Гость
Статьи
Что подарить парню в …

Что подарить парню в день Святого Валентина?!?

Девочки поделитесь опытом пожалуйста!

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Если нужно что-то романтичное, то могу порекомендовать такой подарок - я недавно дарила парню вот такую вещь http://vk.com/lidart_portret?z=photo-44711156_313598442%2Fal​bum-44711156_181528472%2Frev Сердечко, составленное из множества наших мелких фотографий. Он был в восторге! Правда, там нужно много фотографий подобрать, но результат того стоит! Столько приятных воспоминаний вместе)))

Алексей

Надоели скучные подарки?! Подари своей половинке на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА занятия по живописи! Уютная студия в центре

города, новые эмоции, волшебство красок и конечно же море позитива! Спешите, специальные цены действуют только на два

занятия 14го и 15го февраля. Будем рады предоставить вам подробную информацию здесь - vk.com/club55706789, а также по тел.

8 931 2648248.

Алеся

Узнала про бренд совсем недавно, попросила у Дедушки Мороза подарок на Новый Год. теперь задумалась о подарке на День Святого Валентина молодому человеку, консультанты в Endless Jewelry подсказали, что у них охотно покупают и мужчины, вот решила попробовать и я, интересно оценит или нет, вы как считаете, нормальный подарок?
http://www.endlessjewelry.ru/rus/black-leather-18cm-7-0inch.html

Юлия

Себя! можно с бантиком))) любви же праздник. Только белье не забудьте купить красное, сексуальное. Я вот тут для себя покупаю vipbikini.ru очень довольна качеством, ценами и время много экономиться!

Василиса

Я дарила портрет из слов) Очень красиво, а главное необычно. Кому интересно заказывала в лидарт студии. lidart.ru

маркова

Отличные идеи! Я буду дарить репродукцию картины. Идею подарка нашла на бигартшоп и они очень быстро и качественно все сделали.

Гость

Моя девушка подарила смарт-часы, крутая вещь ,мини –моб. только ,что звонить по ним нельзя .а так все с них есть ,подарок мне выбирали вместе .Заказывали вот здесь micra5 ru. Оригинально,почти никто не делает такие подарки ,а главное ,что я рад

Форум: Отношения
Всего: 414 943 темы
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 963 темы