Как вы относитесь к людям, которые выставляют свою личную жизнь напоказ?
как к идиотам
Как к мудакам, хотя их право трясти своим бельем
Очень люблю таких людей.
Внимательно слушаю и запоминаю.
Использую эту информацию, когда мне удобно. Оооочень действенно.
мне пофигу
Считаю это признаком небольшого ума. Таких и на форуме полно.
Я не такая. Ни в жизни, ни на форуме. Не разделяю таких людей, хотя их очень много. Но пишу всегда под своим ником, не считаю интересным читать высказывания гостей, особенно бессодержательные. Хотя, может быть, кому-то надо высказаться анонимно, это не демонстрация личной жизни.
Мне они нравятся, они дают мне творческие идеи.
Здесь да, они нравятся, вспомнилась пословица про чужие ошибки. Но в жизни они могут доставать, ведь они искренне недоумевают, когда с ними не делятся так же как они.
Просто не доверяю таким людям и держу язык за зубами. В остальном абсолютно лояльно отношусь.
А я вот не совсем поняла, что значит "личная жизнь напоказ?" Про личнуэ жизнь подруг знаю, как и они про мою, но вот не встречала совершенно незнакомого мне человека, который бы сразу начал рассказывать о своей личной жизни мне или кому-то еще. Или речь идет о комментировании своей личной жизни в соцсетях и твиттере?
Сообщение было удалено
Ну, например, когда в социальных сетях рассказывают всем о своей личной жизни и выставляют личные фотки
Сообщение было удалено
Я так не делаю, и мои близкие тоже. А все остальные могут делать все, что им хочется. Не суди - да не судим будешь.
вот недавно вконтакте знакомая выложила УЗИ своё..хвасталась, что беременна на весь мир.. вот это жесть, мне кажется ))
Сообщение было удалено
+1 =)))
На дурака не нужен нож.)))
Сообщение было удалено
Мрак.
этоужас про узи. я тоже не понимаю таких людей.