Гость
Статьи
Рожать от любимого …

Рожать от любимого мужчины, чтоб была "частичка его" - иллюзия.

В юности начиталась всяких книг романтичных типа "Поющих в терновнике". Там женщина любила мужчину, который не мог \ не хотел быть с ней, родила от него сына и жила счастливо. Я в 19 лет тоже влюбилась, в такого, которому нравилась, но явно недостаточно. Он очень умный, яркая внешность, социально выше меня. Я не красавица, ум так себе, родители простые. Было много всего, в общем, в свои 24 я родила от него ребенка. Он тогда собрался жениться на богатой красивой, а я решила - пусть хоть ребенок будет. Живу с моими родителями и с ребенком, мужчина в курсе, но ему как-то все равно. Дочке 3 года. Смотрю я на нее. Ничего похожего на своего отца. На мою маму похожа, на папу. На дедушку немного. Иногда мелькает что-то - наклон головы, взгляд. Но это не дает приятных ощущений, а совсем наоборот. И я понимаю, какая я была дура. Сейчас пытаюсь устроить личную жизнь, но пока не получается. Романтично настроенные девушки, не повторяйте моих ощибок. Если вы родите от мужчины, то у вас не будет частички любимого, у вас просто будет ребенок.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Изюмительная женщина

Автор-Вы наконец то это осознали. Хорошая кстати тема))

Гость

А ребенок этот Вам нужен? Вы его любите?

Гость

Я еще таких не встречала, которые рожают ради"частички любимого" еще и вне брака, так что для меня это чуждо.

Сама родила в браке, не ради чего-то, а потому что просто хотела.

Некто

Я тоже много читала, и тоже влюбилась в 19 лет. Он хотел ребенка, был богат и готов помогать, но я побоялась от него родить именно потому, что не хотела, чтобы ребенок всю жизнь напоминал мне о моей неудавшейся любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, люблю, своего ребенка тяжело не любить - таких мам единицы - но иногда проскальзывают мысли, что не надо было все это затевать - гоняться за призраками. Ругаю себя за эти мысли, чувствую вину перед дочкой.

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Вы умная женщина, поздравляю.

Гость

Еще есть такой момент, что я понимаю - у дочки нет отца и мб никогда не будет. От этих чувств тоже не очень хорошо. Тем боле что моя вина там есть. А если будет отчим, то еще непонятно чем кончится. Вон Вуди Аллен, я читала, приемную дочь к сексу склонил в 13 лет, а вторую в 6 лет трогал где не надо. А с виду нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же.

Одиночество

А я завтра иду на аборт. Потому что рассталась с тем, с кем жила 3 года, потому что категорически не хочу, чтобы мой ребенок был хоть немного похож на эту гниду. Да, сама виновата во всем, конечно. 3 года не предохранялись, все было ок. И тут вот. Знать бы заранее, что малыш не будет похож на него, а только на меня и моих родителей - оставила бы.

Гость

Автор, сочувствую, я тоже считаю, что нужно мозги включать , а не застилать мозг романтическими бреднями.

Гость
Одиночество

Сообщение было удалено

Я думаю, с такими эмоциями кроме аборта ничего не остается.

Софья

Рожать надо только тогда когда тебе самой нужен ребенк и ты смодешь его и себя обеспечить, а от любимого мужика или нет дело 10. Я родила от надежного.

Гость

Одиночество, это ваш ребеночек. Не совершайте пожалуйста глупостей. Это ваш малыш, именно ваш.

Софья
Одиночество

Сообщение было удалено

Какие то незрелые рассуждения. Идите на аборт.

Одиночество
Гость

Сообщение было удалено

Рожать стоит от надежных, как тут верно написали.

Лада

оба моих ребенка очень похожи на своего отца - даже не внешне, а в каких-то чертах характера - и совсем не радует это

лучше бы были похожи на меня, мою маму и папу!

Одиночество
Лада

Сообщение было удалено

Вот! И я точная копия своего папы и его мамы. Только они с мамой любили друг друга и папа был замечательным человеком. У меня иная ситуация...

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

куда ж родители смотрели? все хорошо в меру. литература - литературой, а жизнь - жизнью

гость
Софья

Сообщение было удалено

у кого как, не говорите за всех, я захотела ребенка только когда полюбила по-настоящему

Лена

Ну, конечно, в наших детях всегда все хорошее от нас, а все плохое от козла папы...

Софья
гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда это "полюбила по настрящему и хочу родить поэтому" подкреплено здравым смыслом, ответственностью и материальным достатком..... я захотела именно ребенка лишь тогда,когда поняла, что для счастья мне только этого не хватает и у ребенка будет все,а ее из за наличия какой то там любви, нуа то что мужчина рядом был достойный рядом, так это я выбирать умею.

Софья
Лена

Сообщение было удалено

Конечно, мы же идеальные, только почему козлы рядом и рожают от них не понятно....

Гость

детей рожают не для того, чтобы они были коией папы.нет ничего глупее...

Гость

Не думала, что такие дуры в жизни бывают

Ольга

у меня похожая история. сейчас мне 24, уже 4 года являюсь любовницей взрослого женатого мужчины. я много думала о том, что он меня не любит и никогда не разведется, и вообще я ему как игрушка от скуки. хотела родить от него и уйти, чтоб не мучиться больше из-за этих отношений и иметь при себе "частичку" его. но он очень осторожен в вопросах предохранения. и я тоже как автор боюсь, что ребенок не будет похож на него, потому что внешне мы полные с ним противоположности.

