Всем привет! Итак - дружил с девушкой около полугода, потом понял, что точно мое.Есть у меня заморочка одна ))) После секса забиваю на девушек. Они меня вообще потом не интересует. Не звоню им и …
Сообщение было удалено
По ходу давно влюбились в себя
Сообщение было удалено
Вы думаете, Ваша опечатка случайна? Вы можете думать что хотите.
Сообщение было удалено
нет! не случайно! раньше (лет 8-9 назад) играл в стрелялки )))) с управлением wasd и на подкорке буква "Е" (use) на месте английской.
На самом деле спасибо вам огромное за советы и ваши мысли!!!! Очень полезно услышать чужое(отстраненное) мнение!!!!!
"[quote="Челове"]На самом деле спасибо вам огромное за советы и ваши мысли!!!! Очень полезно услышать чужое(отстраненное) мнение!!!!![\/quote]\n
я Вам ничего не советовала."
"[quote="Гость"]я Вам ничего не советовала.[\/quote]\n
не вам конкретно было написано)))), а остальным!!! Кто сказал\\написал что-то дельное!!!! мир ни разу не крутится вокруг вас ))) у вас завышенное чсв ) "
Автор, я считаю, что Вы имете право обидиться на Вашу девушку... Она с Вами не считается, плюет на Ваши чувства... Разве так поступают с любимыми? Конечно, у нее могут быть серьезные личные неприятности и она не решается Вам о них рассказать, т.к. не доверяет... но заставлять Вас ждать, домысливая и переживая в ожидании не пойми чего - это жестоко.
Сообщение было удалено
Блин, чувак, я по стартовому посту еще уловила оттенок пикап-форума, а тут после ДОД просто уверена, что ты там пасешься
А после аббревиатуры ЧСВ еще больше уверена
"[quote="Гость"]По ходу давно влюбились в себя[\/quote]\n
\n
Да перестаньте)) у парня просто хорошее ЧЮ)) что в этом плохого?))) я б тоже так люблю писать, кстати))) но при этом объективно себя не люблю)))"
Автор а вы раньше говорили этой девушке, что вас это очень не устраивает- что она вот так надолго пропадает?
А то может она и не понимает, и считает это нормальным.
у всех же разные понятия.
У меня тоже бывает такое- возьму и пропадаю на какое-то время. Причем с мч не ссорюсь, просто какое-то время хочется быть одной и ни с кем не общаться. Кроме того, у меня часто настроение не на высоте, плюс разные заботы- домашне-бытовые, с деньгами проблемы и т.п.
А с мч и друзьями предпочитаю встречаться в хорошем расположении духа! Иначе им придется наблюдать мою кислую физиономию- я просто это предупреждаю.
вот и всё.
И не думаю, что на меня можно обижаться.
Человек 2050, а я что то не совсем поняла- вы с этой девушкой дружили полгода?-как написали в теме.
а секс то у вас с ней был всё-таки или нет?)
Сообщение было удалено
Извините, но разве Ваш молодой человек не должен улучшать Ваше настроение?.. Вы ему не рады?..
Сообщение было удалено
Я ему рада. Но он не может решить моих личных проблем. - с деньгами, со здоровьем.
А когда меня тяготят эти проблемы, я не могу выкинуть это из головы, это сказывается на нашем общении.
Но понимаете- я не могу ему жаловаться и ныть,как у меня всё плохо!
не получается это, а получается только угрюмо молчать и замыкаться в себе.
Зная себя, я и не хочу встречаться в таком состоянии.
Но бывает и так, что не встречаюсь с ним, из-за проблем в отношениях с ним же, когда чем-то недовольна с его стороны.
Сообщение было удалено
вот только про КАЖДОГО не надо. ты еще скажи, что трипером и сифилисом каждый в молодости переболел.
