Гость
Статьи
Считается ли человек …

Считается ли человек настоящим мужчиной, если...

...он не учится, не работает, но служил в армии?

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
Маха

Ну он после армии что-то делать будет? Устраиваться на работу? Пойдет учиться?

Гость

служил в армии он не по своей воле, а на работу самому устраиваться надо, повестку никто не пришлет на готовенькое место.

вуман уполномочен заявить

а живет-то он на что?

Гость

Кем считается?

Параметры "настоящности" у всех свои.

Сложный вопрос. Вроде отслужил - красавчик! Но если будет сидеть теперь на попе ровно,то я ХЗ )))

В какой армии? Российской?

http://videoboi.ucoz.ru/publ/problemy_rossii/seksualnoe_nasi​lie_v_armii/5-1-0-8

Вот об этой армии вы говорили?

http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/bykov-01-spasatel.shtml

Об этой?

Да хорошо если он хотя бы от этого кошмара отойдёт. Человек в России прошедший через армию - это морально опущеный инвалид, калека.

А за чей счет живет этот НАСТОЯЩИЙ мужчина?

Сибирская
Tekken

Сообщение было удалено

Не факт. Знаю прошедших армию парней. Нормальные вполне адекватные мужчины. Работают, женаты.

Tekken

Сообщение было удалено

МОРАЛЬНО ОПУЩЕННЫЙ КАЛЕКА??? Вы в своём уме вообще? Мой дед, отец и муж не инвалиды и тем более никем не опущенные люди!

я не знаю, что такое "настоящий мужчина". Есть мужчины, есть женщины, есть я и есть мужчина, с которым мне сегодня хорошо. И далеко не факт, что он понравится Вам или моим окружающим, и что через 3 дня мне с ним будет так же хорошо, как и ему со мной. Короче, Ваш "настоящий" - это только Ваш типаж.

.
Suslik_1

Сообщение было удалено

+1

Всерьез разговаривать о "настоящих женщинах и мужчинах" могут только подростки-идеалисты лет так до 17. Взрослый человек быстро понимает, что нет никаких настоящих, это не более чем миф и манипуляция.

По теме, не стоит связываться с человеком, который нигде не учится и не работает. Независимо от половой принадлежности.

Не работает,а живет за чей счет тогда?может для кого то и настоящий мужчина,идеал....не знаю.

Сибирская

Сообщение было удалено

Ну ну. А что, тех кого хорошенечко пялили - много видели рассказывающих??

Кому интересно на "воле" петушком себя выставлять.

Василиса перемудрая

Сообщение было удалено

Так всё.. пошли обидки - обижайтесь на зеркало.

Я всего лишь говорю факты - не более того. Если боитесь фактов - не надо заходить в таких опасные темы.

.

Сообщение было удалено

Это высказывание протоиерея Смирнова? Одного из тех кто пытается тут выставить налог на одиноких?))

Давайте без этого дешёвого популизма. Если вы сами не соответствуете званию мужчины или женщины - не мажьте грязью других.

Tekken

Сообщение было удалено

Вы НЕ говорите факты. Это частности, а не истина для всех.

Гость

Армия - маразм. Мужчина тот, кто несет ответственость за свои слова и поступки. Кто развивается, добивается поставленных целей. А топал он год по грязище в сапогах и с автоматом за спиной - вообще отношения к делу не имеет. На войне или где-то еще помереть не трудно, сделать жизнь значительно трудней. Вот кто сделать ее смог (не на чужих костях, естественно) - тот и мужчина, и вообще Человек, вне зависимости от пола, остальные мелочь.

Василиса перемудрая

Сообщение было удалено

Приятное утешение для человека, который черпает интересное из телевизора))) Если вам приятно верить в то что это исключения - да пожалуйста. Верьте. Что вы будете делать тогда при виде кошмарной статистики Солдатский матерей?))

И это ещё я пару ссылочек кинул)) - а продажа солдат на органы - вообще сказка)) можете жить в своём тёпленьком уютненьком мирке)) Ведь сбежать от реальности - это ваш выбор, не так ли?

Гость

Ах, если бы так легко все было - сдал уорда на годик в армию и получил Настоящего Мужчину. Голову-то включайте, какие-то идиотские вопросы задаете.

Barney Gumble

На вумене настоящим мужиком считается тот кто способен взять замуж женщину старше 35 с чужим ребенком.

Гость

ооо, теккена выпустили опять)))

Александра
Tekken

Сообщение было удалено

ты наверное армию с тюрьмой путаешь, тут немного про другое. Ну если у тебя так было((( бедный, обратись к психологу, может, он тебе поможет, хотя, вряд ли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

автор, кто такое вам говорит?

то есть в армии был , а остальное все равно?

а рукоприкладство, а ответственность?

Tekken

Сообщение было удалено

Вы там были? Что бы так говорить? Посмотрите что на улицах творится, грабят, насилуют, убивают, так получается кто на улицу выходит калека?

Serpentes

ОМГ! Что это за животное такое?..Не учится, не работает, да ещё и с отвалом башки, раз в армии был.

Гость

6, Давайте не будем попусту чесать языком.я работаю с военными,ежедневно вижу солдат и офицеров.и пришла к выводу что если человек воспитан нормально,в армии он покажет себя как хороший товарищ,командир и т.д.если человек-козел,он и в армии козел.если вы не знаете суть вопроса,не стоит "открывать девочкам глаза на военнослужащих".армия-это структура,где служат такие же люди,есть герои,есть подонки.А по теме-армия- не критерий настощящего мужчины.лично я не могу сказать,что уважаю всех военных,только за кого я лично знаю,что человек порядочный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, он у них все лекарства сожрал)

Гость

ага, и бумажка с печатью ностойащей мушчино

Man

Если у него одна половая хромосома Х, и другая Y - он мужчина. А "настоящих" мужчин в природе нет, их женщины себе придумали, причём каждая понимает это по-своему.

Роман
Barney Gumble

Сообщение было удалено

))

Современная армия конечно га/вно,но что бы продавали на органы солдат,это откровенный п/и/з/де/ж

Уголёк
Василиса перемудрая

Сообщение было удалено

Ваш дед и отец в Российской армии не служили.

Форум: Отношения
Всего: 422 767 тем
Новые темы за месяц: 5 392 темы
Популярные темы за месяц: 244 847 тем