Встречалась с парнем очень давно, мне тогда лет 17 было. Встречались мало, около полугода, поссорились из-за какой-то мелочи и расстались врагами. Долгое время не общались, но у нас были общие друзья и друг о друге мы много узнавали от них. Потом общение как-то наладилось, он часто говорил, что жалеет,что так глупо тогда меня потерял, но попыток к сближению не делал, т.к. у него уже была девушка, а я была уже замужем. Недавно он пригласил меня на свою свадьбу. Я сказала, что подумаю. Спустя два дня от него поступила просьба,не соглашусь ли я встать на своей машине в голову кортежа,т.к.ни у кого из его друзей нет такой машины, которую не стыдно было бы поставить в начало и что машин вообще не хватает. У меня, точнее, у нас с мужем на двоих, бмв х6. Думаю, его желание насчет именно нашей машины понятно. Я вот думаю, если бы не наша машина, то он бы и не позвал меня? Или я накручиваю? И стоит ли вообще туда идти? Муж не против, чтоб я туда шла и не против, чтоб взяла нашу машину на свадебные покатушки.
А ты что, еще и без мужа туда идти собралась?
" Муж не против, чтоб я туда шла и не против, чтоб взяла нашу машину на свадебные покатушки. " (с.)
или потрахушки ?
почему без мужа?
Нет, с мужем, конечно, муж у меня фотограф и он даже пригласил отфоткать официальную часть и катания по городу, а в ресторан идти отказался, хотя друг очень звал, чтоб мы остались. И я не знаю, как лучше, идти ли вообще туда, если идти, то уйти ли с мужем или остаться там?
Гость 2, не старайтесь, я не для срача здесь нахожусь.
Сообщение было удалено
Автор ,ясное дело , никто срач и не разводит . Просто странно было , что Вы не указали в теме о том, что идете с мужем .
Вы все правильно поняли и ответ Вам же самой очевиден .Осталось только отказаться ))
Ой, я там в слове ошиблась, с телефона пишу, у меня автозамена работает, не "пригласил отхотиать", а "предложил отфоткать". Муж мой сам предложил. Друг согласился. И приглашение изначально на двоих было прислано.
Боже мой, и тут ошиблась в слове "отфоткать". Ну, вы меня поняли, думаю.
Не, не пошла бы никогда. Ясно, что парень приглашает вас с корыстной целью.
У него даже не хватило такта и соображалки это скрыть.
автор,что решили, идете или нет?
Меня это даже удивило, когда закрались мысли, что он из корыстных целей приглашает. Никогда за ним такого не водилось, он всегда был честным и открытым парнем.
Да и муж мой - один из ведущих фотографов в городе, за свадебные фото берет круглую сумму. Хотя, этого мой друг не знал, узнал только когда ему об этом знакомые общие сказали, после этого он стал настаивать, чтоб мы остались с ними отмечать в ресторане, т.к.ему неудобно, потому что муж сказал, что не возьмет с них ни копейки, типа, это свадебный подарок такой. Я думаю, что если бы он преследовал только корыстные цели, то изначально пригласил только меня одну и не настаивал так на нашем присутствии в ресторане.
Ну конечно, всем друзьям покажет бабу которую имел, и дурака который после него объедки подобрал
да не корыстные там цели. автор идите, раз уж пообещали , а в ресторан можно и не ходить. уйдите с мужем , у вас своя семья и вы должны быть вместе
Гость 11, тогда, судя по вашей логике, вы тоже подобрали чьи-то объедки, или еще подберете, да и сами тоже являетесь объедками. Извините за такие подробности, но мой муж - мой первый мужчина. Я же писала, что мне было 17, когда мы встречались, никто никого не имел. Что ж вы грубые все такие?
Честно говоря не понимаю, зачем к бывшим на свадьбу ходить.
Конечно же с мужем уходите! Будет странно, если муж уйдет, а вы останетесь. Будто еще на что-то надеетесь.
Муж у вас какой-то слишком добродушный! К бывшему своей жены идет фотографировать свадьбу, да еще и за бесплатно и на банкет не остается.
Если сейчас откажетесь, то возможно их подведете. Тк они рассчитывают на фотографии. Вообще не думаю, что вас позвал из-за машины, скорее это плюс. Впрочем все сыграло роль: вы неплохо общаетесь, фотограф на халяву + машина.
