27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель университета и учебных центров Москвы (ИТ). Мотаюсь по всему миру на обучении и СНГ на полевые работы. Все по-серьезному. Не бумажки, а высокое напряжение, кислотные батареи, большие массивы данных, ведущие телекомы страны. Работа головой и руками что называется.И... один.Сразу скажу - типаж - не толстый очкарик с бородавками, с виду почти как обожаемые девушками манагеры крупных компаний, воображающие что управляют миром -)Вокруг много женщин, но не хочется тратить свое время и чувства на пустые отношения, которые ни к чему не приведут.Как встретить ту единственную, которая не предаст? Которая пойдет до конца. Так хочется семьи и какого-то душевного спокойствия... А не московских королев на шпильках! Кто готов?
а в Москве НЕ королев нет?
Была уже такая тема. Совсем уж иссякла фантазия
работаю, зарабатываю нормально для своего тухлого провинциального города, хорошее образование, есть машина, с внешностью все в порядке, но не хвалюсь этим, просто родители красивые у меня, доча в них. Чувство юмора присутствует в неограниченных количествах. Не истеричка, не психопатка, веселая и позитивная. Стремлюсь к большему. Как встретить того единственного,не бабника, не кобелитто, с которым я доживу до старости и в печали, и в радости? Так хочется семьи и какого-то душевного спокойствия. А не супермачо из Москоу-сити или прочих инфантилов и выпендрёжников! Кто готов?
Все бы так хотели. Не тратить время впустую. Это придет, когда вы это заслужите. Я вот 2,5 года промучалась, все нервы вытрепала. Но это опыт. У кого то еще хуже, по 7 лет отношениям и расстаются. Но бояться не надо отношений, а то так и останетесь один.
Работаю, зарабатываю средне, машина кредитная, внешность на вумане оценили 50/50,веселая истеричка, стремлюсь выйти замуж, родить ребенка и с помощью мужа реализовать свою мечту-открытие центра для детей. Как встретить того несуществующего, который проживёт со мной хотя бы до 45 и исполнит хотя бы половину моих желаний?
29, стаж работы 8 лет в строительной компании, город на урале, однушка панелька, не замужем и не была, грудь 75а. автор, вышли пожалуйста денег в наш фонд бездомных животных. я реквизиты и отчет потраченных средств обязуюсь предоставить.
я ведьма.кривая косая тупая. Алексей, я вас жду))))))))))) я тоже семью хочу
Как встретить ту единственную, которая не предаст? Только методом проб и ошибок. Не бывает иначе.
Сообщение было удалено
мы уже поняли - без тебя земля сойдет с орбиты ))
не, ну на шпильках тяжело дойти до конца...ноги заболят. тут вы правы
До какого конца она должна с Вами пойти? )
Сообщение было удалено
Земля сама сойдет с орбиты после превращения Солнца в красный гигант :-)
Конечно, мне есть куда расти и куда развиваться. Но если идти по линии технологий (инженерное и архитектурное направление), то только через повышение в Европу или США в рамках Корпорации.
Сообщение было удалено
Татьяна, так я сам не из Москвы. Просто живу и работаю здесь. Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
В жизни происходят непредсказуемые события
Сообщение было удалено
Это понятно, а до конца какого с вами идти? До конца рабочего дня, отпуска, карьеры, жизни?)
И что вы можете дать женщине? А то знаете, ваши 2 высших образования в семейной жизни не пришей собаке пятую ногу, как говорится....
Сообщение было удалено
От Москвы на машине часа 4 езды.
Сообщение было удалено
Погодите. Не рушьте мечту
Сообщение было удалено
Надежность, опору, ну и море хорошего настроения))
До конца успеха. Рано или поздно он закончится. Это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Да все сидят просто ржут над разводкой и всё. Весь такой успешный, зашел на вуман ЛюбоВ искать....
Сообщение было удалено
Те как успех закончится можно и свалить?
Сообщение было удалено
Какое направление? Не собираетесь в Москву на выходные?)
Сообщение было удалено
Вот здесь человек и проверяется. Большинство "сваливают".
У женщины тоже есть понятие конца успеха. Только это уже зависит от природы.
Сообщение было удалено
Я сын морского офицера.
какой тип внешности предпочитаете, Алексей? образование вашей избранницы? характер? расскажите, кого хотите рядом видеть, кроме общих фраз.
Сообщение было удалено
какие-то цели у вас, ищете спутницу до конца своего успеха. Сами себя на провал обрекаете.
Поверьте и мужчин тоже есть "конец успеха" в плане природы, так что нечего на женщин тут гнать.
Сообщение было удалено
Да, проснулся, сделал зарядку, пожарил яичницу, выпил кофе и решил зайти) Появилось несколько часов в напряженном графике!
Завтра вылетаю в Нижний Новгород на всю неделю.
Сообщение было удалено
Вылетаете??? Вы где живете?
Сообщение было удалено
Да, мальчишкой я лазил рядом с атомными подводными лодками. Бегал за отцом по ракетным катерам. Мама у меня тоже была в то время при флоте - капитан медицинской службы.
Сам я офицер в запасе, служил, проходил стажировку. Направление - связь надводных кораблей (командир БЧ-4)
Сообщение было удалено
А я дочь "морского офицера" ,но когда у меня спрашивают -кто твой отец - я говорю офицер ,капраз ,и никогда "морской офицер".....
Сообщение было удалено
Живу в Москве. Вылетаю, потому что компания, которая занимается Travel-ами для нас, решила купить билеты на самолет. Так бы на Сапсане поехал.
В Нижнем Новгороде - модернизация массивов хранения данных в Ростелеком Волга.
Сообщение было удалено
выпендриться решил. У меня отец тоже офицер, но кому это интересно?
Сообщение было удалено
На широкую публику рекомендую никогда сленгом не говорить. Сразу определяете свои круги)) Где служил ваш отец?
Сообщение было удалено
за успешным бы очередь стояла))) а тут видимо не тот успех...
Сообщение было удалено
Во мне нет пафосности. И не поверите, одеваюсь достаточно просто и меня можно запросто встретить в провинциальных клубах (во время командировок). Использую все возможности для знакомства.
Сообщение было удалено
на вскидку ,что сказано "не офицерским морским" языком
с атомными подводными лодками- с АПЛ
при флоте- НА флоте
служил, проходил стажировку.- за гранью )))
командир БЧ-4- вопрос -в каком звании и на корабле какого ранга?
Сообщение было удалено
на АПЛ
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, стоит)
Сообщение было удалено
Когда спрашивают "где служил" - подразумевается регион и часть
Сообщение было удалено
правда ? вот так прямо ╧ части?)))))
регион? КСФ знаете где квартирует?
Сообщение было удалено
А что ж вы здесь тогда делаете?
Сообщение было удалено
лейтненант, старший лейтенант. 3-го ранга, РК, МПК.
Про р. Москиты и Термиты - слышали?
Алексей, будем рады видеть вас в Нижнем)))))
я бомж, живу под забором, пью водку. Кто готов?
Сообщение было удалено
ты прекрасен,спору нет
Сообщение было удалено
трасса М-13
Сообщение было удалено
Северодвинск?
Сообщение было удалено
Вы в Брянске?
Сообщение было удалено
деньги на водку откуда?)
Сообщение было удалено
да задолбались уже мы в реальной жизни жить.
Сообщение было удалено
в глухой деревне рядом с Белоруссией