Встречалась с парнем очень давно, мне тогда лет 17 было. Встречались мало, около полугода, поссорились из-за какой-то мелочи и расстались врагами. Долгое время не общались, но у нас были общие друзья …
Прочитала про такую функцию- прикольно,как вы ее оцениваете с т.з.пользователя?действительно работает?и насчет за глушить при угоне- пробовали?и такой вопрос, в машине должен быть телефон,как я поняла? Или я не права?
56, я сама в шоке, если честно, от такого "общения", признаюсь честно, просто зацепила эта дамочка своим тупым упорством. Про сигнализацию. Нет, это не отдельная услуга оператора, это, как говорится, фишка конкретной сигнализации. Ставится джиэсэм-модуль, сим-карта, туда вбиваются параметры телефона и с помощью смс-команд эта вся система управляется. Если вам действительно интересно, то наберите в поисковике запрос про автосигнализацию Пандора, там всё доступно описано. Она дорогая, многие говорят, что она не стоит этих денег, но лично я считаю, что она этого стоит, т.к.если она у вас стоит, то рядом с машиной даже не чихнет никто без вашего ведома. я ей очень довольна.
А насчет нецензурщины, то я представляю, как нормальным людям неприятно такое читать. Я обычно так не выражаюсь никогда.
Ну, у нас в машине телефон есть, но, я думаю, что не в нем суть, я уже писала про джиэсэм-модуль, все функции по связи с телефоном владельца выполняет он. Насчет глушить во время угона, нет, лично у нас ее не угоняли, но проверку мы делали, машина резко сбрасывает обороты, останавливается и отключает все системы, даже свет включить невозможно.
Кстати, еще один плюс сигнализации пандора. Многие машины вскрывают, ловя волну, на которой работает пульт. У Пандоры это невозможно, т.к.постоянной волны нет, она плавающая.
Сообщение было удалено
Вот это я и хотела понять,плюс то, что вы ее проверяли на глушение сами...я хотя и в целом, опытный водитель-8 лет стаж, но в технических фишках не разбираюсь.а сейчас планируем мне машину как раз менять на более дорогую..., а я привыкла у метро машину бросать, и чет мне немного стремно...КАСКО от конкретно угона не спасет, ясное дело, да и геморно по страховым ездить и т.д.в бмв Пандора штатная или опционная?ладоо, все равно почитаю про нее подробнее...
Нет, она не штатная, нужно ставить. Уверенна, что с этой сигнализацией, да и с любой другой, которая обладает такими функциями, машину не страшно бросать. По крайней мере, мы бросаем, и всегда знаем, что с ней и как она. Я не знаю, может, у нее есть аналоги подешевле, не озадачивалась этим вопросом. Моя пользовательская оценка подобных сигнализаций - на отлично. Она стоит потраченных денег.
Сообщение было удалено
Дебилка, хорошие машины угоняют просто вкатив их в фуру! И шли потом ей СМС! Хахаха!
Иди на базар к рыночным торговкам, тебе там самое место.
П.С. чтоб ты знала, деревенщина, фуры в город не пускают, а чтоб поднять машину на эвакуатор, не причинив ей вреда, нужно чтоб колеса были поставлены прямо. Выкрутив руль до упора в какую либо сторону, ты избавляетшь свою машину от такой участи.
Примитивна ты до ужаса. Утомила своей тупостью.
Хотя, я бы с удовольствием посмотрела, как ты "покатишь" машину, которая стоит в режиме парковки или на ручнике. Не тупи уже больше, чем натупила,иди на ветку по домоводству, тебе там самое место.
Сообщение было удалено
Да,почитала,у нас максимальная стоимость 30 тыр на последнюю версию Пандоры,внешне похожа на Шерхан...который у меня открывали с помощью электроники из стоящей в 10 метрах машины:((( ладно, пусть муж решает,насчет сигнализации, в Москве угонщики виртуозно работают:(
У нас город просто маленький и такая сигналка, как пандора - это просто уже потолок по безопасности машины, а вот в москве... Методы угона, в принципе, одинаковые, расскажите мужу про нее, может, одобрит. Из наших знакомых она стоит у малого количества людей, но отзывы только положительные, особенно мужчинам нравится, т.к.там много фишек и функций, с которыми им будет интересно поиграть
Сообщение было удалено
Ну ты и дура дремучая! Да тепеь у любого эвакуаторщика тележки хоть на все 4 колеса, катающиеся в любом направлении! Эй, ты из глухой деревни? Хахаха!!