Да ладно сходите вы- что вы прям как запуск в космос решаете. Не понравиться- уйдете. Даже если и из корыстных целей- вы- то круче, раз вас просят( не вы ж в конце концов)
Сообщение было удалено
Да-да, знаем мы эти сказки. Полгода по улице гуляли, шаги считали.
Сообщение было удалено
По себе судите?)
16, ну, если вы прыгаете в постель каждому понравившемуся вам парню, то мне вас жаль, для вас даже название давно придумано, не буду его здесь озвучивать, т.к.слишком грубое оно и непечатное. Только тема у меня не о моей половой жизни и не о вашей, слава богу. Если вам подобные темы не дают спать по ночам, зайдите на соответствующие ветки.
Сообщение было удалено
Я тоже с первым парнем полгода встечалась без секса, по себе не судите раз слабы на передок :)))
Юлия, сходите на свадьбу, вы же хорошо к парню относитесь, он порадуется такой крутой машине. Только с мужем и уходите вместе с ним
Катрин, спасибо за совет и поддержку, совсем эти, которые со слабыми передками, с ума посходили.
Я так и решила, что сходим на регистрацию, покатаемся и домой.
Сообщение было удалено
Семейных без супруга (супруги) приглашать - дурной тон. Приглашать надо обоих, а они пусть уже сами думают, вместе идти или врозь. Без машины Вы бы там нафиг не нужны. Просто представьте, что с машиной что-то приключилось накануне свадьбы, рад он будет вас обоих видеть? И вообще, невесте не стремно ездить в день свадьбы в машине бывшей своего мужа? Лично я даже фотографироваться на фоне чужого имущества с целью престижа считаю дурным тоном, а тут свадебные фото от мужа бывшей подружки, а на фото их машина - отличная память на всю жизнь
Я согласна с вами полностью согласна. Я бы ни за какие фотографии и ни за какие машины не потерпела бы на свадьбе каких-либо бывший, пусть хоть роллс-ройс с золотым рулем. Просто общаться - это еще куда ни шло, но пригласить на свадьбу... Мне, допустим, было бы неприятно, уверена, что и моему мужу тоже.
Но, это их дело, наверное, их ничего не смущает, а если и смущало, то машина и фотки всё перевесили.
Сообщение было удалено
Благодарите судьбу, что избавила Вас от такого ухажера. Если хочется - сходите, но я бы крепко задумалась на предмет их мотивов и дальнейшего общения с такими людьми.
Ладно бы еще машина "с изюминкой" была - ну там ретро, кабриолет или аэрография например. А то просто чужая дорогая тачка - понты сплошные, ничем им не подтвержденные
Я видела остальные машины, которые будут в кортеже, сплошной экономкласс и мне в каком-то смысле понятно их желание хоть как-то украсить свадьбу. Я ни в коем случае не высмеиваю их необеспеченность, просто я их понимаю. Хоть и чужая понтовая тачка, но хоть что-то. В нашем городе лимузин стоит около 7 тыс за час, да и лимузины так себе, не пользуется у нас спросом такое развлечение, а взять в прокат машину - около 5 тыс в сутки, это какую-нибудь ауди а6 или хендай солярис. И фотографов у нас талантливых мало, всё больше самоучек, которые слишком высокого мнения о своих способностях, деньги берут большие, а фото делают так себе. Короче, я их понимаю.
Он просто хочет со смаком заехать в зад твоей тарантайки
Сообщение было удалено
Ты настолько порядочная, что даже не знаешь, уйти с мужем или остаться там догуливать? Так скать наверстать упущенное? Вот эти приличные девушки, недогуляли, а потом всех бывших обойдут.
ну идите, раз уж согласились. теперь уже как-то поздно отказываться, разве что "бабушка заболела"
а я бы вообще сразу не пошла. нафига он вам? вы расстались сто лет назад, встречались когда были детьми, зачем вам устраивать ему фотосессию, становиться главой парада машин и всякую чушь, вот вы сами подумайте.
а ему да, приятно, это типа "его бывшая" такая крутая, на бмв и с мужем-фотографом. я думаю не без этого. если бы ты была одинокая и жалкая, вряд ли бы ему было так интересно тебя приглашать.
Сообщение было удалено
но ты, я смотрю, и сама не прочь попонтоваться среди "эконом-класса" :))
бмв-то с большим у вас пробегом, года 2006-2008 или и того старше? :)
Сообщение было удалено
я тем более тогда чего-то не понимаю. у вас вообще нет друзей? кроме мальчика, с которым когда-то поцеловалась в школе? это что вообще..
