Добрый день! Хотелось бы получить дельные советы людей, кто в теме, какие нормальные способы существуют для того, чтобы уехать жить в такие страны, как Швеция, Норвегия,Германия. У меня 2 высших …
Сообщение было удалено
http://www.portal.uni-koeln.de/studium.html
http://www.fh-bingen.de/studium.html
Сообщение было удалено
http://www.fh-bingen.de/studium.html
http://www.htw-berlin.de/studien-und-weiterbildungsangebot/studiengaenge/
?????
Хорошоб эту ветку передать соцслужбам несчастной Европы, отвечающим за фиктивные браки, да ваши айпиадреса.
Бедная добрая старушка Европа, обвалили вас почтовые рашнгёрлз(
Сообщение было удалено
а при чём тут соцслужбы? на учёбу отправляем...но если девушки там останутся и замуж выйдут ,так кто ж виноват,если у них все бабы на трансов и мужиков похожи?
Сообщение было удалено
если есть законченное ВО( любое) ,то можно выбрать новый факультет,сменить специальность. Подруга после филфака ( русский язык и литература) поступила на социальный факультет ,закончила ,работает ,ещё преподаёт курсы русского языка
Могу подроюно рассказать, как во Францию уеать, если интересно
Сообщение было удалено
http://www.htw-berlin.de/studien-und-weiterbildungsangebot/studiengaenge/
спасибо вам огромнейшее за ссылки! вот ни на одном сайте не написано, что бесплатное обучение для иностранцев, поэтому и не выдают поисковики ничего конкретного. очень много ссылок, ulyt много воды и написано, что есть такого, а чтоб конкретно-ничего. Спасибище!))))
Сообщение было удалено
рассказывайте!)
Сообщение было удалено
Да????? А я наоборот заметила,что шведские руководители ОЧЕНЬ ДАЖЕ приветствуют открытый диалог и обсуждение проблем, чего не скажешь о русских руководителях. В России , если тебе что-то не нравится-дверь рядом. тут такого нет. В этом плане некоторые "не очень чистые" шведские руководители как раз отдают предпочтение эмигрантам, надеясь,что они будут работать до упора и сверхурочно, чтобы зацепиться за место. Со шведскими работниками такое не прокатывает.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромнейшее за ссылки! вот ни на одном сайте не написано, что бесплатное обучение для иностранцев, поэтому и не выдают поисковики ничего конкретного. очень много ссылок, ulyt много воды и написано, что есть такого, а чтоб конкретно-ничего. Спасибище!))))
В Германии для иностранных студентов такие же условия как и для местных.
Только на юге Германии вузы платные , лучше всего учиться в NRW - вузы бесплатные ( 220 евро за семестр) и за эти 220 получаете проездной билет на электрички и автобусы, можно кататься по всей NRW. В других землях , например Райнландфальц - вузы бесплатные (220 за семестр) ,тоже получите за эти деньги проездной , но ездить можно ограниченно.
Вузы бесплатные, но всё равно нужны деньги на проживание,питание.
Подрабатывать можно с третьего курса.
Добрый день! Мы занимаемся оформляем Венгерского гражданства, без знания языка! Уже прошло больше 450 человек, ни одного отказа, все прошли!
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент человек был уверен в нас! сроки получения гражданства до 3-х месяцев.
по вопросам пишите на orig.sport@gmail.com
Добрый день! Мы занимаемся оформляем Венгерского гражданства, без знания языка! Уже прошло больше 450 человек, ни одного отказа, все прошли!
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент человек был уверен в нас! сроки получения гражданства до 3-х месяцев.
по вопросам пишите на orig.sport@gmail.com
Реальные способы -через покупку недвижимости (Латвия ( покупка недвижимости от 150.000 евро), Турция ( минимальной планки для покупки недвижимости нет, потом получаете ВНЖ) или через открытие фирмы на территории ЕС (покупку готового бизнеса) с последующей оплатой налогов и прочие расходы. Почитайте форум, если интересно: http://forum.kompromata.net/
реально уехать в Литву, например, как мы с мужем уехали. можем помочь с открытием фирмы.