Сообщение было удалено
Вывернутые колеса открывают доступ к блокам управления авто с последующим угоном! Не давай таких тупых советов! Сначала машину купи!
Ты сама хоть, поняла, что ты написала? Постарайся еще раз :) глупость, что в последнем посте, что в предпоследнем :) ты себе сначала купи, если денег хватит, потом уже умничай :) пока что плохо получается.
Кстати, что же это там за "тележки" такие? Мне прямо интересно стало :) фото в студию. Я видела только стропный и "затягивающий" :) хорош уже чушь городить вместе с кобельком своим )) один тупей другого )))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=264075, почитай, туп ица, что пишут реальные владельцы бмв, а не такие у.е.б.а.н.ы, как ты и твой петух, о вывернутых колесах, ни одного упоминания об угоне, зато пара упоминаний моей теории об эвакуаторах имеются ;) иди оты оба вы, ей-богу.
Юлия, я тоже читаю, это же сколько здесь недоразвитых и зависливых собралось! Я рада, за Вас и Вашего мужа! Удачи Вам во всем, но я тоже по своей добрате душевной очень многим помогала, а меня использовали т. к. есть связи, и бывший парень, а теперь муж, финансово обеспечивал, вот такие вот подружки были! Я бы в Вашем случае на свадьбу не пошла, но как Вы уже сказали, поздно отказаться! Вашему другу попонтоваться хочется, да и еще фотограф на халву! У меня сейчас никто ничего не просит т. к. я никому больше помогать не собираюсь, да и вышла я замуж заграницу! Кстате у моего мужа джип инфинити и он его заводит, ждет мин 2 и мы уезжаем, хотя морозов здесь нет, сейчас зима 20' тепла!
Знаете, меня, наверно, как у нас в России говорят, еще жизнь не побила, поэтому я, наверно, такая доверчивая и немного наивная, поэтому и согласилась идти на эту свадьбу, т.к.еще никто так, как вас, не подставлял. Наверное, нужно быть немного прогматичнее, чтоб не повторилась ситуация, как у вас.
Меня забавляют люди, вроде этой клушки и ее парня, которые тут выдавливают из себя "умные" посты ) каждый раз отдуши смеюсь и думаю, чего же они еще тут веселого напишут ) за версту видно, что дамочка тупа, завистлива, склочна и неудовлетворена ни жизнью, ни "мужчиной", который рядом.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура в квадрате! В какой деревне живешь?? Теперь понятно, что все свои тупые познания о машинах ты только из интернета черпаешь. Если б ты правда имела машину, то такой бы бред не писала! Про эвакуаторы хоть почитай, если ты их никогда не видела в своем селе! Так бы все колеса выворачивали! Только люди имеющие хорошие машины не хотят попадать на ремонт рулевого.
Сообщение было удалено
Олигофренка в квадрате, ты там что, бегаешь консультироваться к владельцам ведер? Или по форумам рыскаешь? Иначе такой бред бы не сочиняла.
Снять руль с блокировки - дело двух секунд, а при помощи свертыша в замок зажигания, и тащить волоком ни придется.
Хоть как раскорячь свои колеса, тупая.
Сообщение было удалено
Ты точно олигофренка, а самой тебе не найти про подкатные тележки и не прочитать? Ну ты и село!
Это всё ты у своего петуха повыспрашивала? Оно и видно, что туп_мом веет на все 4 стороны :)
В первый раз слышу такой бред и никто из моих знакомых не слышал :) снять руль с блокировки - дело двух секунд? Чего ж тогда поголовно все машины не угоняют, раз это всё так легко и просто? Придумайте там коллективно что-нибудь онумнее ;)
Сообщение было удалено
Да потому что у тебя и твоих знакомых не автомобили, а ведра. Спи спокойно, твоя рухлядь никому не нужна, имбецилка. Да ты и сама никому не нужна, поэтому без мужика живешь.
