Виделись один раз,с тех пор он сам пишет много мне в соц.сети,я уверенна что ему симпатична,но наверное только симпатична,он в меня не влюблен.Я тоже не влюблена,но мне кажется,все впереди,как думаете если я его первая позову встретиться,может из этого что-то получиться?и стоит ли девушки делать первый шаг?
О господи *** сколько можно себя надвязывать правильно привнесите ему са пи злу на блюдечке!!
Не советую.
может получится
даже если он откажется, какая разница, что так между вами ниче нет что так
Вы ничего не потеряете,если первая предложите. Может и получиться,а может и нет. Зато иллюзий по этому поводу уже не будет.
лучше самой сделать первый шаг, чем ждать, надумывать себе, от мыслей влюбляться больше.....а в итоге ничего не будет....флаг в руки, я сама так делала :)
нет ничего неприятней для мужчины, чем настойчивосто ненравящейся женщины.
Если женщину хотят видеть-то она узнает об этом первая...
делайте первый шаг не ждите.быть может это ваша судьба.
конечно, напишите. Можете не говорить, что это, прям свидание, а что-то вроде "Погода классная, может прогуляемся?" так куда проще оба себя чувствовать будут, чем при обозначении "СВИДАНИЕ"!
Сообщение было удалено
автор говорит он САМ ей пишет в соц. сетях....если уж исходить из того, что все мужчины такие прямолинейные, как вы говорите, тогда бы уж он совсем с ней не общался
Если пишет в соц.сетях это еще ничего не значит,может просто общительный,флиртует,если бы сильно нравились ему давно бы пригласил на свидание.Меня муж добивался,симпатия и страсть сразу были видны,потом рассказывал были у него девушки делающие первый шаг,как правило они были ему безразличны.Вообщем не советую.
Сообщение было удалено
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Даже если откажется от свидания, это вообще еще ничего не значит.
Так что боятся в принципе нечего, а шанс есть и не плохой.
Только если берете в свои руки инициативу в отношениях, то не отпускайте ее раньше времени, это приведет к недопониманию.
Пригласите его туда, где ему будет интересно. Мотогонки или баскетбол, ну вы лучше знаете, чем человек увлекается. А там посмотрите. Не вижу ничего страшного в том, чтобы первой пригласить. Не получится любовь - может дружба срастется, что очень даже неплохо!
Если готова к явному отказу или растерянности в его поведении после этого предложения - флаг в руки.
Нет ничего проще, чем сказать "я тут на днях туда-то собираюсь, не хочешь составить компанию?". И всё! Автор, это реально всё, если он заинтересован - с удовольствием примет предложение, нет - окей, без проблем, зато перестанете из мыслей башни выстраивать. Вот это уж точно ни к чему хорошему не приведет.
спасибо
Приглашайте. А то парень может быть просто банально не осмеливается сделать шаг первым. Как я боялся, но сделали шаг ко мне, сейчас все хорошо)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если нужна, сам всё сделает. А то сначала проявляете инициативу, а потом - "почему не звонит? не пишет?" И не будет, если будете вести себя как мужик.