Гость
Статьи
Кто какую зарплату …

Кто какую зарплату получает?

Я живу в маленьком городке Самарской обл. Недавно рассказала друзьям что на работе на меня все больше нагружают и что собираюсь искать новую. Когда зашла тема о размере зарплаты, выяснилось что я …

МарозКа
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элис

30 тыс, логист, мне 22. Считаю что работаю за бесплатно, для меня 30 тыс это не деньги, но с чего-то же надо начинать

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Это нормально, он работает, у него своя машина. Водители в России всегда имели доходы выше среднего.

Гость

30 тыс. Москва. В прошлом году закончила универ. ).

Ника

Оч понравилось - мне 23, имею 2 высших. офигеть, когда люди успевают. Девушка, тупо подсчитайте - миним. 5 лет первое, 3 года второе (в редких случаях 2).Или вы одновременно оба получали?)))

X
Ника

Сообщение было удалено

Почему минимум 5 лет? Я бакалавра за 4 года получила, в 20 лет выпустилась. Бывает и одновременно люди получают. У меня на курсе учился парень, очень хотел на юрфак поступить, первый год не поступил, но поступил к нам на ин.яз. На 2ой год поступил на вечерний на юр фак. Так и учился - отром на ин язе, вечером на юр факе

Гость

23, Москва, высшее образование, 40 тысяч

Леля
Ника

Сообщение было удалено

Одновременно получали. А что? Одно очно, а второе заочно. И таких, кто 2 образования сразу получал куча!!! У меня в 22 года 2 высших было! Если у вас ума не хватает на это или денег (второе то платное), то это ваша проблема.

Виктория
Леля

Сообщение было удалено

Что такая злая, голодная что ли? А по теме мне 23, получаю 25000. Мос.область. Мне не хватает( Даже с друзьями ни куда не хожу

Москва, Средне-специальное, 17 разряд, 47850 руб + бонусы. Работаю на государство.

Юля

Мне 24. Получаю160000 - 200000 в Москве. Магазин одежды свой. Работаю с 21, начала, учась в университете. Было тяжело совмещать, становление всегда трудозатратно. Сейчас развиваюсь.

Гость

Мне 26, Краснодар, з\п вся "белая" с бонусами выходит 42 -47 тыс. жаль левых доходов нет((( У мужа примерно такая же.

Гость

А мне казалось в Питере больше зарплаты, нифигасе разница по сравнению с Москвой!

Гость

25 мужа не работаю

Серж Доброжелон
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

С 2006 года работаю в сми, зарплата 80тысяч, как Вы изволили тут озвучить, не более чем миф. Журналист средняя 45000 и за эти деньги придется побегать. Не вводите здешнюю публику в заблуждение.

так и есть...

Два года назад был доход 250-300 тыс каждый месяц!!! сейчас 15 тыс на основной работе, но там ничего делать не приходиться, чисто сижу раз в сто лет на телефон отвечаю. ну и подработка еще. там всегда по-разному. мч помогает. ну 50 тыс имею точно в месяц

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: