Девочки поделитесь опытом пожалуйста!
Парфюм его любимый можно. Если курит - интересную дорогую (по возможности) зажигалку. Если оценит необычные вещицы, можно радио для душа или убегающий будильник
Халат, кошелёк, трусы, носки)))
http://skazkavpodarok.ru/love.html
одна я не понимаю этого "праздника"?занудно,но показать,что любишь можно ж в любой день. а тут обязалово
Оригинальный ответик !
"Сувенирную медаль "Ты лучший", "Самый классный" и т.д., они в магазинах подарков в ассортименте. Вещь бесполезная, но парню будет приятно. "
"Смотря какой бюджет... Если любит сладкое, конфеты ему подарите в коробке в форме сердца. А вообще этот день не день рождения или новый год, чтоб делать дорогие подарки."
Сообщение было удалено
а парень есть? обычно этот праздник бесит тех у кого парней нет или в отношениях всё плохо, а тут лишнее напоминание
Да брось ты! День Св. Валентина не такой уж важный праздник) Просто большая валентинка и море нежности в самый раз!, можно конечно своими руками валентинку сделать, к тому же ПРИБЕРЕГИ ДЕНЬГИ ДО 23ФЕВРАЛЯ, там уже чето дарить надо стоящее (сама мучаюсь с выбором)
Сообщение было удалено
да,парень есть,страсть,любовь,а праздник этот не воспринимаю)
подарите фотокружку например,с вашыми общими фотографиями,и прикольными надписями.
если есть достаточная сумма,можно какой то серебреный браслет или кольцо с гравировкой.
Сообщение было удалено
Отпад ) Мне нра
Можно посмотреть на www.напятёрку.рф, удобно то, что из всего ассортимента там уже выбрали подходящее для подарка к 14 февраля и продают со скидкой 14%.
прикольну крушку
Сообщение было удалено
ой
Лучший подарок сделаный своими губами!)
Сообщение было удалено
я подарю галстук-бабочку >) долго искала, видимо, это не очень популярный товар- нашла в магазине www.royaltailors.ru. По-моему, мужчина с бабочкой- это очень романтично
Сообщение было удалено
Дык эта... Спасибо конечно, но поздно уже как бы. Вы сами то видели, что там ждать надо?
подарить головоломку Амур или Сердце
http://shop.manulapuzzle.ru/leonardo/amour/
поход в SPA - салон
Сообщение было удалено
красава))
можно себя в непривычной для вас обстановке, с красной ленточкой
Сделала подарок своему любимому на 2 года совместной жизни из наших общих свадебных фотографий. Получилось очень трогательно, когда смотрели обливались слезами счастья :..)
Делали ребята с сайта podarivideo.com
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько это стоит? ы не в курсе?
шарфик оригинальный
Сообщение было удалено
шарфы дарить нельзя- к расставанию!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько это стоит? ы не в курсе?
там на главной странице написано 1499, кажется это
Подарить портмоне и валентинку))
Ну и ужин)
Вечер будет шик, кричу вам!)
Приготовьте что-нибудь вкусненькое, лучше сладкое, романтично и приятно) я в прошлом году пробовала, молодой человек был в восторге, заодно и приятное впечатление произвела) много прикольных штучек есть здесь http://kuhnjabiohimika.com/index.php?page=recipe_book просто и необычно)
подарите подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый сувенирчик, вкусный ужин и секс) мне кажется этого будет достаточно, лично я так и собираюсь...)
покупаете киндер сюрприз, вынимаете игрушку аккуратно, кладете туду записку с признаниями, и все закрываете, дарите парню. только все делаете аккуратно, а то шоколад разваливается, и с фольгой поаккуратней
А я подарю своему парню замечательный вечер! По сценарию у нас сперва поход в планетарий - что может быть романтичнее созерцания ночного неба вдвоем с любимым! А потом, уже дома, будет замечательный ужин и обалденный секс. Не зря же я не секс-тренинг " яркий мужской оргазм" Кати Любимовой ходила))) Думаю, что моему парню такой расклад завтрашнего вечера понравится однозначно)))
Можно подарить галстук или запонки) Очень хороший подарок!
Сообщение было удалено
соглаасна )))
ахах)))норм подарок будет)))
Подари красивую мужскую флешку в машину.
Или классную пижаму:)
Сообщение было удалено
Да
я мед подарю
я подарю себя на целую ночь!
сливки , фрукты.........ММММММММ...........
Сообщение было удалено
Губами это мысль)))
блин. мучаюсь всегда. у меня парень не носит украшений, галстуков, запонок, у него море носков и тьма тьмущая трусов. кошельков у него несколько, а флэшек штук 5. Он равнодушен к милым штучкам, одеколонам, всяческим косметическим средствам "есть - хорошо, нету - мылом помоюсь". А фотографии наши совместные он мне сам дарил в виде ролика. И вот что делать? :(
Девчонки помогайте...)У меня парень офицер,ему 19 лет!Что мне подарить на 23 февраля?Я уже весь мозг сломала!!!(
подарите овощи
Различные парные футболки
просто футболки
нож раскладывающийся (практично очень)
флешки, клавы, мышки
мр3 или наушники, да даже коврик под мышку, если уверенна что её у него нет.
Фанат какого-либо футбольного клуба? Отлично! Футболки, шарфы, гольфы - всё что найдёшь с этим ФК (ХК и т.д.)
Но всё-же, не серьёзный это праздник, можно и что-то подешевле.
грелку для рук или САМОЙ связать шарф, игру, 2 билета в кино))
Смотря сколько вам лет.
Удачи