Вы неправы, я же написала, что не осуждаю их материальное положение, мое, может быть, было бы и того хуже, если бы обеспеченный муж не помог с хорошей работой, я не выставляюсь ни своим заработком, ни машиной.
Нет, если вам интересно, то бмв 2012 года. Завидно? Завидуйте молча или работайте, как мой муж, который может себе позволить такую машину.
Я сама не знаю, почему согласилась. Как-то там всё скомкано получилось. Сначала он озвучил устно свое приглашение, я сказала, что подумаю, а потом уже привез официальное приглашение и как-то само собой получилось, что мы согласились.
Нет, я не из тех людей, которые "понтуются" машинами, квартирами и прочим. Не место красит человека.
Вы правы, у меня очень мало друзей. Сначала учеба, потом работа. Мне некому было помогать, училась на бюджете, не до знакомств было, а потом муж устроил на работу и нужно было в поте лица доказывать свою компетентность, чтобы его не подвести. И этот жених один из тех, кого я могу назвать другом.
"Охренеть! Погуляла сто лет назад с мужиком полгода, теперь как к близкому другу на свадьбу идет! Он о тебе до свадьбы и не вспоминал , шалава! А тут поманил и побежала. А муж еще фотосессию им делать будет! Он вообще влезет ли в лимузин с такими рогами? Вряд ли."
37, окстись уже, убогое создание.
Сообщение было удалено
Вот у меня например ВООБЩЕ нет друзей. А может меня знающие люди просветят, что такое дружба и н а х она женщинам нужна? Нашли за что зацепиться
Сообщение было удалено
Молчи уже, ***!
Автор, вам конечно самой решать.
Но, реально вас позвали из-за наличия машины, чтобы не платить за ее аренду и бензин.
Плюс выплыло, что ваш муж пофоткает бесплатно.
При этом, этот человек вам не друг. Потому что настоящие друзья- это совсем другие люди. Те которым реально можно доверять, отмечать дни рождения и другие семейные праздники, те которые общаются между собой, на которых можно положиться. Вы с ним таких контактов не поддерживали. Вы просто знакомые. Вы его не интересовали до часа Х. Свадьба пройдет и он про вас также благополучно забудет, как использованный материал. Люди очень любят пользоваться другими. Вот когда до вас это дойдет - вам станет противно. Но уже будет поздно. Ноги о вас вытерли.
Да и муж твой моромой! Деньги за безин возьмет! Кошмар! Не так много она и ест, но ты наверное не в курсе, про машину набрехала.
Интересно, какой еще сброд притянет эта тема? :) если вы не знаете, сколько расходует та или иная машина, то уж промолчите, не выставляйте себя в еще более глупом свете, чем уже успели выставить. Расход топлива у моей машины в среднем - 20 литров, зимой - и того больше, т.к прогрев, езда по заснеженным дорогам и стояние в пробках.
Меня совершенно не трогают ваши "подколы" и выбросы гов на, у вас, видно, в жизни не всё ладно, раз вы такая истеричка :) попейте Фенибут, как врач советую )
Климактеричка недоделанная, простигосподи. Если вы от своих штанов, если они у вас, конечно, есть, в чем я очень сомневаюсь, не можете оторваться, то не судите всех по своей жалкой и убогой логике и еще более убогой жизни.
Сообщение было удалено
Вот и попалась, брехушка! Эту машину прогревать не надо! Иди свой Матиз прогрей, вруха! У меня мч сейчас по полу от смеха катается, спрашивает, какой идиот сейчас машины прогревает? Или тот кто на жигулях рассекает и заправляет самым дешевым бензином!
Я не знаю, на какой телеге вы ездите, что ее прогревать не надо, а мою машину в моем городе с его климатом прогревать нужно, иначе недолго на ней проездишь :) я живу в Ханты-Мансийске и температура зимой здесь опускается до -45 градусов. Я посмотрю, как вы поедете, не прогрев машину хотя бы 15 минут ;) дятлы вы оба, и ты и твой трахарь :) хоть бы почитали прежде про такую машину, чем сразу такие тупости прилюдно озвучивать :) не люблю, конечно, разбрасываться оскорблениями, но вы, скорее всего, нищеброды, которые ездят на раздолбаной телеге, раз ничего не понимаете в машинах такого уровня. Мне вас искренне жаль :)
Сообщение было удалено
Конкретно про эту машину и пишу, она заводится с полпинка без всяких прогревов в любой мороз. Нет у тебя такой машины, так что бежать тебе перед свадебным кортежем с голым красным от мороза задом и путь им освещать! Пхахахааа!!!
