Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
мне 22 и у меня тоже(хотя я все еще надеюсь)
Сообщение было удалено
каким образом боретесь?
Сообщение было удалено
Вообще жить устала
А оно Вам надо ? Большинство просто одинаковы , почитайте темы на Вумане - только про , пардон , козлов пишут .А бывает как у меня - мне 25 , 2,5 года замужем , муж замечательный , но не могу с ним быть , влюбленность прошла и осталась просто привязанность, привычка, боюсь того , что начну обращать внимание на других мужчин. Не хочу никому врать, поэтому просто мечтаю о разводе и жду его .....К сожалению , дочке нет года ,поэтому не могу развестись .Вам завидую ,Вы лишены многих проблем
Какая Вы внешне?
Сообщение было удалено
Вы молодая еще, и не понимаете, что так будет со ВСЕМИ последующими мужчинами. Он, кстати, точно также, наверно, охладел к вам. Нет, ну можно конечно каждые 3 года разводиться-сходиться. Но по-моему, это неправильно.
Ну ведь в пятнадцать лет у вас таких мыслей не возникало, что парня не будет. Так чего сейчас себя накручиваете? У меня в 26 мужчина появился, правда сейчас с другим (любимым), и сын уже есть. А сестре 27, и никого не было ещё. И она не парится, получила образование, делает карьеру, собирается машину и квартиру покупать. Она не замкнутый человек, постоянно с новыми людьми знакомится. Встретит свою половину обязательно.
Сообщение было удалено
У меня лет с 14 это чувство , мне все знакомые постоянно твердили , что я останусь старой девой
Сообщение было удалено
Ну так похудей! уверен, это у тебя из-за лишнего веса. Худенькие всегда себе находят парня/мужа
Electron John, "так будет со ВСЕМИ последующими мужчинами", говорите за себя. Мне и мужу счастье нелегко досталось, и он и я долго ждали друг друга, и через многое прошли. А кто через это прошёл, тот будет ценить, что имеет (если не полный идиот конечно). И не "начнёт обращать внимания на других мужчин" как у 4-ой гостьи.
Сообщение было удалено
Ну так да же! Я и не говорю, что всем через 3-4 года становится наплевать друго на друга. У многих получается любить друг друга и 10 и более лет, просто для этого нужно обоим развиваться, и развивать отношения и бороться за брак/любовь, а не опускать руки "влюбленность прошла, жду развода"
Ангелина, да что это за знакомые такие у вас?!! И вы с ними продолжаете общаться?! Как можно позволять не пойми кому, такое говорить в ваш адрес?! Таких друзей, за одно место и в музей!!!!
Я к тому веду, что сексуальное влечение (такое, каким оно было вначале) всегда проходит через 3-4 года.
Сообщение было удалено
Я понимаю .И мечтаю развестись не для того ,что бы быть в новом поиске . Я хочу быть одна ,хочу жить своим ребенком и все время посвящать только ему .Материально совершенно независима , располагаю всем. Препятсвовать общению мужа с дочкой тоже не собираюсь ,словом....трудно передать словами , пока это просто на уровне эмоций
Electron John, заметьте, "влюблённость", как вы выражаетесь, а не любовь прошла. Любви то и не было значит. Мы с мужем постоянно над отношениями работаем, и он и я, боимся потерять друг друга. Иной раз подумаешь, " а те ли это отношения, что я хотела?", и вспоминаешь, как он к тебе относился, плохого слова не сказал, заботился и т.д, и понимаешь, золотой мужик!!!
15-ая, так в чём вопрос? Разводитесь.
Сообщение было удалено
Конечно надо!Природу никто не отменял - есть уже естественные желания..Да и к гинекологу ходить уже стыдно,уже даже не спрашивают,сразу на УЗИ презик достают,а ты -нет,нет,что вы,я половой жизнью не живу.
Подружки все обсуждают,парней,секс,встречи, и т.д.,а ты не в теме.
