В юности начиталась всяких книг романтичных типа "Поющих в терновнике". Там женщина любила мужчину, который не мог \ не хотел быть с ней, родила от него сына и жила счастливо. Я в 19 лет тоже …
Всем привет, нужен совет той, у которой похожая история...
Мне 20 лет, заканчиваю медицинский, безумно просто люблю одного человека, были с ним вместе, но не сложилось.. был не готов к семье, важней стала для него карьера. Не могу вот забыть его уже как год, это очень тяжело, пыталась с ним не общаться пол года, сдалась, так как он настаивал на общении, не мог меня отпустить, общались на протяжении месяцев трех, чувства какие были к нему, такие и есть. Ну чтож, решили попробовать остаться друзьями, в итоге переспали.. ( на протяжении года оба друг - другу не изменяли) и вот думаю, может родить от него? Я хочу частичку его, хочу чтобы он рядом был как можно чаще, я ведь ему не безразлична.. ну что вот мне делать?
Мне 20 лет, заканчиваю медицинский, безумно просто люблю одного человека, были с ним вместе, но не сложилось.. был не готов к семье, важней стала для него карьера. Не могу вот забыть его уже как год, это очень тяжело, пыталась с ним не общаться пол года, сдалась, так как он настаивал на общении, не мог меня отпустить, общались на протяжении месяцев трех, чувства какие были к нему, такие и есть. Ну чтож, решили попробовать остаться друзьями, в итоге переспали.. ( на протяжении года оба друг - другу не изменяли) и вот думаю, может родить от него? Я хочу частичку его, хочу чтобы он рядом был как можно чаще, я ведь ему не безразлична.. ну что вот мне делать?
Мария, спросите у психолога, если Вы ему (мужчине) не безразличны, возможно отношения можно создать заново, поговорить с МЧ открыто и честно о ваших отношениях. Ребёнок меняет жизнь женщины навсегда, ребёнок не заменит любимого мужчину, а Вы рано или поздно захотите мужских объятий и поддержки--Вы же женщина. И не каждый мужчина сможет относиться к ребёнку рожденному не от него как к своему... Ребёнок-это человек жизнь и благополучие которого полностью зависят от Вас, ребёнок-живая душа, вы же не хотите чтоб эта душа плакала от чего-то чего недополучила в детстве(я имею в виду тепла и любви отца - если он конечно способен такое отдать детям). Всё зависит от состояния женщины, и мироощущение ребёнка тоже, есть ли В Вас столько любви защиты и позитива, чтоб ребёнок рос счастливым? Хватит ли этой любви и позитива и сил лет так на 27?
Это ваш человек, это чувства, проверенные временем, не отпускайте его, ведь любить не каждому дано..... и родите, обязательно, детки от любимого это счастье..... Вот у меня не получилось..., слишком поздно полюбила😥
Я родила от человека, которого не люблю, но за которым замужем. Если бы я хотела родить от того, которого любила, то была бы вообще одна до сих пор. Рожать надо - обязательно. Не надо ждать, что найдете одного, любимого, неповторимого, от него родите - тогда будете всю жизнь без детей.
Уж лучше без детей в таком случае.