Я достаточно симпотичная девушка. мне 20 лет. никогда не была обделена вниманием со стороны противоположного пола, но после поступления в ВУЗ и переезда в другой город я стала неинтересна молодым людям... на сйатах знакомств парни кроме секса ничего не проедлогают, при том что откровенных эротических фото у меня нет и фразами побуждающими к такому отношению я не кидаюсь... или может парней нормальных не осталось ? Или всеже проблемы во мне? По этому поводу у меня депрессия, насились комплексы по поводу внешности... может я вовсе не привлекательна?
Наверное, потому что ты симпОООтична и сильно пахнешь потом.
Не предлАгают. Все же - отдельно.
Неужели таких безграмотных дур принимают в институт?
не у одной така проблема((((((((( я уж сразу подвох ищу если симпатишный мне - да еще откликнется! а если уж завяжется более менее адекватная переписка...ааааа
Потом что ты безграмотная.
С дурой не слишком интересно
Самый симпотиииичный во двоооре, песня такая была)))
у меня так же,прилипают только какие то за...дро..ты или старперы,хотя я далеко не страшная и не толстая
а чем сз не угодил то??? за денежку переспишь- глядишь на шубейку с 5 ыфоном накопишь. хуль строить из себя невиность
Сообщение было удалено
не у одной така проблема((((((((( я уж сразу подвох ищу если симпатишный мне - да еще откликнется! а если уж завяжется более менее адекватная переписка...ааааа
бред вы написали! ищете к чему придраться!
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете и необъективно судите!
Сообщение было удалено
Да да!!!только не за***ты а те кого я бы никакого внимания не обратила!
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем вобще?
Да на шубейку и на айфон 5 я сама заработала!
Автор, у меня ситуация походит на вашу. Не надо сидеть на сайтах знакомств: там основная масса- женатые мужики, неадекваты и совсем неадекваты. Им нужен легкий флирт и секс. Они всем его предлагают. Даже не парьтесь по этому поводу. Этосовсем не значит, что вы какая-то не такая, просто не сидите там и все. Займитесь чем-нибудь. Детяельностью какой-нибудь. В спортзал походите, в кружок какой-нибудь. Хотя и там всяких полно, сама на таких натыкалась, но по крайней мере, вы их увидите в натуре, какие они. Удачи вам! Все у вас сбудется и своего встретите человека. НЕ заморачивайтесь на мужиках в таком возрасте. Жизнь яркая и прекрасная.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! В спорт зал я хожу + работаю в банке на пол ставки, в спорт зале либо перекаченные мужики либо папины сыночки которые ничего в этой жизни не хотят. а в банке чисто женский коллектив!
такая же муть, автор.
кому нравлюсь не нравятся,а которые очень нравятся или девушки есть, или просто не обращают внимания.. ;(
а я пышная...и я вообще никому не нравлюсь...или алкашам...или бомжам... или хачам. поэтому я решила жить в одиночестве