Подружки отдыхать с парнями ездят,им подарки дарят,а тебе если только родители(хотя от них неудобно и принимать),либо сама...
Да и семью в дальнейшем захочется наверно,одинокая 40-ка летняя женщина это грустно.
Мне 22.
Сообщение было удалено
Я год назад была очень хуженькой , одевалачь оч красиво -толку ноль , сейчас тоже нормальная
Сообщение было удалено
Учились с ними вместе
Сообщение было удалено
хрена
у нас в отношениях наоборот
мы начали встречаться и не были опытны в этом вопросе и было кое-как, а со временем все изменилось..плюс эмоциональная привязанность, кроче в сто крат лучше
У меня подруга лучшая встретила любовь свою в 24 года. до этого у нее вообще отношений не было. мы с девочками не понимали немного. она даже на свидания не ходила, говорила,да ну..все какие-то недалекие. когда мы спрашивали, говорила,да я и рада бы, но в кого влюбиться то?))но вот встретила мужчину, счастлива, тьфу-тьфу все у нее хорошо. У всех все по разному складывается, наверно, не стоит зацикливатся. Хотя жизнь в социуме и общественное мнение прививает комплексы. мы частенько себя с другими сравниваем.
Сообщение было удалено
Почему Вы боитесь друг друга потерять ? не уверены в друг друге до конца и ждете подвоха ?
Моя старшая сестра ( у нас большая разница в возрасте , 15 лет ) вышла замуж в 27 , до этого так же не было серьезных отношений, пара мимолетных романов и вот ОН , золотой мужчина - красив , обеспечен , ухаживает сказочно, на работе не задерживается, вредных привычек не имеет , плюс приобрела все атрибуты из серии "жиСть удалась " ...тоже пищали , вместе причем , так пааафосно о развитии , о работе над отношениями. Никаких предпосылок не было - сестра плакала : детьми занимается, сам ласковый , в доме постоянно цветы, подарки , секс почти каждый день , с работы часто раньше чем рабочий день заканчивался приезжал , все выходные вместе - когда успел найти ?!
Словом, ушел к молодой девченке - моей ровеснице . Я не на что не намекаю , я просто рассказала как бывает - Вы работаете над собой , думаете , что отношения ровные и прекрасные , а Ваш золотой ручкой делает...
Что с внешностью?
У красивых девушек, даже если им никто не нравится, полно поклонников (но такое, чтобы вообще никто не нравился, бывает редко - среди прочих поклонников у красавиц имеются такие же достойные парни).
Видимо - вы не особо красивая, и никто поэтому не хочет узнавать ваш внутренний мир. Желание познакомиться с девушкой/завоевать ее у мужчин начинается в 90% случаев с понравившейся оболочки.
У меня тоже не было парня, мне 30 лет, я не парюсь, все время отшивала тех, кто мне не нравился. Кого я любила, тот не любил меня .Я никого не жду и ни о ком не мечтаю . Я собираюсь покупать себе квартиру и жить в свое удовольствие, получать второе высшее образование, путешествовать по миру. Любви и дружбы нет вообще.
Сообщение было удалено
Я носила раньше юбки , каблуки , красивые одежды , делала аждый день макияж, вставала утром рано , чтобы сделать причёску , была оч худенькой , потом мне надоело , стало во всём этом некомфортно , перестала себя ограничивать в сладком , перестала надевать все эти наряды , волосы в пучок. За тот период , когда я интенсивно за собой следила на меня никто не обращал внимания , значит я всё-таки от природы страшная : нос кривой , если смотреть в профиль , верхняя губа тонкая , глаза маленькие , некрасивой формы , ресницы прямые , но я хочу завить , нарастить , рост карликовый 160 , ноги кривые - и икс и о , фигура г,руша , грудь появляется . тоько когда поправляюсь , вес 62 , но я хочу похудеть ( раньше был 50-51) к лету . И я ещё я стала носить очки часто , хотя у меня есть контактные линзы.
