Существует мнение, что браки заключаются на небесах, что у каждого человека есть вторая половинка, одна, которую он может встретить, а может не встретить.Верите ли вы в это?А если верите, то обьясните …
Бывает мужик бухает от того,что дома с женой ему скучно, тоскливо. У Ванги муж пил. Все знают,что она его на себе женила,а сама даже с ним никогда не спала.Фактически, мужик жил монахом с ней в одном доме.А под конец умер от рака....Да, вторая половинка обязательно есть у каждого.Но, далеко не каждый встретит её в этой жизни.Встретив же, не обязательно будешь счастлив,ибо карма у половинки может быть загажена чем-то и придётся терпеть.Но,всегда оба в таком союзе не мыслят жизни друг без друга, они как обе руки одного тела или обе ноги, у них одна на двоих кровеносная система и т.п
Сообщение было удалено
Раневская завещала написать на памятнике своей могилы "Умерла от отвращения". Это потому,что так и не встретила свою половинку. Всю жизнь страдала от тоски.
Верю.
Вторую половинку не находят, ею становятся.
Сообщение было удалено
При всём уважении, человеку очень фигово жить одному, "целому", поэтому все ищут того единственного, с кем можно разделить жизнь и доверить душу и тело.
Если Вы учились в школе и не прогуливали биологию, то должны знать, что половинок в мире очень и очень много у каждой особи репродуктивного возраста.
Я лично подтверждаю такие встречи..В моей жизни такие встречи проходили исключительно для уроков...И эти прошлые жизни отражались в моих снах..А вот вторую половинку еще не встретила
А меня вот всегда мучал такой вопрос - вот сесли у каждого из нас есть вторая половинка, но при этом среди нас есть красотки и дурнушки. Красотки, понятное дело, имеют огромное количество шансов быть любимыми. А как же тогда с дурнушками? Ведь если ВСЕ люди, без исключения, имеют свою вторую половинку, то логично предположить, что и у дурнушек она тоже есть. :) Но их никто не любит. Как так? Получается, теоретическая "вторая половинка" этой дурнушки просто проходит мимо нее и устраивает свое счастье с "не-половинкой", зато красивой?
Сообщение было удалено
Ну что за бред, я вот очень красивая, но одна и наблюдаю огромное количество дурнушек, нашедших свои половинки в то время как я и некоторые другие привлекательные девушки одиноки.
Сообщение было удалено
А красивых боятся мужчины.
Это уже установленный факт. Они боятся по ряду причин:
1)уведут
2)будет неверна
3)уйдет сама, найдет кого получше, побогаче, у него будет комплекс неполноценности и постоянные страхи из-за нее
4) эелементарная невуренность в себе, трусость подойти первым к такой.
и многое другое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А потом че? Скучают люди друг с другом?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, дело не в половинках, а в расчете. Именно на нем и строятся отношения. Любви не бывает, есть удобство. Удобно жить с домовитой мышкой, хлопочущей по хозяйству, верной и не высовывающейся лишний раз. Приятно, хоть и хлопотно жить с красавицей.
Хоть в любовь женщины к мужчины верю. Но мужская любовь - миф.
Отсюда вывод - и ответ на вопрос Автора - никаких половинок нет.
Ну так вторая половинка алкаша может быть такой же алкашкой. Даже логично если так будет.
А если парень бабник, то может и девушка будет прыгать по мужикам, и их обоих устроят свободные отношения. Например.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Вопреки распространенному мнению, что противоположности притягиваются, на деле же лучше всего искать себе того, кто будет твоего круга и интересов. Иными словами алкашу - алкашку, умнику - умницу, ТП - такой тупой муж. :)))
Половинка есть у жеппы, мозга и таблетки, так получилось, что я родилась целой.Теория половинок - очень вредная теория.
Про вторые половинки 50 на 50, а то что если найдешь человека своего,то ты меняешься 100 %, знаю такие примеры...до 40 лет человек не нашел женщину с которой ему было б хорошо, злоупотреблял спиртным, в интернете познакомился с женщиной 30-ти лет, перестал пить, нашел нормальную работу, одним словом счастлив, другого знаю, был жутким бабником, всегда встревал в драки, увлекался травой, встретил девушку, влюбился, родилась у них прекрасная дочь,живут счастливо, и таких примеров куча, когда находишь своего человека меняешься, но бывает, что меняешься и в другую сторону...
Есть. Знаю такой случай...
Сообщение было удалено
Ой, расскажите! Интересно же. :)))
Сообщение было удалено
Такие половинки на самом деле существуют, они называются Близнецовыми пламенами, я своего например встретила в этой жизни :)
Сообщение было удалено
Если это твоя половинка, ее внешность будет идеальной для тебя и ты сразу почувствуешь что этот человек родной для тебя =)
Не имеет значения, насколько тот или иной человек плох или хорош. Вторая половинка - это его абсолютное внутреннее отражение, близнец, понимающий и разделяющий его внутренний мир. Один он - часть, а вдвоем они - целое.
Сообщение было удалено
Да, так и есть :) Меня радует, что люди начинают узнавать о своих близнецовых душах, так как это самая прекрасная вещь на свете..поверьте)
если бы человек был изначально целый... то не было бы столько рассуждений....простите) а так ... кто-то нашел, кто-то нет, кто-то надеется найти...
Я с детства верю и верила, что вторые половинки существуют. важно встретить своего человека, но главное не потерять, так как даже вторым половинкам свойственно разходится. на мой взгляд, вторая половинка-это тот человек с которым абсолютно комфортно общатся и ты его чувствуешь. Я думаю сердце подскажет кто есть твоя вторая половинка)
Ну что касаемо бабников, так у них этих половинок - дофига. Каждая вторая баба его половинка xD
Сообщение было удалено
А я поняла, что если не твоё, то как ни крути, все равно отпадёт. И ещё верю в то что любовь это дар который или заслуживаешь или нет.
Сообщение было удалено
Не обязательно
Почему у меня знакомая есть у нее парень был бабник ещё тот. Она родила дочь они расписались она родила вторую дочь не поверите он ради нее даже машину продал что бы на лево не ездить. И поставила ему условия что если узнает ходит на лево не увидит не её не детей. Он идеальный муж. Если человек выпивает и у него есть любимый человек он тоже может не пить ради любимой ради этого и живут. Так же и наркоманы. Сила воли должна просто быть.