Испекла торт. Приготовила небольшой "стол". Жду. Пришли.
Ей 17. Ему - 46 лет. Разведен. 2 взрослых детей от первого брака.
Дочь плачет. Говорит, что любит. Он тоже сказал, что очень ее любит, будет беречь и она ни в чем нуждаться не будет. Хочу руки на себя наложить.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
надеюсь, это разводка. пусть делает что хочет, он ей через полгода опротивеет.
разводка
Дочь - на цепь к батарее, мужика - заявление в полицейский участок. Это аномально! Одно дело, если разница в возрасте лет 10. Но 29, почти 30!!! Нет, автор. С глаз долой - из сердца вон. Он вам в мужья годится, а не дочери. Хорошо он, однако, задурил ей голову. А дочку свою максимально загрузите всякими секциями-кружками-занятиями, чтобы у неё не было времени гулять где попало и знакомиться с такими для неё стариками.
Мне кажется, что это разводка. Даже если на секундочку предположить, что он действительно ее любит, а не использует сами знаете для чего, то прежде чем идти знакомиться к ее родителям и доводить их до инфаркта он мог бы хотя бы подождать до 18-летия своей избранницы. Шок у родителей был бы, конечно, не меньший. Но в этом случае это хотя бы под статью не попадало бы(
вы главное про предохранение напомнить не забудьте, по правде говоря, я думаю, что мозги встанут на место, желательно до того,как она родит ему ребенка. я понимаю, что ей 17, но она рвется к взрослой жизни, а от этого дети родятся.
Если это не разводка, о чем вы спрашиваете?? ему будет 50, а ей 20...и конец любви, дочери все объяснить надо и с мужиком этим поговорить так жестко,чтобы отвалил,он же больной на голову судя по всему
Плохо то, что дочь его любит, а так... Пусть он женится и обеспечивает ее всем необходимым, а она на его же деньги будет жить в сове удовольствие, и найдет себе молодых любовников, как это делают все девушки ее возраста. Если повезет, муж вскоре умрет, и дочь ваша останется при деньгах, не потратив годы на офисное рабство, как это делают те, кто от зависти и злобы на свою неудачную жизнь сейчас уже хочет написать какую то гадость в ответ на мой комментарий. если все совсем плохо - подключите парней, которые были у дочери до этого мужика. пусть окружат ее максимальным вниманием и страстью, так эта "любовь к мощам" быстрее пройдет.
Ивращенец какой-то походу пишет! 46- летний!
маманя дура,а тема конечно разводка))прям стиль такой вуманский:)
что-то надо делать определенно
мне 20 было ему 30
мама попросила подумать
и оказалась права
хорошо с месяц пожили вместе,
а не поженились и потом с детьми разошлись
поддерживаю, на цепь к батарее, потом спасибо скажет
дайте форум почитать, про ранние браки, особенно с ветошью
Если это не разводка, однозначно - заявление в полицию, за растление малолетних его посадят, и правильно сделают.
Помню, много лет назад в передаче "Моя семья" показывали подобную ситуацию. Девице 17, избраннику 48. Ждут совершеннолетия, чтобы пожениться. В студии сидели родители (моложе жАниха) и бабушка. Папаша норовил подраться, мама была близка к обмороку, бабушка сыпала проклятиями....Ладно, я понимаю, шоу, оно и есть шоу. Но подумала: А случись такое с моей дочерью, чтобы я стала делать?...В итоге поняла, что ничего! Пустила бы все на самотек. Грозить, уговаривать, отговаривать бесполезно. Только своего ребенка врагом сделаешь и озлобишь. Сумеете уговорить пожить без оформления брака - максимум год-два и всё закончится. Не сумеете - пусть выходит замуж, быстрее разочаруется, быстрее разведется и начнет нормальную жизнь. Разведенка нынче уже не является позорным ярлыком. Только предохраняться дочку научите. Главное - убедить ребенка, что вы всегда поймете и поддержите, и что бы не случилось в жизни, двери отчего дома всегда открыты и там всегда можно найти и помощи, и поддержку, и зализать раны, и отпраздновать триумф.
13. Man | 13.02.2013, 00:27:38 [1424342039] Man
Если это не разводка, однозначно - заявление в полицию, за растление малолетних его посадят, и правильно сделают.
Да, это выход. Замуж дочка за него тогда не выйдет. Но никто не даст гарантию, что дочь не озлобится, не возненавидит маму, не хлопнет дверью, не уйдет из дома, не пустится во все тяжкие, не свяжется с дурной компанией, не станет наркоманить итд. В юности мы все максималисты.
Сообщение было удалено
И вы правы. :)
Сообщение было удалено
Согласна со всем написанным.
Сообщение было удалено
Возраст согласия 16 лет в России , вы чего. Не посадит его никто, он же ее не насиловал.
Но отвадить старого козла как то надо
Я тоже знаю одну пару, ему 55, ей 19, но у нее мать алкоголичка, а сама деваха похожа на слабоумную, не красавица.
Старый хрен зато каким петухом ходит. ужасть
Сообщение было удалено
Под какую статью? У нас возраст сексуального согласия 16 лет. Ни под какую статью он не попадает, если не верите, почитайте ст. 134 УК РФ.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, малолетний - это не достигший 14 лет.