Сообщение было удалено
Убила :) ржунемогуостановицо. "Аргументы" кончились? Спроси у своего петушка, может, еще что-нибудь подскажет :)
Кстати, дай-ка сюда ссылку на источник, где ты нашла эту бредятину про тележки? Мне прямо интересно стало, что это за прогресс в навыках угона )))
*** ты неразумное. Знай свое место, где можно рот открывать и глупости говорить, а где промолчать нужно. Умнее казаться будешь. Хотя, это вряд ли возможно.
Ну что ты уже в миллионный раз доказываешь свою тупость, лошара??? Эти тележки к каждому эвакуатору в комплекте идут. Жаль, что у тебя мужика нет, тебе и спросить не у кого.
Тебе уже несколько аргументов привела, ты ни один не опровергла.
Идиетка, так бы все себе колеса выкручивали, эвакуаторам некого забирать бы было. Одно слово - баба. Вернее, одинокая баба... Это клиника.......
Ну, потому что я намного умнее и не впутываю своего мужа в бабские споры на хфоруме,как и вне его :) да и не один нормальный, адекватный мужчина этого не сделает, у него дела по-важнее есть, чем глупый треп. Твой петушок, видимо, умом не отличается, достойная пара для тебя. Я даже сомневаюсь, что он у тебя есть, раз ты такая психованая, ни один нормальный мужчина с такой не свяжется :) мне и спрашивать ни у кого не надо, я сама прекрасно отдаю отчет обо всем, что говорю, а если чего-то не понимаю, то вообще разговор об этом не завожу, в отличие от тебя ) придумываешь раз за разом всякие глупости, ни одного поста по делу,всё какая-то чушь и детские издевки. Дети дошкольного возраста и то умнее и воспитаннее тебя :)
Сообщение было удалено
Твой кастрат даже права голоса не имеет! Хахахаааа!!!
Кастрат у тебя, раз ты такая недотраханая, да и визжите вы дуэтом на каждом углу, убогие люди :)
Сообщение было удалено
А твой не визжит, а только кукарекует?
Судя по тому, что петух у тебя, то кукарекает у тебя :) достойная пара - петух для курицы :)
Сообщение было удалено
А твой кастрат хирургический или само все отвалилось от страха, когда тебя увидел без косметики и одежды? Даже у твоего дружка на тебя не вставал
Хоспадя, детский сад какой :) у меня сестра 6-летняя себя ведет в точности так же, как ты, когда кончаются "веские" аргументы, начинает пороть чушь, абы что, лишь бы сказать :) иди уже, к своему петуху, может, снизойдет до тебя и трахнет, может, поспокойнее будешь, климактеричка :)
Ну, вы даете! Случайно нашла этот форум так от ваших мексиканских страстей удалять его не хочу, что же будет дальше! У меня на левой страничке в одноклассниках 2 старые тетки такой мне маразм пишут, так я туда не заглядываю! Я счастлива, у меня нет желания читать всякий бред!ля, да не обращайте внимания на глупых людей!
90, Анна, вы правы, полностью тут с Вами согласна. Кто-то же должен быть умнее и закончить уже это шоу.
Сообщение было удалено
Чушь тут порешь только ты. Перечитай свой бред. Лучше б ты дала своему единственному мужичку в 17 лет, а теперь и желающих нет, вот теперь у тебя с мозгом пооблемы из-за гормонального дисбаланса. Ты хоть вибратор купи, а то в дурдоме закончишь.
Можешь не отвечать, завтра я уже буду в Мале и твой бред уже читать не буду, отдохну без интернета месяцок))).
Ну, а если ты решишь ответить, то с головой у тебя точно оооооогромный трабл)))
Счастливо оставаться, брехушка!
Слава тебе, господи, форум вздохнет свободно без тебя. Где, где ты там будешь? Насмешила :) ну, ну, :)