наверное, это предписано судьбой - у одних есть в жизни любовь, стабильные и надежные отношения с мужчинами, у других - нет, и чем дальше, тем безнадежнее...
врятли, скорее время не пришло еще
Да ,но ее возможно проработать,будте добрее делайте людям приятное и получите в свое время любовь
Автор, сколько Вам лет?
У меня такая же проблема, но.. Знаете.. Дело не в отсутствии любви как таковой.. Просто те, кто рядом.. Даром не нужны..
ДА. Это карма. Мне 40 лет. Отношения не складывались всю жизнь. Долго анализировала, пыталась понять почему. Пришла к выводу- отработка чего-то из прошлой жизни, другого объяснения не нашла.
Я вот тоже склоняюсь к мнению, что это карма.
30 лет и никогда не было отношений, даже внимания от мальчиков в школе не получала. А в нынешнем возрасте мне тяжело меняться, да и мужчинам тяжело будет принять меня.
Составляла гороскоп, там написано, что половые утехи не цель этой жизни. Они были в прошлых жизнях. Более того, в прошлой жизни, как вещает гороскоп, у меня было много партнеров и много детей. И за это расплачиваюсь в нынешней жизни.
Сообщение было удалено
Вам надо менять город проживания ,только так наладится личная жизнь,бывают города которые крайне негативны именно для вас ,идите к хорошему астрологу и просите его помочь,все поправимо пока не слишком поздно
Сообщение было удалено
Не бывает так что любви нет,НЕ БЫВАЕТ. Солидарна с выше сказанным- делайте други добро от чистого сердца,дарите людям любовь и она к вам вернется! Сегодня астролог рассказывал,одна девушка хотела замуж выйти мужчину найти своего,он ей рекомендовал кормить своих коллег на работе выпечкой сладкой,чтобы с любовью приготовлено было,и вот так она кормила коллег и угостила какого там шишку ,ну и вот он в неё влюбился)) Уже женаты и счастливы:)
А если бабский коллектив, какой смысл кормить баб?
Сообщение было удалено
тогда бейте их ногами в живот
А если не встречается тот самый? Не знаю, но не хочу" есть гнилые яблоки", " пить из лужи"
Сообщение было удалено
Шура пеките хлеб ,и тот самый появится ,я вам зуб даю !
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь, что когда-либо уеду из своего родного города. я к нему так привыкла. да ко всему здесь. и как быть с работой? для меня мой город имеет почти святое значение.
Сообщение было удалено
или женаты
я склоняюсь к тому, что судьба. Расскажу историю своей родственницы:
- обычная совершенно тетя-мотя в свои 54 года. Толстоватая, прическа дурацкая, лицо средней степени страшности. Одеваться вообще не умеет! Может на черные плотные колготки надеть желтые шлепки и так пойти на работу! Особого ума нет, характер - совершенно обычный, в меру добрая, в меру гоношистая. В общем, никаких особых достоинств. Работает в архиве за копейки.
так вот, эта тетя в 51 год вышла в четвертый раз замуж! Муж - ровесник, обеспечен, вдовец, оооочень симпатичный. А у этой тети трое детей, двое из которых еще школьники (13 и 15 лет). И вот со всем этим "богатством" ее дядька взял. Живут дружно, он ей недавно машину купил (какую-то иномарку среднего класса).
Чем и где она мужиков привлекает - непонятно, но одинокой за свою жизнь она была максимум три года.
Девочки, карма, конечно. По поводу истории 15 - тетке предназначен опыт по партнерским отношениям, многобрачие и плодовитость.
Сообщение было удалено
У меня та же ***. Мне интересно, вы где такой гороскоп составляли - на сайте сами и там были такие автоматические интерпретации????? если так, то мне это крайне удивительно, не могут автомат.интерпретации на сайтах такую инфу давать... или это мнение астролога?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что отдача будет в этой жизни? при любой натальной карте? может, это работа на будущие воплощения
Клопашкина, я хорошо готовлю. Пеку не только хлеб. На работе бабы.
Сообщение было удалено
Опять же - есть уверенность, что локал переломит ситуацию по натальной?
Предложений несколько, но.. Как преставлю, что мне спать с э т и м и , лучше убиться!!!
Сообщение было удалено
заказывала по почте.
у меня восходящий узел в близнецах (да в 11 доме), нисходящий в стрельце (в 5 доме). цель этой жизни - учиться, а не любовью заниматься, и на первое место друзей ставить, а не любовников
мне тоже 31... отношений можно сказать совсем не было, разве что пару раз краткие и безрадостные... прихожу к мысли, что это отработка за что-то в прошлой жизни... хотя встречала некоторых ясновидящих, которые сказали ,что моё предназначение в семье и я буду хорошей матерью... тогда не пойму, почему даже намёка на это у меня нет, все попытки были безнадёжны и руки давно опустились
На карму и гороскоп все валят слабаки!!!!!!!!!!Конечно, куда проще все списать на это, нежели начать самоанализ и искоренить это все!!
СЛАБАКИ СЛАБАКИ СЛАБАКИ СЛАБАКИ
Сообщение было удалено
*** полная. Определенный смысл в этом есть, но все не так трагично, как вы думаете. Так бы все с нисходящим узлом в 5 были бы одиноки и бездетны. Это конкретный астролог делал или нет?
Несмеяна и Юя, дайте данные (дата, место и время рождения), интересно посмотреть ваши карты. Может, что полезного скажу.