Сообщение было удалено
Да , Вы правы . Знала бы это раньше , сохранила тысячи нервных клеток.
Сообщение было удалено
Ребёнка я не хочу -это ответственность большая , хотя детей люблю , может захочу на старости лет , возьму из приюта . Подруг нет , только так ,знакомые
Сообщение было удалено
Какой бред. )))
Сообщение было удалено
Всякие находят , в принципе , это больше зависит от удачи , везения , которых у меня нет ((((
Сообщение было удалено
Я не смогу родить - от кого ??? От бомжа первого попавшегося ?
Фотку гони заценим и вынесем вердикт.
Сообщение было удалено
Неправда , я сколько не пыталась-мне хрен , а другим -на блюдечке с золотой каёмочкой , а они даже и пальчиком не пошевелили. Я первая инициативу тоже проявляла , правда давно - последний раз в 19 лет , и с тех пор окончательно смирилась.
Сообщение было удалено
Любви нет и не было никогда .
Сообщение было удалено
Я не знаю , чего я хочу . так устала жить , ничего не интересно
Зачем жить вообще ?
Сообщение было удалено
ну я худенькая и где мой муж?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Это судьба , может в следующей жизни повезёт
Сообщение было удалено
о, я тоже вчера так думала.
а щас села дипломную писать и отпустило)
видать много времени у тебя чтобы себя жалеть.
у людей разные призвания. кому-то суждено быть прекрасной женой, кому-то прекрасным врачом, кому-то художником, кому-то великим оратором.
это такой мэйнстрим - НАЙДИ СЕБЕ ПАРНЯ ИНАЧЕ ВАЩЕ КОШМАР.
поменяешь взгляд на мир, изменится мировоззрение - появится человек, соответсвующий твоему новому образу мышления. щас пока не время, значит.
Гони фотку тупая самка я сказал!
Автор, я не верю, что вам к 24ём годам-то нико никогда не подкатывал и не пытался позакомиться или сходить куда-то, не верю! Мне кажется вы ищите что-то типо: Как увидела, так сразу поняла - вот оно, любовь моя!
Такого не бывает! Очнь редко любовь с первого взгляа бывает. Лично у меня никогда. Хотя парни у меня были, и сейчас есть. Любовь и влюблённость приходит в процессе, когда вы понимаете, что парень хороший, в полне симпатичный, заинтересован вами, вот тогда и приходит. У меня приходит обычно на месяц 3 после знакомства.
Так что могу сказать вам одно: снизьте свои запросы! Не надо ждать любовь такую как в мексиканских сериалах, её нет, любовь приходит со временем.
!!!!
Сообщение было удалено
А когда время ? В 60 ? Через 3 месяца мне 25.
Сообщение было удалено
вот представь себе ,что бывает такое, что не подкатывают! просто игнорят!
даже при том что худенькая, симпатичная, семь пядей во лбу. потому что не от этого зависит. а что-то такое внутри должно быть. типа настрой какой-то, готовность быть с мужчиной.
Че,клин сошелся на мужиках? Сделайте свою жизнь яркой и приятной,в этом случае вам уже не до них будет,а они сами к вам подкатятся;)
ЗЫ.Поверьте мне есть куча всего,что может приносить удовольствие ;)
Сообщение было удалено
ну опять смотри - вот кто-то взял и решил что в 25 у тебя уже должна быть семья и дети. ты не соответсвуешь стандартам - вон из общества!
так что ли?
бред какой-то. и в 60 встречают первую любовь. знаю и таких. причем не единицы, а очень даже приличное количество таких людей.
Сообщение было удалено
Угомонись
И отбростьте все эти "Всем на блюдечке,а мне ничего! " ,реально странная установка,вам от нее точно лучше не будет,но остальных раздражает.
Я хочу как лучше.
Сообщение было удалено
Да , ко мне никто не "подкатывал" , даже в школе (((