В магазинах,кафе,метро и просто в компаниях,ведь везде только и слышно: "Печенюшка","Вкусняшка","Мааааненькая денЮжка" и особенно модно в последнее время слово "Печалька".Еще некоторые обожают …
Сообщение было удалено
После такого мытья только ушки от мышат и от слоников останутся...
Ню воть нрафки мине, а чо?
Сообщение было удалено
У них раковина на кухне для другого))) М.ля, вот честно - я незакомплексованный сексуально человек, но я бы ох..ела, если бы увидела как муж пришел без трусов на кухню и начал подмываться в раковине....
А если серьёзно, то кто-то явно не знает разницу между разговорной и литературной речью.
Сообщение было удалено
слоник с перевязанным хоботком . Представила ! ))))))
Сообщение было удалено
Я бы очень удивилась. Наверное решила бы, что это прелюдия такая)
Сообщение было удалено
А у меня бы все пересохло от такой удивительной прелюдии)
Сообщение было удалено
в синей майке !)))))))
Сообщение было удалено
Там перевязывать уже нечего будет...
Сообщение было удалено
Дядя Боря в одних усах)
Сообщение было удалено
зато новый деликатес можно приготовить. Из разряда бычьих яиц
Сообщение было удалено
Моя приятельница дочку ласково пельмешкой называет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, дочку же... А когда мужчина говорит женщине, что у нее вместо гениталий "пельмешка"?
Сообщение было удалено
хорошо, что не мышиных
[quote="Фата Моргана"]AlfrinaГостьФата МорганаГостьAlfrinaФата Моргана)))))
ладно тарелки ))))) а вот сказать " осторожно там острый нож "терка оО
Ну, уж нафиг - жуйте сами с волосами !
Сообщение было удалено
Я такое тоже есть не буду, а вот слониководам - самое то.
Сообщение было удалено
И то верно... Двух зайцев одной дубиной: и муж подмытый, и прелюдия состоялась и на ужин тертое мясное блюдо.
Сообщение было удалено
фарш в раковине)
Сообщение было удалено
Можно поиграть в парикмахера и все аккуратно выбрить - тоже, типа, сексуальная игра.
Сообщение было удалено
Просто нямка!
Сообщение было удалено
фкусняффка) еще бы с маянезиком
Сообщение было удалено
при этом опасной бритвой играя в руке ))))
Сообщение было удалено
"Слоник превращается... превращается слоник... в аккуратную мышку!"
Сообщение было удалено
Ааааааа,
- Милый, что ты тут делаешь?
- Мясо размораживаю
Сообщение было удалено
И в духовку)))))
Сообщение было удалено
Где же столько слоников набрать для ежедневных утех? Придется скрести по сусекам и приглашать соседей)
Ну и разыгралась у вас фантазия, однако )
Сообщение было удалено
Да, как то так) С печенюшек к фаршику перешли... Сплошные нямки)
Сообщение было удалено
Зачем я это читала? Мы сегодня с приятелями идем в кафе, а МЧ иначе как дружок/дружки к ним не обращается)))
Сообщение было удалено
Из роднулек и любимок ))
Садюги!
Сообщение было удалено
А там два амбала по 100 кг. Подумают, что над ними смеюсь.
Сообщение было удалено
вот еще бяка - роднульки с любимками.
Сообщение было удалено
чего это? меня подруга роднулькой называет ))))))))
Сообщение было удалено
Да на любом кулинарном сайте, смотришь рецепт и комменты к нему (ну вдруг невкусно получается?), а там... "ой, девчоночки, я вместо картошечки положила морковочку, вместо семушки тресочку, вместо петрушечки кинзушку и поставила в духовочку на 200 градусиков. Такая вкусняшечка получилась! Ставлю пятерочку автору за рецептичек!" АААААААААААА, поубивала бы...
а я всю жизнь картавлю,а некоторые личности думают что я специально язык каверкаю для пафоса, ага , а то мне делать больше нечего
Девчонки, а как вам такие словечки, как: скатертЯ, прибылЯ, кабелЯ, деревнЯ и т.д.(это существительные во множественном числе). Там куда я переехала жить (Башкирия), эти слова употребляются постоянно))))
Сообщение было удалено
это слово в моем детстве было очень даже обычным. мне 51
А я часто прошу моего МЧ принести мне мороженку, он меня балует вкусняшками. По-моему, в коверкании есть что-то интимное. Автор, срочно в аптеку за ново-пасситом
А я уже давно очень ни от кого такого не слышала)) Вроде мода на албанский язык прошла, неужели ещё остались его поклонники?
Ну, тетки!! Давно так не смеялась над темами на форуме, спасибо за отличное чувство юмора!=))
Сообщение было удалено
Гаджет можно назвать "гадей". :))))
Мы с друзьями называем телефоны - орехоколы) Подруга недавно выдала мне: приятного куп-куп (я в душ собиралась)) От нее раньше не слышала, наверно овуляшкинские инстинкты просыпаются)
Вернулась из ночного клуба с очередной порцией услышанных словесных извращений: пууупфффииик (пупсик только очень манерно и растяжно) - пупсику, к слову, лет под 40, в приличном костюме и ростом под 2 метра; шладенький (сладенький), моя бляндинка (подруга обращалась к подруге); объеденька (заменитель вкусняшки). Из личного общения неприятно удивил поклонник (очень солидный и состоятельный дядя) словами финтифля, перда. Еле пережила шок от услышанного, до сих пор под впечатлением от перды.
Сообщение было удалено
что есть перда? где ударение и что сие значит
Сообщение было удалено
кочерег вроде про правилам, не?
Сообщение было удалено
пердА (ударение на второй слог). Значение, как поняла, обширное))) В частности, относится ко всему непонятному (например, в машине что-то застучало и тут же последовал вопрос "что это за перда еще такая?", потом на мне звякнули бусы - последовал влпрос "что за перда? что это брякнуло?")))
Сообщение было удалено
а большие наверное и есть эта самая перда
Сообщение было удалено
нет, ну это точно хуже всякой пичальки
Сообщение было удалено
путаница в терминах похоже