В догонку - вообще определенного мнения о прогреве машины нет и не было. И не будет. Одни считают, что стоять и греть не надо, т.к. движок быстрее прогреется на ходу, другие же заботятся о состоянии машины и греют ее до того момента, когда стрелка температуры сдвинется хотя бы на одно деление.
Это вам так, пища для размышления ;)
Если есть, чем мыслить. Иди, срись со своим йопарем, шлю шка дешевая, и не лезь ради этого в чужие темы на форуме. Создай свою. Уверена, многие будут счастливы зайти на твою темку и потыкать тебя носом в твою никчемность.
Тупое ты создание! Любая новая машина заведется с полпинка, и греют машины совсем по другому поводу. Почитай любой форум автолюбителей, на каждом из них мнение насчет прогрева машин разделено, как я писала в предыдущем посте. Не считай себя умнее других, умом явно ни ты, ни твой самец не блещете. Я придерживаюсь мнения той стороны, которая считает, что греть машину нужно во избежание преждевременной амортизации деталей. Но некоторые предпочитают ее разогревать в движении, двигаясь первые пару км на средних оборотах и не давя на гажетку. Кому что ближе. А ваша агрессия и категоричность в данном вопросе говорит лишь о вашей неосведомленности. Ну, и о неудовлетворенности тоже, раз на людей как ненормальная кидаетесь.
И еще :) если машина не "заводится с полпинка", то ее не греть надо, а отогревать в теплом боксе, или прикуривать, или вообще, снимать аккумулятор и заряжать :) твое диленатство в данном вопросе просто умиляет :) на метро ездишь? )))
Сообщение было удалено
А уж твое ДИЛЕНАТСТВО !!!!! Пхахахаааа! Нищебродка, в нормальных машинах есть функция удаленного прогрева, но ты о такой и не знаешь! Твой удел жигули, лошара!!!
Это ты автозапуск имеешь в виду? Или, может, вебасто? Бугага :) "удаленный прогрев". И что, ты считаешь, что клик с пульта избавляет тачку от расхода бензина, в отличие от поворота ключа?! Признайтесь, дамочка, вы тупа до изнеможения. Моя машина, если что, заводится при помощи команды с телефона :)
Прочитай, прежде всего, про такую функцию, чем сразу очередную глупость писать :)
Вали на метро, нищебродка.
Сообщение было удалено
И снова повеселила, тупилка!! Валяемся по полу ! Запуск машины командой с телефона! Пхахахаа! Это функция для конченых дебилов! Какой дурак на расстоянии будет машину заводить?! Для чего?! Я и не знала, что дураки находятся которых разводят на такую ***! Ну ладно, ты тупая, но неужели и муж настолько ***???
Ты е б а н а ш к а, в курсе вообще, что такое, когда мест на парковке нет и приходится оставлять машину далеко, что пульт ее не ловит? А про подземный паркинг слышала? Когда живешь на 14 этаже и сигнал в подвал не проходит? Так вот теперь знай :) или когда ты едешь к друзьм на посиделки, решаешь выпить, едешь домой на такси, а утром едешь обратно за ней и пока ты едешь, машина уже прогретая? Слышали вы о таком? Сомневаюсь, т.к. ни мозга, ни денег на такое не хватит. А если случился косяк и машину угнали, даешь команду с телефона и она глохнет и никакими замыканиями, ни ключом, ни х у ё м эту машину не заведешь, пока не дашь отбой тем же телефоном? Куда вам :) пишите еще, вы мне здорово поднимаете настроение перед сном :) и ты, и твой е б а р ё к недоделанный :)
Девушки,вы что, с ума сошли так общаться????автор, ну вы же,судя по слогу по личная образованная девушка, зачем эти вставки нецензуры?????не обращайте внимания, вообще от сути темы ушли....про функцию с телефона заводить и особенно глушить, я лично не слышала даже.расскажите подробнее- оператор предоставляет?у меня раньше всегда автоподзавод стоял на машине, но этим летом меня "вскрыли" с пульта, и мы решили поставить обычную сигнализацию, вообще стала в основном центральным замком пользоваться...