Здравствуйте. С недавних пор я начала задумываться о прошлом своего парня.мне не дают покоя мысли о том, что у него кто-то был. И недавно появилась его бывшая которая просто мешает мне спокойно жить. Знаю что он ей не нужен,она говорит мы друзья, у неё тем более своя жизнь, но меня бесит то что она лезет к нам!!! У них ничего серьёзного не было и повстречались то всего недельку ибыло это очень давно, но меня раздражает вообще что она была когда-то, честно сказать она вообще ничем не лучше меня,себя не хвалю ни в коем случае а говорю как есть, и соперницу в ней даже не вижу но не могу понять почему я так,просто наверно раздражает что она постоянно даёт о себе знать. Также я не выношу ту которая была передо мной, он её не любил но я просто терпеть её не могу. Я знаю что кроме меня ему никто не нужен, но вот эти мысли..... они пожирают меня. Как избавиться от этого? Я рушу наши отношения.. (((
автор, таки дур очень много! У нас такая же ситуация! Полоумная дура, лезет в нашу жизнь в течении трех лет! Хрен сотрешь! вчера я уже открыто ей угрожала! не вт ревности дело, а в ее тупости, более омерзительного человека я в жизни не видела! Она всю жизнь ставила рога своему мужу, родила двоих, в 29 лет выглядит как обшарпанная кошка подвальная! Меньше 45 лет не дашь! Не образованная, глупая! Просто отшить ее, раз и навсегда! и что бы боялась даже в вашу сторону смотреть!
Карина, перестаньте накручивать себя и всё будет хорошо :)
Ну, конечно, никого не любил и никто ему кроме Вас не нужен))) Автор, проснитесь и не льстите себе. Вы неуверенная и закомлексованная дама, ваши отношения долго не продлятся, увы.
Сообщение было удалено
Без выводов, пожалуйста. Если ничего по теме написать не можете,лучше вообще не пишите. А полюбить можно лишь однажды я считаю. Я он действительно по-настоящему меня полюбит. С ней не общается, она сама просто дает о себе знать. А Вы судя по всему, одна из таких , вот и говорите ерунду
Сообщение было удалено
Вот вот.Согласна, в тупости их дело. Так бы и придушила собственными руками.Не общаемся с ней, не нужна а дает о себе знать. Вот нахрена спрашивается!
Сообщение было удалено
прошу прощения, не полюбит, а полюбил. А вы говорите так, как будто ясновидящяя))))))))
У меня такая же ситуация. Только бывшая ещё и была замужем за моим мужем по залёту - нагулял по глупости. Она из себя жертву невинную строит, что одна с ребёнком осталась, звонит и давит на жалость
Вам нужно взять себя в руки и не думать об этом. появилась мысль о бывших - а Вы переключайтесь - на книгу, фильм, звонок по телефону, что угодно. Вы своими мыслями сами притягиваете эти ситуации. а перестанете зацикливаться и делать проблему, и все пройдет. Ваш парень с Вами, не изменяет. значит, все ок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, ситуация не из лучших. А вы живете вместе?
Сообщение было удалено
Живём вместе, скоро свадьба. Эту даму в известность не ставили, пока она не стала шастать по соцсетям. Но домашний телефон мы не держим, она звонит ему только когда меня рядом нет, ребёнка я ни разу в жизни не видела, но всё же эти дурацкие звонки...она ещё в соцсети выложила свадебные фотки столетней давности, и где они втроём с младенцем. Причём выложила совсем недавно
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Просто у знакомой тоже самое. Они с бывшей друг друга не выносят. И ревнует ещё к бывшей. Наоборот должно быть мне кажется))) Вы не ревнуете к ребенку и бывшей?
Сообщение было удалено
К ребёнку совсем не ревную, он кстати на отца своего очень похож. Меня эта дура аморфная бесит, работу найти нормальную не может, даже звонила просила не алименты, а продукты. позорище
Сообщение было удалено
Да уж... глядя на подругу я Вас понимаю.. Терпения Вам!=)
баклажаном в зубы ей негодяйке:)
Я тоже терпеть не могу ту, что была передо мной, хотя у мужа давно к ней ничего не осталось. Просто вот так не выношу - и все! И все тупые советы от здешних мадемуазелей, типа взять себя в руки - не слушайте. Им советовать легко. А еще мне бывшая мадам моего мужа снится часто, и меня эти сны морально изматывают. А что с этим делать? Есть хорошая поговорка на этот счет: ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО! Можете пожаловаться любимому, что мысли о его предыдущей девушке не дают вам покоя, пусть он вас пожалеет. Зато не будете держать это в себе, зато выговоритесь.
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
ой, как я Вас понимаюю...(
Раз она лезет, значит, ваш парень ей это позволяет. Если он вами дорожит, то не будет позволять ей лезть в вашу жизнь, надо просто четко ему это сказать. Но уж если продолжит, делайте выводы, как "сильно" вы ему нужны.