ох ты ж блин:) какая серьезная психологическая проблема, доселе неведомая и неизученная, опытом человечества неизведанная, парадоксальная и неразрешимая, запутанная и парадоксальная, ужасная и таинственная...глубокая и непереносимая, что все богатство воображения простых смертных бессильно перед вопросом-какими секретными делами занимается девушка автора, что не в силах ответить на простой звонок. трепещи автор, ибо я и только я, кажется разгадала истину, хотя на достоверность не претендую...итак...на самом деле все эти три жутких недели у нее совещание с инопланетянами и так как дело о котором они совещаются имеет вселенский масштаб, ее кровью красного фломастера заставили подписать договор о неразглашении с грифом "абсолютно секретно" и с важным постскриптумом-о наказании которое она понесет если сболтнет хоть одно словечко гражданину Н, коим вляется ваша драгоценная персона автор:)))))))))
Меня вот такой вопрос беспокоит. "Дружим" с девочкой, оба понимаем, что мы не просто "дружим". Я по некоторым причинам немного затянул с тем, чтобы предложить ей перевести наши отношения на более серьезные рельсы. Сейчас она вдруг свела переписку почти на нет. Встретиться возможности нет. Я знаю, что она это возможно специально делает, для того, чтобы что- то для себя проверить и убедиться. Но как нужно действовать в данном случае мне не понятно. Буду очень благодарен если сможете помочь!
Сообщение было удалено
Имейте терпение! покажите ей, что вы вполне можете обходиться и без неё.
никто не любит нетерпеливых и надоедливых.
Но в вашем конкретном случае- мы ведь не знаем, что там у вас происходит. Может, вы ее чем то обидели, вот она и замолчала? а вы этого и не поняли
Встретились, пообщались. Она обьяснила все тем, "что люди разные"... и т.д. мило пообщались. Через день она первой написала. Договорились встретиться - она предложила. В назначенный день трубку никто не взял. Мотивы? Понятно, что дело мертвое..зачем ей этот бред?
Люди разные - в плане моих домыслов. Что я пллхо о ней думаю тк сужу по себе - ее слова.
Сослан в дод :) не повторяйте моих ошибок. Уходите первыми. Всем добра! :)
девушки очень прагматичные создания. всегда страхуются и держат запасной аэродром. Сейчас "жизнь такая". Мне девушка как-то прямо сказала, что если встретит кого-то получше, то променяет, не раздумывая. Она конечно не знала, что за моей кроткой интеллигентной внешностью скрывается черствый, бессердечный, самовлюбленный му.ак, который не заставил себя долго ждать с посылом королевы в далекое эротическое приключение. С вами же девушка находится не в столь доверительных отношениях, потому не заявляет о том, что держит Вас в запасе, напрямую.
Чувачок, испытал ровно ту же ситуацию, одно единственное верное решение-иди дальше, забудь выкинь забей отвлекись. Если ты не нужен, то ты ненужен и никогда и ничего ты с этим не сделаешь, хоть супер крутой, тя не любят . Оставь, собери силы вставай и иди дальше, назад главное не оглядывайся, тогда избежишь боли. Я еле выкарабкался, но счастлив что смог это сдедать ибо был бы всегда мальчиком на ее побегушках-это в оптимистичном сценарии
Сообщение было удалено
Чел ты роскошен!!!Жаль, кто некоторые недостойные проникают все-таки близко к сердцу))
Да ладно *****, забывает он про баб после секса, если бы так было, то ты бы тут не ныл. Карочи слила она тебя, а прямо сказать боится. Трахать надобыло ее еще на 1-5 свидании, сам виноват. Теперь тебе поможет только чудо.
Тебя пустили в слив, иди дальше
И никогда не сусоль больше мужиком надо быть
Мужчина из лондона хотел познакомится, Мы переписывались (я с переводчиком текста). Но он хочет говорить по телефону, а я боюсь,что не пойму. Он звонил несколько раз, я не брала трубку. Что делать в такой ситуации?
Мою дочь экстренно госпитализировали в психбольницу. Шизофрения. Телефон там отбирают, выдают по средам и пятницам буквально на 5 минут . Её парень тоже ничего не знал. Ни о наличии диагноза, ни о больнице. Естественно, что она всё это скрыла. Может так и у вас?
Я так поступала с парнем от которого хотела избавиться, но общалась чтобы бывшего позлить
просто вы ей надоели, она явно ним-_манка раз не стала ждать тебя🤣 у таких людей нет любви.