Гость

Не сильно любили, автор. Мой первый муж погиб, когда я на 5-м месяце беременности была. Так хотела этого ребенка... его частичку. Наше, общее, кровинку.

любовница счастья

У меня была похожая ситуация - полюбила человека, все взаимно, он очень просил - роди мне ребенка. Блииин, как вспомню, такая романтика. Но когда ближе узнала этого человека, какой он на самом деле, то осознала, что рождение общего ребенка было бы огромнейшей ошибкой. Этого человека я сейчас ненавижу.

Гость

а я хочу ребенка от мужа, он умный, красивый, высокий. Хочу ребенка от него, надеюсь муж никогда не окажется козлом.

Гость

автор, не обижайтесь: вы дура и тогда, и сейчас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не совершайте глупость, не надо рожать от не свободного мужчины. Если он за 4 года не развелся с женой, то и не разведется если вы забеременеете, тем более что вы пишите он тщательно предохраняется. Останетесь одна с ребенком, оно вам надо. Ребенок это не кукла, это на всю жизнь.

Мисс Икс

Автор, ребёнка надо не ради мужчины рожать, а тогда, когда почувствуете, что готовы стать матерью.

Ольга

я просто думаю, а если бы у автора получилось, что она хотела - родился бы мальчик и полная копия своего отца. Что бы изменилось?

Ей бы в любом случае надо было бы устраивать свою жизнь, выходить замуж. Ведь рот мужчина не хотел иметь с ней дел.

Ольга

*тот

Некто

Сообщение было удалено

Самая правильная жизненная позиция. Рожать надо от последней любви, а не от первой.)

Гость

"ой я тоже как вспомню себя дуру,влюбилась в 21 год в козла 34-летнего,спал с мной,стебался,просил по мелочи купить что-нибудь,издевался,что бедно одета,хотя одета я всегда хорошо была и с вкусом-всем нравилось,наполовину армянин был,отца матом крыл,говрил,что это не отец,а так живет у них в подсобке,не работал,мать плакала от него,курил траву,дрался со всеми,подлый,при мне звонил девицам и издевался надо мной,говорил,ты у меня украл񃁀 тыс,они в ящике лежали типа,я переживала сильномерзкий ублюдок Марат,а я пару раз мечтала от него родить,хотя у него была дочка от бывшей жены,он о ней не заботился и говорил,да мне просто интересно,как у нее жизнь сложиться и пальцем не ударил,чтобы с ребенком увидится!м разь конченая короче.Слава богу,он хорошо предохранялся.."

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у меня такой же (((

Русский, правда, но травку курит, издевается, насмехается, что я "бедно" одеваюсь, из "бедного" (его слова - лоховского) района. Хочет, чтоб я сама снимала квартиру для наших встреч.

Иногда его просто ненавижу за всё это. Но чаще просто схожу с ума, что он меня не любит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

блин кошмар.тебе сколько лет?ну нельзя же себя так не любить.долго это всё длиться???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше, мне 24. Это длится 4 года.

Себя я люблю, но его - люблю больше.

Гость

"А у меня бывший сильно мучился, что дочка на него не похожа. Вся в маму. Видно было, что как бы жалел.\n
А ещё одна знакомая родила дочку, и тоже думала, что пусть хоть ребёнок от этого козла. Ребёнок, как назло, вылитый папа. Зачем продолжать историю, которая уже закончилась? Это же вечное напоминание..."

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про нормальность с виду это вы загнули. Мерзкий тип, у которого всё на лице написано.

Гость

[quote="Гость"]ой я тоже как вспомню себя дуру,влюбилась в 21 год в козла 34-летнего,спал с мной,стебался,просил по мелочи купить что-нибудь,издевался,что бедно одета,хотя одета я всегда хорошо была и с вкусом-всем нравилось,наполовину армянин был,отца матом крыл,говрил,что это не отец,а так живет у них в подсобке,не работал,мать плакала от него,курил траву,дрался со всеми,подлый,при мне звонил девицам и издевался надо мной,говорил,ты у меня украла40 тыс,они в ящике лежали типа,я переживала сильномерзкий ублюдок Марат,а я пару раз мечтала от него родить,хотя у него была дочка от бывшей жены,он о ней не заботился и говорил,да мне просто интересно,как у нее жизнь сложиться и пальцем не ударил,чтобы с ребенком увидится!м разь конченая короче.Слава богу,он хорошо предохранялся..

Я в шоке кошмар какой, и как вы все это вемя терпели козла !!!???

вы расстались?

Гость

"время"

Поля

Женщина рожает ребёнка для себя и если может его сама поднять,то пусть.

Поля
Мисс Икс

Сообщение было удалено

Да точно,я так то же считаю.

Гость

Золотые слова. Романтика-мечтательная наивность.

Гость

а мой ребенок не похож внешне на своего папашу, но похож характером, поведением - всем самым худшим в нем, просто страшно, как характер то передается...

Капля спермы в море женских слез... Девоньки, рожайте от мужчины, который будет с вами всю жизнь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама так меня родила. отец погиб, когда она была беременна на 3 месяце. вроде не жалеет, она его очень любила.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

дура потому что не подала на алименты ине установила отцовство.Быстро в суд.Вдруг он загнется-получите наследство и пенсию

Гость

Я родила от человека, которого не люблю, но за которым замужем. Если бы я хотела родить от того, которого любила, то была бы вообще одна до сих пор. Рожать надо - обязательно. Не надо ждать, что найдете одного, любимого, неповторимого, от него родите - тогда будете всю жизнь без детей.