здесь на форуме часто пишут про судьбу, прекрасных прынцев, вторые половинки и т.п. А как вы думаете может человек прожить всю жизнь без любви, отношений, секса? Я это к тому, что мне скоро 35, в меня никогда никто не влюблялся, замуж не звал, цветы не дарили, комплименты не говорили. Мне кажется я до конца жизни буду одна. Уже ни на что не надеюсь. просто живу.Иногда выть хочется, становится обидно за себя. Почему меня никто не любит?
Тяжело ответить на этот вопрос. Ну а отношения у вас были хоть какие-то?
родите для себя или езжайте за границу,выучив язык.это единственный выход.
кстати 35лет..блин ну так не бывает.тема разводка
Сообщение было удалено
А чего сразу разводка?Бывает.Я тоже такая,только мне 37 лет.Никто не любил,никто ничего не дарил.Никто особо не ухаживал.Не девственница,конечно.Но вот так и живу всю жизнь-без любви,без отношений,без будущего.Жизнь ,она разная у людей.
причиной сурового одиночества бывает только на редкость дерьмовый характер, очень страшная внешность или многочисленные комплексы, типа Ассоли и Алых Парусов.Других причин нет. Выбирайте из трех.
да тут полфорума такие
Сообщение было удалено
А еще бывают однолюбы,которые не встретили того самого.Не все могут лечь под мужчину по принципу"лишь бы человек был хороший"
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто. Кто не сталкивался с этим - не поймет. Кстати, у Ассоль это не комплекс, не надо все в одну кучу валить. А насчет внешности и характера - такие страшилища и стервозы постоянно в отношениях, что диву порой даешься
6 - и еще такие проблемы бывают у тех, кто нормальные отношения между людьми (секс, наслаждение личной жизнью, радость от этого) называет унылым словом "лечь под мужчину". И никак они не поймут, что секс - это не когда мужчина "использует"(каким образом???) женщину, а - взаимный процесс радости, который дан нам в нашей тусклой жизни. чтоб не рехнуться. Думаю, еще родители частенько виноваты, внушили дочерям черт-те что.
Сообщение было удалено
Вы туповаты? Вам уже объяснили, что не все настолько всеядны, как вы, и готовы с кем попало. Это вам может по барабану, с кем отношения строить, а многие без чувств не могут с мужчиной спать, и часть из них чувства могут испытать далекоооо не к каждому
Сообщение было удалено
3/4. А вообще характер виноват, да. Женская агрессия. Любого мужика сразу пытаются к ноге и под каблук, а если не получается, то "ах, не любит, ах, не ухаживает".
Чо сразу накинулись на автора??? Не везет некоторым, понимаете? У меня такая же ситуация, правда и жила несколько лет ГБ и цветы и подарки были...А счас ну нет, хоть убей...И правда-диву даешься уродины и злыдни и туповатые-вот как раз они то и при делах, видимо наглость помогает.
Для того, чтобы Вас полюбили, надо полюбить себя самой. Чтобы быть интересной для других, надо быть интересной самой себе. Вот и весь секрет. И не надо обвинять весь белый свет в отсутствии любви, надо изначально изменить себя.
Сообщение было удалено
А потом, когда себя полюбишь и заинтересуешься,поймешь-да идиты вы все лесом,мужики,гыгыггыгы))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
1. Вы не привлекательны внешне.
2. Вы отталкиваете потенциальных кавалеров
3. Не женственны
4. Невротичны
выбирайте... найдите что не так и исправляйте. Песни про "судьба за печкой найдет" - оставьте местным сказочницам. Займитесь собой, спортом, найдите хобби, читайте больше - в первую очередь про личностный рост и психологию отношений
Хотите что то изменить - займитесь этим. Через "не хочу", "мне страшно" и прочие рогатки вашего разума. Вы то что вы думаете о себе.
за 35 лет никто не ухаживал? Эм... а Вы из дома выходите? Или прЫнца ждете? Если ждете, то не жалйтесь что никто не любит
Если женщина хочет, то и её хотят
можно. знаю лично такого человека. это печально.
Сообщение было удалено
Вот с таким тупым "юмором" и гыгыгыгы точно не нужна ни кому будешь.