Привет девченки!!!! Ой и не знаю что делать!!!!!! Узнала об интрижке мужа вот буквально только, случайно прочла переписку... в шоке... что делать не знаю... всю трясет!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Нехрен читать чужие переписки! Тот, кто ищет - найдет даже там, где ничего нет.
Проще говоря, сеньора имела в виду, что тебе нужно быть лохушкой :)
Если тебе нужен повод бросить его - действуй, подруга!
Если хочешь сохранить отношения- не действуй,подруга!
Только решай все на холодную трезвую голову. Иначе и в том,и в другом случае пожалеешь.(Бабу в любом случае отметелить ,дверь поджечь, машину спалить,ну,немножко испортить ей настроение, как она тебе...)
"Ой девчонки!!! Только что узнала что мой мне изменяет!!! Как это интересно!!! Давайте это обсудим!!!"
...если бы вам действительно изменил любимый, у вас не было бы сил на столько восклицательных знаков.
Сообщение было удалено
согласна, НЕ ВЕРЮ.
А ответы глупые пишут ,"ничего не делай,будь лохушкой".Я бы сразу послала подальше мужика
Возьми себя в руки. Приготовься к борьбе. Втихую перепиши номера с телефона мужа. Чтоб знать с кем он. И ни в коем случае, чтоб он не знал, иначе будет партизанить и прятать телефон. Напиши с его телефона ей, что самый лучший секс с женой и сотри следы, или внеси их номера в чёрный список. А самое лучшее узнать о них побольше.
Нужно найти соперницу и подставить её. Как-то оговорить, что она встречается сразу с двумя или с тремя. Или что она должна много денег.
Вариантов масса. Главное не утешать себя тем, что у них ничего не было и что он вас не бросит.
Наверняка она есть в соц. сетях. Если нет, попросите её смс с телефона мужа прислать ммс, типа на память, лучше интим. Скачай себе. Пора превращаться в стерву.
Удачи тебе и терпения! А как со свекровью вы ладите?