Сообщение было удалено
Чтобы уехать нужен хороший адвокат занимающийся этими вопросами,в СНГ таких почти нет,лучше обращаться к зарубежным.Могу порекомендовать ,мой скайп Timofey35
Сообщение было удалено
Латвия это не страна в которую нужно ехать))
а есть ограничения по возрасту? Мне 33, очень хочу уехать...
Сообщение было удалено
Ника,сейчас хорошая есть программа в Данию и Швецию,пособие+медикал+временное жилье+разрешение на трудоустройство+бесплатное обучение для детей+курсы языка,(ВМЖ сроком на 5 лет),а после 5 лет можно сделать ПМЖ
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как эти программы называются?
Сообщение было удалено
Очень заинтересовала ваша история. Закончила журфак МГУ. Работала в федеральных СМИ, будучи студенткой. На 5 курсе вышла замуж, родила, работала дистанционно. С мужем развелась. Одна воспитывает 3-летнего ребенка. Планирую продолжить образование в Германии. Только сомневаюсь, дадут ли студенческую визу с ребенком. Поделитесь опытом, как вам удалось получить такую визу. Родители предлагают купить недорогую квартиру в Германии. Им почему-то кажется, что это будет большим плюсом для получения студенческой визы. И второй вопрос, как вы решали вопрос с детским садом? Реально ли определить ребенка в сад? Буде вам очень благодарна за ответ
В Европе большинству не удается получить позитив и их депортируют, особенно русских.. Другой вопрос если русская женщина замужем за кого то. Так же важен возраст чем моложе - лучше. Принимают в основном чеченцев сирийцев Сомали и большинство из них бывают женаты. При запросе на родину будут пробивать есть ли для человека реальная угроза. Если да то шансы есть.. Пиши если будут вопросы city_rebel@mail.ru
Сообщение было удалено
Именно сейчас удобнее всего купить паспорт какой-нибудь неспокойной страны вроде Сирии или Туниса, далее оформить туристическую визу в Европу на свой основной паспорт и ехать обычным образом. По прибытию нужно выждать пару дней, спрятать российский паспорт и просить убежище по сирийскому. Потоки сейчас очень большие, ПМЖ и права гражданина получаете почти сразу. Самое интересное что паспорт сойдёт даже если он не прописан, запрашивать какую-либо информацию о паспорте у сирии они не имеют права. Гугл вам в помощь, ищите продавцов. К счастью это очень легко.
Я тоже считаю учебу самым верным вариантом, чтобы в дальнейшем остаться жить в стране... Мы с мужем сами сейчас подыскиваем варианты недорогого образования за рубежом для сына. Ребенок через год уже школу заканчивает. Самым приемлемым и недорогим вариантом пока остается Польша. Только с ВУЗом мы еще не определились как-то…может кто что подскажет...хотелось бы и о ценах больше узнать. Жду ваших советов)))
P.S. все мы хотим лучшей жизни для наших детей)
Сообщение было удалено
Я бы побоялась свое дитя в самого в чужую страну отправлять…Не известно, чему его там научат…Мне кажется, что за границу самому после школы еще рановато ехать...
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите, это же шанс для ребенка – и мир увидеть, и получить европейское образование, и остаться там жить. Мои еще малые 5-ый и 8-ой классы, но я бы очень хотела по окончании ими школы, отправить их учится куда-нибудь в Европу.
Сообщение было удалено
Я учусь в Польше в Академии Гейштора, при чем уже четвертый год и планирую после окончания тут и остаться. Хочу сказать – не слушайте тех, кто говорит «чужая страна», «я бы боялась» - это всё чушь. Поступить туда было одним из лучших моих решений, плюс обучение по ценам на уровне с ценами киевских ВУЗов, а по качеству – превосходит их в разы. Сыну вашему ЗНО не придется сдавать, да и язык учить не обязательно, так как первый год украинским студентам преподают на украинском языке. Первый год студенты параллельно изучают польский язык и, в дальнейшем, обучение проходит на польском. У меня в группе сейчас все свободно владеют польским, при чем, студенты из разных стран, даже из Белоруссии есть)) Преподаватели очень хорошие, не предвзятые, такого понятия, как «коррупция» или «взятка» в Академии вообще нету…чего не скажешь о многих наших ВУЗах…Как по мне, это один из лучших вариантов, чтобы остаться жить за границей.