Сообщение было удалено
а мне можете сказать? такая же ***, как у девочек
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да не знаю, конкретный ли. в газете было объявление о гороскопах, ну я и заказала. тогда у меня еще инета не было. потом я сама в инете все смотрела. я и не знала, что можно это сделать бесплатно. просто вводишь дату, город и время рождения и выходит инфа о планетах.
и в гороскопе, заказанном мною, тоже инфа о домах и планетах. в общем, в инете больше и лучше.
так что, скорей всего, просто наборщик какой-нить.
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
пермь 15.00 (местное время) 1984 март 18-ое
Сообщение было удалено
вероятно, обычные трактовки из интернета
Сообщение было удалено
Давайте, посмотрю
Сообщение было удалено
вам 29 только будет, рановато вы себя 30-летней назвали)
Сообщение было удалено
ну и что
Сообщение было удалено
05.08.1981, Тюмень, 05.00 утра. Спасибо.
Место рождения - Казань, 08.11.1981, время приблизительно 10 утра
Сообщение было удалено
Действительно, есть указание на то, что отношения - пройденный этап в прошлых жизнях (но не тот, что вы думаете), хотя он не настолько силен по своему действию. Мне кажется, что отношения/замужество у вас еще будут. В этом году у вас возможно будут изменения по здоровью/работе, может быть что-то связанное с учебой или заграницей.
моё время рождения -московское
лл 15.
я склоняюсь к тому, что судьба. Расскажу историю своей родственницы:
- обычная совершенно тетя-мотя в свои 54 года. Толстоватая, прическа дурацкая, лицо средней степени страшности. Одеваться вообще не умеет! Может на черные плотные колготки надеть желтые шлепки и так пойти на работу! Особого ума нет, характер - совершенно обычный, в меру добрая, в меру гоношистая. В общем, никаких особых достоинств. Работает в архиве за копейки.
так вот, эта тетя в 51 год вышла в четвертый раз замуж! Муж - ровесник, обеспечен, вдовец, оооочень симпатичный. А у этой тети трое детей, двое из которых еще школьники (13 и 15 лет). И вот со всем этим "богатством" ее дядька взял. Живут дружно, он ей недавно машину купил (какую-то иномарку среднего класса).
Чем и где она мужиков привлекает - непонятно, но одинокой за свою жизнь она была максимум три года.
Это - не судьба.
Это характер человека. очень часто именно красавицы не могут устроит жизнь - их ожидания завышены, они воображают черт знает о себе и любять только брать.
А надо уметь и давать.
Вот эта родстсвенница Это умеет. С ней комфортно.
ой я мне все астрологи говорили, что по карте у меня много мужчин, просто отбоя нет, и с мужем повезет. Мне 30, ни мужа ни мужчины, вообще никого. Я и выпечкой угощаю всех, хвалят, но замуж не предлагают, да у нас все мужики женаты, такие мне не нужны, вот и живу одинокой бабской жизнью,
Ой, а мне посмотрите , пожалуйста. 2.07.80. 18:40 Балашов.
Сообщение было удалено
и охота Вам было...
а интересно, эти изменения к лучшему?
пасибки
Сообщение было удалено
Обидно, что какие то лахудры в любом возрасте найдут себе мужика, и не самого последнего. У нас на работе все замужем - и толстые, и грубоватые и мужланки и наглые, всякие. не пойму чем заслужили. Но они все равно все ходят потухшие, недовольные жизнью. У меня хоть и нет мужика, ощущаю себя счастливой)) хотя мужчина прибавил бы мне счастья))
Сообщение было удалено
В Казани то же время было на тот момент? нужно местное
Обидно, что какие то лахудры в любом возрасте найдут себе мужика, и не самого последнего. У нас на работе все замужем - и толстые, и грубоватые и мужланки и наглые, всякие. не пойму чем заслужили. Но они все равно все ходят потухшие, недовольные жизнью. У меня хоть и нет мужика, ощущаю себя счастливой)) хотя мужчина прибавил бы мне счастья))[/quote]
видать, дело не во внешности и интеллигентности
У меня ситуация ещё хуже. Мужчин нет и не было... НИ РАЗУ я никому не понравилась, даже не целовалась никогда :( Обидно, конечно... Вроде ничем не хуже других. Не красавица, конечно, но и не уродина. Не дура, не злобная... А мужчины всё смотрят сквозь меня, как будто я пустое место. А мне ведь за 30 уже... В последние годы я почти смирилась. Только обидно, что детей нет, и родить мне не от кого. А так хочется иметь ребёнка.
Сообщение было удалено
и почему у меня Асцендент во Льве ни хрена не проявляется или хотя бы помогал как-то в жизни
Сообщение было удалено
Вия, есть указание на вероятность позднего зачатия (лет так с 30). Тема детей довольно проблемная, но вообще дети должны быть, мне кажется. Отношения - здесь вопрос времени рождения, если данные слегка иные, то может и не факт, но сейчас читается указание на отработанность темы отношений в прошлой жизни + есть намек на кармич.отработку по этой теме. Показатели, которые относятся к браку, отношениям у вас, конечно, не ахти, будут ли изменения к лучшему, не могу сказать. Но в целом я не удивляюсь проблемам с личной жихнью с вашей картой. Возможно, вам попадаются женатые или просто недоступные мужчины.
Мне, кстати, астрологи говорили, что у меня с личной жизнью всё должно быть прекрасно. Ну и где оно, это прекрасно? :(