Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом?
а некоторые …
Сообщение было удалено
Нет,ну это совсем не то.
То что вы написали про показ какой мужчина крутой-это понты и многие девушки не ведутся на такое.Так что это не главное.
Думайте дальше;)
Сообщение было удалено
Суть темы - почему женщины портятся после родов. Я сказал свое мнение, что, видимо, природе больше не суть важно внешность женщины если она уже завела потомство. Что не так? )
Сообщение было удалено
А мы будем записывать наблюдения..;))))
И учиться жизни на них;)
Сообщение было удалено
У меня взорвался мозг.
Вы уверенны в своем высказывание о том что природа хочет?
Где это почитать?
Сообщение было удалено
просто особи. Некоторые кстати , совсем не примитивные
Сообщение было удалено
А у некоторых внешности и до родов не было. Это как понимать?
Сообщение было удалено
Не так. Она может еще родить , и не один раз!
Сообщение было удалено
Теория Нильсона - звучит!
Краткое содержание теории:
1. Голубь ходит перед голубкой крутой.
2. Она его выбирает, потому что см. п.1
3. Он ее "облагораживает".
4. Она теряет пух и перья (красоту) и становится не нужна остальным представителям своего вида.
5. На сем ее репродуктивность заканчивается, потому как природе больше не надо.
6. Голубка ползет на кладбище.
Усё
Вообще, прыгающий голубь, смотрится нелепо и смешно.
Это я так, из личного наблюдения.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Если вы проводите параллель между человеком и животным, то хотя бы ознакомьтесь с природой, ну хоть по картинкам. Самцы в природе красивее самок, поэтому ваши параллели совсем кривые.
Сообщение было удалено
Ахахаххааааа;))))
Супер,давно так не смеялась;)))
Сообщение было удалено
увы, природе надо много! баба не голубка, отряхнет перышки и заново начнет! и еще раз заново, и еще раз и много, много раз!
Вы меня как не слышите. Думаете, по каким соображениям женщины всем подряд ноги не раздвигают? Потому, что они такие порядочные типа? Хотяяяя, некоторые раздвигают )
Сообщение было удалено
Вот, сами начали подозревать, что что-то тут не так.
Сообщение было удалено
Спросите у Нильсона завтра, не гоните его на холодную улицу с фонариком. Ну где он сейчас голубей найдет, чтобы натолкнуться на мысль?
Сообщение было удалено
)))) Ну мало ли, может у него дома рыбки или еще кто-нибудь. Попугай)
Сообщение было удалено
Не раздвигают ноги только те женщины,у которых уже есть мужчина. Все остальные раздвигают, только потомучто рядом с ними никого нет, или рядом с ними не пойми что!
Сообщение было удалено
хомячОк!
Сообщение было удалено
О нееет ))) Зачеи про рыбок ему намекнули? )))
Сообщение было удалено
Природой заложено, что женщина может родить ограниченное количество раз. Т.к. фигура её портится после этого и не только. Поэтому они не хотят лишний раз ноги раздвинуть, а не из моральных соображений )
Нильсон не обижайтесь, вы прекрасный собеседник! ;)
Сообщение было удалено
Я думаю он намеков не поймет, там же одни инстинкты)
Сообщение было удалено
Так вот оно что ((( Вам женщины так объясняют? Раньше проще было - голова болит, ну или живот. Эх.
Сообщение было удалено
Хватит свое мнение за законы природы выдавать. У людей в отличии от животных есть методы контрацепции и ноги можно раздвиать сколько угодно раз. А вы на каком то примитивном уровне развития застыли.
Голуби-это голуби, а люди-это люди. Если вы исключение, не надо всех за собой тянуть.
Сообщение было удалено
ага! родить может и ограниченное число раз, а уж хотят-здесь без ограничений! Ну уж если НЕ хотят, совсем не потому, что не могут родить, и ух ни как не из-за боязни испортить фигуру.
Сообщение было удалено
Вообще, это давно Фрейд толковал сто лет назад. С моей стороны жалкий пересказ )
Сообщение было удалено
пусть выдает. Ему приятно когда его приголубливают!
Если трактовать теорию Нильсона по Фрейду то получается из всей этой истории,что мужчины подлецы и после оплодотворении ,как вы выражаетесь самки они убегают искать другую самку.
Есть логика;)Но у всех так,наверное.
Сообщение было удалено
И отголубливают;))))
По Фрейду живете? А как он говорил: иногда огурец-это просто огурец и только, не помните?
Сообщение было удалено
Сто лет назад эталоном женской красоты были совершенно другие фигуры, которые после родов хуже не становились. Употребляйте лучше слово "природа", не выставляйте Фрейда совсем уж идиотом.
Сообщение было удалено
видать уже отголубили.....
Сообщение было удалено
Он голубок??? 0_о
Да девчонки,смешной у нас тут разговор;)
Хоть настроение поднимает;)
Сообщение было удалено
Смеетесь? Ведь голуби правда не делают ничего лишнего. У них есть чему поучиться )
Вобщем,как я поняла,Нильсон сторонник голубинной любви;))))))))
Сообщение было удалено
Какать на головы памятникам, например.
Сообщение было удалено
Надо завтра найти голубей и научиться тому как жить;)))
Сообщение было удалено
С природой не прокатило...
Легче уж тогда пользоваться фразой на все случаи жизни: "Ученые доказали".
Сообщение было удалено
А если на человека накакал то типо к деньгам;))))
Сообщение было удалено
всегда "Настроение" поднимается, когда девушка замечает "ОДНУ" вешь!
Сообщение было удалено
Почему идиотом? Он был врач и всё очень просто расписал. Не с моральной, а с биологической стороны )
Сообщение было удалено
Сто процентов!
Сообщение было удалено
Угу, скажите это владельцам автомобилей.
Сообщение было удалено
А еще лучше - британские ученые доказали)Читала, что вообще безпроигрышный вариант))
Сообщение было удалено
И главное,что все верят сразу и безоговорочно;))))
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, он врач, вы врач...
Сообщение было удалено
То есть и правда согласны с тем, что все отцы тайно мечтают кастрировать своих сыновей?
Сообщение было удалено
))) подождем, может после Фрейда ))