Гость
Статьи
Вы возвращали мужчин …

Вы возвращали мужчин после того как они вас бросали?

Например расстались по его инициативе, забыть не можете, и через несколько месяцев начинаете слать ему смс. Как он реагировал?! Что было потом?
Я сегодня так сделала, он сначала был удивлен - чего это я его вспомнила. Расспрашивал что я хотела. Я намекала-намекала...он не понимал...когда на прямую написал - хочу тебя...он ответил - Супер, с удовольствием. И все... я ему больше не писала...как думаете, как он это все воспринял?! Он женат

Марта
17 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Он уже в срочном порядке подает на развод...

Гость

ахахх))))

Гость

а вообще это печально, быть влюбленной в козла

а если вы просто для здоровья, то жену его жалко, короче с какой стороны не смотри - не достоин! )

МариЯ

Марта, Вы шутите или выпили? Неужели такие как Вы существуют...Полный ноль.

МариЯ
Я3ВА

Сообщение было удалено

+100000!Хахахахаха))

гость

а вас не унижает, что вы для него только 'тело'?

он обрадовался, редко встретишь такую бесплатную безмозглую дуру))

Виктория

Автор, не унижайся

держи карман шире!

мозгов нет - считай, калека.

хочешь быть одноразовым спермосливом - флаг в руки. пиши ему, предлагай себя, упрашивай тебя трахнуть. но не рассчитывай потом на что-то большее. ты для него только дырка, и никто больше.

а вообще, уважать себя надо, деточка. сама себя уважать не будешь - никто не будет.

Гость

Я намекала-намекала...он не понимал

ой хаха:))))))))) представляю эту картину-Борька, а Борька, а помнишь как мы того, в 17 году, под яблоньками гуляли? - он: да ну, Мань, когда это было то:) Она: ну как же, там еще недалеко сеновал был..ой, стог сена точней..ну тот самый..ты меня еще тогда туда каак кинул:))) ухх и силища ж у тебя была Борька:) мужская...Он: было было..эх..какие наши годы..Она:-Что Борь, совсем силушка молодецкая из тебя вышла уже? Он:-А что Мань? Она: А может попробуем? Может получится? Он: да что попробуем то? Она-на сене покувыркаться! Он-пятясь к калитке от бабы с выставленной вперед грудью и нащупывая ручку:-Ааа..вот ты о чем. Очень рад очень рад. буду с стараться :) и текать :)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржааака)))) А чё Автор не написала, где утехам предаваться будут? Мож, он сидит и ждёт дальнейших инструкций.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Придумывает, как отвязаться.

Наталья

а зачем? Умерла так умерла

СЖО

а зачем? Умерла так умерла

Но только не для марты.

Как же тяжело женатым, когда сплошные мартовские кошечки вокруг

Аня

И что, что он женат ? У нас мужчины детей своих бросают и девушек на 6 месяце беременности, как меня например. Так что думаю всё у вас получится.

Гость

а что бабам секс не нужен?

дуры жены которые тут засирают любовниц это понятно боятся свою шл*** с яйцами потерять бедненькие

такое чувство что здешних телок плохо тр******

или вы фригидные?

мне вас жаль)

пойду класно кончу с вашим женатиком а вы борщи варите курицы домашние хохохо

Гость

женатики часто уходят к любовницам не просто их тр****ют

их не уводят они сами уходят

аня вверху описала верную ситуацию

открою секрет-С НЕКОТОРЫХ МУЖИКОВ КРОМЕ СЕКСА И ВЗЯТЬ ТО НЕЧЕГО ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ НАСЛЖДАТЬСЯ ОРГАЗМОМ И ПРЕЛЕСТЯМИ СЕКСА???

ПО ВАШЕМУ КУРИЦЫ ЖЕНУШКИ ОРГАЗМ КЛАССНОЕ СОВМЕСТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ ПО ВАШЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?ХАХАХХАХААХХААХ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТО ВЫ ГОТОВИТЕ СТИРАЕТЕ ЖДЕТЕ А ВАШИ ТАМ ПРЕКРАНСО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ И О ВАС НЕ ДУМАЮТ

а домой воз-ся не потому тчо любят а потому что вы удобные

удобная женщина и любимая женщина 2 разных понятия

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем