Где-то полтора года увидела парня-по дороге на работу, в автобусе. Понравился. Мне вообще оч редко кто может понравится, а тут как увидела, сразу симпатия какая-то появилась к нему, как будто мы с ним …
Ха,нет понятия судьбы, все зависит только от нас! И не как иначе ! а что тебе мешает проехаться тем же маршрутом и встретится с ним)
Сообщение было удалено
Где-то полтора года увидела парня-по дороге на работу, в автобусе. Понравился. Мне вообще оч редко кто может понравится, а тут как увидела, сразу симпатия какая-то появилась к нему, как будто мы с ним знакомы давно. Встречала достаточно часто, все в том же автобусе, но только переглядывались, улыбались друг другу. Подойти к нему я не решилась, да и он ко мне. Потом я с работы ушла, перестала ездить тем маршрутом, ну и его, естественно, больше не видела. Но забыть не могу. Хоть и ничего о нем не знаю ВООБЩЕ. Все эти полтора года думаю о нем почти каждый день, оч жалею, что тогда не подошла не познакомилась. Ни с кем не встречаюсь, вообще парней не было никогда. Возможно ли такое, что он был мне послан судьбой, а я его упустила? Или же, как говорится, от судьбы не уйдешь, а если ушел, то это не судьба? Мне 24 года, если это важно.
Может я позновато даю свой коментарий...но у меня практически такая же ситуация была с девушкой, мы даже были знакомы, но по ряду причин я не открыл свои чувства, и теперь всю свою жизнь жалею(( не могу не вырвать, не вырезать её из своего сердца..это была судьба, но всё таки наверно мы кузнецы своего счастья...вам удачи
Судьба есть и упустить не как!!! Анализировал всех родных у всех судьба никто не старался как то познакомится! Так что как то так!!! Если кто то одинок это просто программа жизни!!! Сами домой стучались к сестрам) женаты дети
Сообщение было удалено
Такая же история... Почти точь а точь
судьба есть верить нужно
У меня тоже очень непонятная история
Я вообще не кого не любила до 33лет уже решила жить с мальчиком который любит меня успокоилась хоть чувствовала что я не могу найти покоя и он не мое
Но как то познакомилась с одним парнем и он все бросил приехал с другого города немного пообщались и я сама незнаю как это получилось но в его глазах я увидела огонь души и пропала
За неделю я полностью.поменяла свою жизнь и теперь он мой муж.
и я знаю что больше не кто мне не нужен
смотря в его глаза я вижу всю вселенную ...
Занимаюсь всяким таким, читаю..хобби..так вот, вывела две формулы судьбы
1)если брак с каким то мужчиной кармический, вы его никак Не избежите, вот тут, как говорится, на печке вас найдет
2) если мужчина, не по карме (не по судьбе), ну то есть, просто Бог послал вам его, по какой либо причине, но причина - не судьба, а потому что Вы долго ждали любовь, судьба вам дает ТРИ попытки встретится и начать отношения, если на третий раз вы не вступаете в контакт, этот человек уже не появится в вашей жизне никогда, зато позже появится новый, опять же с тремя попытками, так будет до тех пор, пока с кем то из предпологаемых мужчин у вас не наступит любовь..а уж насколько это правда не знаю, но читала и изучала много чего, вот сделала такой вывод
как много лет прошло с ответа! но хотелось бы спросить Вас - что вы конкретно читали по этому вопросу и ....подтверждается ли дальнейшей жизнью эта теория?