, Гость.
А игноры поставить сложно. Зачем на ее странички ходить?