А это уже интересно. Скажите, а что с поступлением, какие документы собрать нужно, в какие сроки подать и т.д.? И да, где вы там живете? Как вам сама Польша?
Сообщение было удалено
С поступлением у вас не должно возникнуть никаких проблем. Дело в том, что в Украине есть официальное представительство Академии Гейштора – мне там очень помогли, когда я собиралась поступать. Там вам помогут собрать всю необходимую документацию, оформить визу и вообще, проконсультируют по всем мельчайшим вопросам. Живу я, как и все студенты, в студенческом общежитии. Условия там шикарные – чистые комнаты с евроремонтом, получше, нежели в некоторых наших квартирах))) В общем, мне Польша очень нравится, город хоть и небольшой, но сразу видно, что европейский) Плюс продукты там гораздо дешевле чем у нас (даже при нынешнем курсе), что меня первое время очень удивляло))
Я тоже считаю, что все эти «чужая страна…», «я бы боялась…» это чистой воды предрассудки. Детям нужно давать все лучшее. Спасибо вам за полезную информацию :)
Сообщение было удалено
А как связаться с этим представительством, не подскажите? И что по поводу специальностей? Просто сын у меня больше гуманитарий, нежели технарь…хотелось бы что-то близкое ему подобрать.
Спасибо большое!) Будем связываться с представительством значит, консультироваться...еще правда с мужем посоветоваться стоит.
автор, продавайся нигеру, будет тебе счастье
Переехать в Европу становится всё проблематично. Взять ту же Чехию, где я живу. Если несколько лет назад здесь можно было просто открыв фирму, получить бизнес-визу, а потом ВНЖ, сейчас эта лавочка уже прикрыта. Попасть в Чехию стало сложнее. На своём сайте kaktamnam.ru я даю разные варианты и советы тем, кто хочет переехать, делюсь своим опытом. Сейчас всем моим читателям я рекомендую вариант с румынским гражданством. Знаю реальных людей, которые его получили и могут жить как белые люди спокойно в Чехии (а, если захотят - в любой стране ЕС). Подробнее об этом варианте и о других - на моём сайте, кому интересно. На сайте работает форум с веткой вопрос-ответ. Пишите, отвечу всем.
а в Чехии образование и вовсе бесплатно. Если интересно, мой сайт kaktamnam.ru
Здравствуйте!! Меня зовут Федор! Мы делаем гражданство Словакии, Венгрии, Румунии... Все официально!!
Вдруг будет интересно совместное сотрудничество- пишите пожалуйста. Порядочность гарантирую!!!
Я тоже уже давно мечтаю уехать жить в Испанию, мне там очень нравится. Особенно после того как побывала там лично, просто влюбилась в эту страну.
С детства мечтала жить в этой прекрасной стране, просто влюблена в нее. Вот и решили с мужем уехать и получить ВНЖ. Всю информацию по поводу документов и т.д прочитали в статье http://immigrantinvest.com/blog/residen ... it-europe/ эта информация нам во многом помогла. Уже год как живем в Испание, всем очень довольны и люди здесь отличные.
Сообщение было удалено
А в какой Европе безработица, можно поинтересоваться? Я в Англии живу, у нас сейчас подъем экономики, рекрутерский агенства и хедхантеров задолбали уже писать звонить.
Сообщение было удалено
А аабским языком вы владеете в совершенстве? Вы думаете в Европах ***** сидят и языками не владеют?
Чёрным животным плевать кого насиловать, с образованиями или нет, в добрый путь
Сообщение было удалено
Самый уверенный способ получить ПМЖ, если открыть собственный бизнес и работать сам на себя. В свое время мы рассматривали многие страны Евросоюза, в том числе США и Канаду, но поняли что в нашем возрасте лучше выбирать теплый климат и качество страны. Мы отдали свое предпочтение Испании, иммигрировали 3 года назад. Здесь социальное обеспечение и здравоохранение во много качественней чем в многих других странах. Получили ВНЖ практически сразу, через пару лет получим ПМЖ. Отношение испанцев к нам иностранцам, более чем хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Адвокаты знают свое дело и каждый второй испанец готов подсказать или помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Anatoliy.Samsonov@yahoo.com