Я знаю пару с разницей в 37 лет. Живут вместе 7 лет, разбегаться не собираются. Юная девушка из "убитой" украинской деревни получила вдруг шикарную обеспеченную жизнь в Голландии, огромный дом, машину, доступ к счетам мужа, возможность получить отличное европейское образование и сделать карьеру. Одинокий старпер получил молодую красавицу-жену, да еще благодарную за нежную отеческую заботу о ней. Свечку я не держала. Она утверждает, что изменять пока не собирается. Пока все довольны. Пострадавших нет.
Я бы на месте папы девочки спустила бы престарелого жениха с лестницы за шкирку....и пендаль еще бы добавила под зад, чтобы губы свои не раскатывал..
Сообщение было удалено
Отдать своего ребенка, и именно ребенка, а не взрослую уже девушку, в руки похотливому козлу ?? Позволить испортить жизнь с такого раннего, юного возраста ?
Ясный пень, что запретить дочке общаться с её кавалером. Забрать у неё телефон, посадить на домашний арест и контролировать. Т.к. может сбежать, а потом ой как жалеть будет. Уже представляю.....так что делайте что угодно, чтобы они не виделись. Она ещё ребенок. Влюбилась в старика....ужас!
а сколько у мужика денег?
тяните время. скажите доче что надо проверить чувства, подождать 18, финансово подготовиться и прочее бла-бла.
а после совершеннолетия пусть выходит. разведется не велика беда. это её жизнь.
Сообщение было удалено
Не, дом. арест - не выход. Вы чего не помните как это бывает в 17 лет? Разнесет все нафиг и все равно сбежит. Насильно не удержат. Только больше озлобят. Лучше родителям навести справки об этом "женихе", встретиться с ним наедине без дочки и поговорить. Убедить, что это все плохая идея и добром не кончится.
Блин, какой-то педофилией попахивает. Для меня 10 лет разница - это уже как-то не то. А тут почти тридцать. Понятное дело, что дело тут не в высоких чувствах, а в том, что разведённый мужик под полтиник решил попробовать молодого тела. Не удивлюсь, если поженятся, а лет через 10 он её сменит на молоденькую студентку. Бывают такие, которые так самоутверждаются. Тут на форуме как-то была тема про одного мужика, который каждый раз выбирал себе новую жену на 10 лет младше предыдущей.
Сообщение было удалено
Самый разумный совет.У моей подруги дочке было 16,ее избраннику -32.Мама была категорично против.Дочка "назло " маме забеременела и вышла таки замуж. Официальный развод был когда дочке исполнилось 18, а так разбежались через год "семейной" жизни.
Сообщение было удалено
Мне когда-то было 16, а избраннику 32. Поженились, родили сына. прожили 5 лет. Разбежались по причинам, никак не связанным с разницей в возрасте.
А вообще, соглашусь с Вами - совет Гостя самый разумный
По-моему была такая тема с полгода назад. И возраст такой же указывали. Или такие случаи типичны стали?
К мужику, в любом случае, брезгливое какое-то отношение.
Попытайтесь дочке объяснить, что с ним только в постели и дома у телевизора придется общаться, ни общих друзей быть не может, ни развлечений, и на улице все время за папу будут принимать, если не за дедушку.
Да уж! Жуть просто. И главное что ни сделаешь - виновата будешь. Не дашь дочке замуж пойти, так она на мамку обозлится; а если она замуж выйдет за этого старпера и потом брак по каким-то причинам расстроится, то опять мамка виновата что до ЗАГС аразрешила дойти. В этой ситуации максимум что можно сделать. 1) благословить "молодых" на гражданский брак. Всё есть надежда что дурь из дочкиной головы выветрится. 2) Спихиваем дочку на полное обеспечение мужику. Посмотрю я на него как он будет ей Барби с плюшевыми мишками покупать! 3) Тихо и медленно капать на мозги дочке, показывая насколько стар её партнёр. Небольшими сравнениями, намеками, иносказаниями. исподволь, так оно всегда лучше. 4) Понимая что лучше так чудить чем отрываться в неформальные группировки и/или наркоту даем нехотя согласие (строго после 18 лет) но только с одним условием, чтоб девочка продолжала обучение и получила конкретную профессию, специальность. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Сообщение было удалено
вы что думаете ,что этот *** идиот, да он девку сразу обрюхатит чтоб никуда не делась и всего делов. Потом капай ей ни капай - молодость загублена.
Я за координальные действия
Сообщение было удалено
Учитья писать разводки, больше ничего Вам не остается.
А что мне делать?
Мне 32. Ей 18 через месяц.
Я ее люблю. И искренне. И никого так не любил. И я уверен, что никого не любил до нее. А с ней все по другому. И вместе уже более года. И она любит. И это искренне. Так, как она относится ко мне, так никто не относился. И мы не торопимся женится и не спим вместе. Я жду когда она станет личностью, не хочу чтоб она ребенком выходила замуж. Пусть пройдет 2-3 года.
Но тут другая есть сторона - ее мама. Она ей периодически выносит на счет меня мозг, капает и капает, что это не судьба, что я хреновый, что я идеальное зло. Со мной на контакт вообще выходить не хочет. Морозит. А порой звонит и орет в трубку. Тупо истерит, чтоб я ее забыл, что она ее мне не отдаст и тд т тп. Есть еще отчим. Ему пофиг. Но он, на стороне ее мамы. Оно и понятно.
И вот что делать??? Бросить ее? Забить на любовь? И потом что? Сидеть всю жизнь и горевать, что я натупил? Разбить своей любимой сердце? Чтоб она потом тоже всю жизнь думала, что мужики козлы?