Гость
Статьи
Хочется близкого …

Хочется близкого человека рядом

27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель университета и учебных центров Москвы (ИТ). Мотаюсь по всему миру на обучении и СНГ на полевые работы. Все по-серьезному. Не бумажки, а высокое напряжение, кислотные батареи, большие массивы данных, ведущие телекомы страны. Работа головой и руками что называется.И... один.Сразу скажу - типаж - не толстый очкарик с бородавками, с виду почти как обожаемые девушками манагеры крупных компаний, воображающие что управляют миром -)Вокруг много женщин, но не хочется тратить свое время и чувства на пустые отношения, которые ни к чему не приведут.Как встретить ту единственную, которая не предаст? Которая пойдет до конца. Так хочется семьи и какого-то душевного спокойствия... А не московских королев на шпильках! Кто готов?

Алексей
293 ответа
Последний — Перейти
Яга

а в Москве НЕ королев нет?

Гость

Была уже такая тема. Совсем уж иссякла фантазия

Распрекрасная Татьяна

работаю, зарабатываю нормально для своего тухлого провинциального города, хорошее образование, есть машина, с внешностью все в порядке, но не хвалюсь этим, просто родители красивые у меня, доча в них. Чувство юмора присутствует в неограниченных количествах. Не истеричка, не психопатка, веселая и позитивная. Стремлюсь к большему. Как встретить того единственного,не бабника, не кобелитто, с которым я доживу до старости и в печали, и в радости? Так хочется семьи и какого-то душевного спокойствия. А не супермачо из Москоу-сити или прочих инфантилов и выпендрёжников! Кто готов?

Vita

Все бы так хотели. Не тратить время впустую. Это придет, когда вы это заслужите. Я вот 2,5 года промучалась, все нервы вытрепала. Но это опыт. У кого то еще хуже, по 7 лет отношениям и расстаются. Но бояться не надо отношений, а то так и останетесь один.

Работаю, зарабатываю средне, машина кредитная, внешность на вумане оценили 50/50,веселая истеричка, стремлюсь выйти замуж, родить ребенка и с помощью мужа реализовать свою мечту-открытие центра для детей. Как встретить того несуществующего, который проживёт со мной хотя бы до 45 и исполнит хотя бы половину моих желаний?

Гость

29, стаж работы 8 лет в строительной компании, город на урале, однушка панелька, не замужем и не была, грудь 75а. автор, вышли пожалуйста денег в наш фонд бездомных животных. я реквизиты и отчет потраченных средств обязуюсь предоставить.

кикимора

я ведьма.кривая косая тупая. Алексей, я вас жду))))))))))) я тоже семью хочу

Штучка

Как встретить ту единственную, которая не предаст? Только методом проб и ошибок. Не бывает иначе.

вуман уполномочен заявить
Алексей

Сообщение было удалено

мы уже поняли - без тебя земля сойдет с орбиты ))

Гость

не, ну на шпильках тяжело дойти до конца...ноги заболят. тут вы правы

XS

До какого конца она должна с Вами пойти? )

Алексей
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Земля сама сойдет с орбиты после превращения Солнца в красный гигант :-)

Конечно, мне есть куда расти и куда развиваться. Но если идти по линии технологий (инженерное и архитектурное направление), то только через повышение в Европу или США в рамках Корпорации.

Алексей
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, так я сам не из Москвы. Просто живу и работаю здесь. Вы в каком городе?

Алексей
XS

Сообщение было удалено

В жизни происходят непредсказуемые события

XS
Алексей

Сообщение было удалено

Это понятно, а до конца какого с вами идти? До конца рабочего дня, отпуска, карьеры, жизни?)

И что вы можете дать женщине? А то знаете, ваши 2 высших образования в семейной жизни не пришей собаке пятую ногу, как говорится....

Распрекрасная Татьяна
Алексей

Сообщение было удалено

От Москвы на машине часа 4 езды.

Распрекрасная Татьяна
mr julia

Сообщение было удалено

Погодите. Не рушьте мечту

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Надежность, опору, ну и море хорошего настроения))

До конца успеха. Рано или поздно он закончится. Это вопрос времени.

