Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые выставляют свою личную жизнь напоказ?

Как вы относитесь к людям, которые выставляют свою личную жизнь напоказ?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

как к идиотам

Элла-людоедка

Как к мудакам, хотя их право трясти своим бельем

Гость

Очень люблю таких людей.

Внимательно слушаю и запоминаю.

Использую эту информацию, когда мне удобно. Оооочень действенно.

Гость

мне пофигу

Недоумевающая

Считаю это признаком небольшого ума. Таких и на форуме полно.

БелаяБагира

Я не такая. Ни в жизни, ни на форуме. Не разделяю таких людей, хотя их очень много. Но пишу всегда под своим ником, не считаю интересным читать высказывания гостей, особенно бессодержательные. Хотя, может быть, кому-то надо высказаться анонимно, это не демонстрация личной жизни.

Лапуля

Мне они нравятся, они дают мне творческие идеи.

БелаяБагира

Здесь да, они нравятся, вспомнилась пословица про чужие ошибки. Но в жизни они могут доставать, ведь они искренне недоумевают, когда с ними не делятся так же как они.

Гость

Просто не доверяю таким людям и держу язык за зубами. В остальном абсолютно лояльно отношусь.

гость

А я вот не совсем поняла, что значит "личная жизнь напоказ?" Про личнуэ жизнь подруг знаю, как и они про мою, но вот не встречала совершенно незнакомого мне человека, который бы сразу начал рассказывать о своей личной жизни мне или кому-то еще. Или речь идет о комментировании своей личной жизни в соцсетях и твиттере?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, например, когда в социальных сетях рассказывают всем о своей личной жизни и выставляют личные фотки

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не делаю, и мои близкие тоже. А все остальные могут делать все, что им хочется. Не суди - да не судим будешь.

Анастасия

вот недавно вконтакте знакомая выложила УЗИ своё..хвасталась, что беременна на весь мир.. вот это жесть, мне кажется ))

Гость

Сообщение было удалено

+1 =)))

На дурака не нужен нож.)))

Анастасия

Сообщение было удалено

Мрак.

Гость

этоужас про узи. я тоже не понимаю таких людей.