Не знаю как начинать...начну по порядку меня зовут Юля мне 20 лет. С 17 лет встречалась с молодым человеком.Все было вроде бы хорошо в том плане,что как говорится в любви один любит а другой позволяет себя любить, он был положительным, всегда делал подарки что то вечно мне покупал, уважал делал комплименты ну что уж говорить хороший парень, много работал и учился. Однажды в контакте мне пишет какой то парень...ну как это бывает завязался разговор и мы начали общаться обычно я игнорировала парней которые хотели со мной познакомится сразу говорила, что замужем чтобы не было лишних вопросов. И тут меня расперло... разум говорит мне "что ты делаешь ахаха перестань", а чувства только так меня к нему и толкают. Честно всегда презирала девушек которые занимаются подобной ерундой, как встречаются с двумя, и ясен пень я не думала о том что я начну подобное вытворять. Поэтому меня хватило лишь на неделю и я призналась в том что люблю другого (ну в смысле призналась тому с кем встречалась с 17 лет). А веду то я к чему это все...к тому что мама мне говорит о том что мне не нужен этот парень условно назовем его Сергей...а того с которым я встречаюсь с 17 лет назовем Алешей(подлей лапши подай патрон) нее Алеша слишком оревное имя...да простят меня все Алеши страны...пусть его будут звать Юрой... значит Сергей маме не нравится ни при каких условиях а вот Юра...таки мама мне мозги, то все с ним и забила говорит вот за кого замуж надо выходить заставила меня с ним мириться и бросать Сергея говорит что она знает что это... любовь проходит .
1. Запутала, вконец, этими юрами-алешами.
2.Как можно посвящать маму в недельную переписку со знакомым по Интернету?
3. Ты пишешь, что мама советует тебе "бросать Сергея". Да вы с мамой его еще не подбирали, чтоб, бросать. С чего вы взяли, что он в реале существует? Может, это старая тетка резвиться, под именем "Сергей",или школьник, от нечего делать. А вы с мамой глобальные планы насчет него построили.
многа букав. ниасилил. =)
вы с мамой две ТП!
автор, учитесь грамотно излагать мысли, без всяких Юр-Алеш.
с первым у вас отношения исчерпали свое... не вижу хорошего будущего. А со вторым уже взрослая жизнь начинается, не факт,что у вас сложится, но жизни вы чуть больше научитесь. Совет, с первым расстаться, со вторым попробовать ... но надеюсь секса у вас со вторым не было? Не торопитесь с этим.
Отучитесь, институт надо закончить. Затем устройтесь на работу... время покажет, и никогда не оглядывайтесь назад. То было детсво, а сейчас вы вступаете во взрослую жизнь.
забейте на всех и беритесь за учёбу
Кто-нибудь дочитал второе предложение?
автор, короче, судя по твоему посту. своего Юру/Алешу ты все равно рано или поздно бросишь. а вот насчет Сережи вообще жесть. с чего ты взяла, что он вообще будет с тобой серьезно? что у него нет девушки? ты его вообще неделю знаешь. рановато ты все всем рассказала. поэтому и маму твою понять можно. первый парень проверен временем, перспективный (работает/учится много, дарит подарки, хорошо к тебе относится) вот мать и боится за тебя, потому что не знает на кого ты такого хорошего парня меняешь. ведь, нового ты почти не знаешь.
хех...а у меня еще и продолжение есть)А не возлюбила она Сергея за то что он по её словам меня
не уважает( как то раз ему лень было меня провожать до дома,
ну я то все понимаю я сама ленивая, пришла домой одна ничего
со мной не случилось и мама устроила по этому поводу скандал,
в принципе чисто по логике так поздно вечером ходить девушкам
не рекомендуется но райончик у меня не криминогенный) .
Вообщем... не знаю что делать мама заставляет бросать
человека(Сергея) без которого я не представляю свое
существование оно просто станет скудным и бессмысленным,
но я и уважаю Юру...это хороший человек,
на него можно положиться, но мириться хочу только
для того чтобы мама успокоилась. Ребята я запуталась
так же как и вы ,читая этот огромный лишённый смысла
текст, я не могу сделать выбор угодить ли маме
( я люблю её безусловно) выйдя замуж за чувака
который просто сам будет несчастен глядя на мою
страдальческую физиономию или же не угодить маме
и остаться с любимым человеком ?
Вроде как все...эх писала легче стало
Ты женщина! Тебе недостаточно мужского внимания. Мама права. Для брака лучше Юра. Он роднее. Тебе нужен флирт, тебе нужно себя показать всем, чтоб мужики от тебя валялись, ты должна этим питаться. А Сергей это лишь следствие нехватки мужского внимания. Это не серьёзно. Ты можешь встречаться с Юрой. Но не лишать себя тусовок, общения и флирта.