XS
mr julia

Сообщение было удалено

Да все сидят просто ржут над разводкой и всё. Весь такой успешный, зашел на вуман ЛюбоВ искать....

XS
Алексей

Сообщение было удалено

Те как успех закончится можно и свалить?

Алексей
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

Какое направление? Не собираетесь в Москву на выходные?)

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Вот здесь человек и проверяется. Большинство "сваливают".

У женщины тоже есть понятие конца успеха. Только это уже зависит от природы.

Алексей
mr julia

Сообщение было удалено

Я сын морского офицера.

Яга

какой тип внешности предпочитаете, Алексей? образование вашей избранницы? характер? расскажите, кого хотите рядом видеть, кроме общих фраз.

XS
Алексей

Сообщение было удалено

какие-то цели у вас, ищете спутницу до конца своего успеха. Сами себя на провал обрекаете.

Поверьте и мужчин тоже есть "конец успеха" в плане природы, так что нечего на женщин тут гнать.

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Да, проснулся, сделал зарядку, пожарил яичницу, выпил кофе и решил зайти) Появилось несколько часов в напряженном графике!

Завтра вылетаю в Нижний Новгород на всю неделю.

XS
Алексей

Сообщение было удалено

Вылетаете??? Вы где живете?

Алексей
mr julia

Сообщение было удалено

Да, мальчишкой я лазил рядом с атомными подводными лодками. Бегал за отцом по ракетным катерам. Мама у меня тоже была в то время при флоте - капитан медицинской службы.

Сам я офицер в запасе, служил, проходил стажировку. Направление - связь надводных кораблей (командир БЧ-4)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А я дочь "морского офицера" ,но когда у меня спрашивают -кто твой отец - я говорю офицер ,капраз ,и никогда "морской офицер".....

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Живу в Москве. Вылетаю, потому что компания, которая занимается Travel-ами для нас, решила купить билеты на самолет. Так бы на Сапсане поехал.

В Нижнем Новгороде - модернизация массивов хранения данных в Ростелеком Волга.

XS
Гость

Сообщение было удалено

выпендриться решил. У меня отец тоже офицер, но кому это интересно?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

На широкую публику рекомендую никогда сленгом не говорить. Сразу определяете свои круги)) Где служил ваш отец?

XS
mr julia

Сообщение было удалено

за успешным бы очередь стояла))) а тут видимо не тот успех...

Алексей
mr julia

Сообщение было удалено

Во мне нет пафосности. И не поверите, одеваюсь достаточно просто и меня можно запросто встретить в провинциальных клубах (во время командировок). Использую все возможности для знакомства.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

на вскидку ,что сказано "не офицерским морским" языком

с атомными подводными лодками- с АПЛ

при флоте- НА флоте

служил, проходил стажировку.- за гранью )))

командир БЧ-4- вопрос -в каком звании и на корабле какого ранга?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

на АПЛ

Алексей
XS

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, стоит)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Когда спрашивают "где служил" - подразумевается регион и часть

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

правда ? вот так прямо ╧ части?)))))

регион? КСФ знаете где квартирует?

XS
Алексей

Сообщение было удалено

А что ж вы здесь тогда делаете?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

лейтненант, старший лейтенант. 3-го ранга, РК, МПК.

Про р. Москиты и Термиты - слышали?

Ялта

Алексей, будем рады видеть вас в Нижнем)))))

soft

я бомж, живу под забором, пью водку. Кто готов?

Распрекрасная Татьяна
soft

Сообщение было удалено

ты прекрасен,спору нет

Распрекрасная Татьяна
Алексей

Сообщение было удалено

трасса М-13

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Северодвинск?

Алексей
Распрекрасная Татьяна

Сообщение было удалено

Вы в Брянске?

вовочка
soft

Сообщение было удалено

деньги на водку откуда?)

Распрекрасная Татьяна
mr julia

Сообщение было удалено

да задолбались уже мы в реальной жизни жить.

Распрекрасная Татьяна
Алексей

Сообщение было удалено

в глухой деревне рядом с Белоруссией