Мне 35 лет, никогда никаких отношений с девушками не было. В основном все отшивали из-за слишком высокого роста (~201 см). Модельной внешностью и тугим кошельком не обладаю. Насколько это серьёзный недостаток и возможно ли его чем-нибудь компенсировать? Про душевные качества писать пожалуйста не надо, т.к. заинтересованность со стороны женщин всегда была 0 и у меня никогда не было возможности их проявить. По интернету тоже не получается, т.к. девушки исчезают, когда узнают параметры моей внешности. Хотя я думаю они бы исчезли ещё раньше если бы узнали про мой опыт в отношениях. Нужно ли смириться в такой ситуации?
При чем тут твоя внешность? Сам же пишешь - денег нет. Нафиг ты кому нужен без денег-то в 35 лет?
Сообщение было удалено
вот именно, зная что не уверен в своей внешности поработал бы над материальной базой. рост ни при чем. это комплексы в голове. есть девушки 1,80 и выше
Тем более, 201 - не такой уж и высокий. У меня меньше 190 вообще не было никогда.
Правда, если у тебя еще и пузо - тогда ой.
По-моему, нормальный у вас рост. У моего брата такой, женат с 25 лет.
Не в росте, значит, дело это 100%. Мне вот только высокие и нравятся, был парень и повыше вас. Есть значит другие недостатки. Вы либо очень некрасивый, либо зануда, либо жмот (тугой кошелек не причем, можно бедным быть и не скупиться на цветы для любимой, а можно богатым жлобом).
У Михаила Прохорова рост 203 см. Похоже что он от этого ничуть не страдает.
100% не в росте дело. Вы, наверное, нерешительный, неуверенный в себе мямля. Знакомясь с девушкой заранее думаете, что она вас отошьет, поэтому и не нравитесь не кому. Тем более большинство девушек предпочтут высокого парня, чем коротышку - метр в прыжке.
Сообщение было удалено
Он же ведь не женат, его тоже наверное все тетки отшивают.
Денег нет, жрешь наверное до хpeна. Девушки боятся, что не прокормят
Сообщение было удалено
бедняжка.
Кстати я где-то видел в сети видеокурс для людей с высоким ростом, там как перестать комплексовать и все-такое полезное, тока не помню как называлось эот все дело и автор кто, тоже не помню.
Бред полный, при чём тут рост?!
рост тут не при чем, скорее всего девушки ваши просто говорили это как отмазку. ищите причину в другом
БЛин,да где ж вы водитесь такие? Все время искала высоченного под свой рост! Это же классно! Особенно для парня.
Автор, не расстраивайтесь, найдете себе девушку. Мне 30 лет и отношений тоже не было никогда, хотя на внешность симпатичная. Ищите через знакомых, друзей, родственников.
Красивая, качественная одежда и обувь по низким ценам. Удобные способы оплаты. Гарантия качества. http://vk.com/id198303093
у нас на работе парень рост 210. я сама высокая, но голову задираю когда с ним разговариваю. красавец, голубые глаза, смешной, юморной, от девушек у него отбоя нет. мне он тоже нравится, но он сильно младше. так что дело точно не в росте.
мне кажется дела не в росте, а в соотгошении роста и веса, никому не нужен дистрофик, поэтому тренажерка твое спасение
Сообщение было удалено
Ну так автор то пишет, что он далеко не красавец)
ахаха дело в характере или же в манере поведения, всем нравятся высокие, абсолютно всем девушкам нравятся высокие. Я сама высокая 180,и всегда засматриваюсь на парней повыше,найдете вы свою длинно ножку еще)
Эх,и правда,где ж такие водятся высокие?У меня за всю жизнь только 1 парень был выше меня,а остальные-с меня ростом,ни каблуков ничего,(у них комплексы были все)..И правда ,автор,дело не в росте,у моего отца тоже рост как у вас,и все в порядке,правда у него и характер хороший)
Не в росте дело, все волейболисты да и баскетболисты женаты. У знакомых на свадьбе была волейбольная команда - все с женами пришли. Автор, избавляйся от комплексов - любят уверенных девушки. У меня мужчина 2 м ростом, я его очень люблю.
Екатерина, не такая уж вы и высокая... рост как рост
"все волейболисты да и баскетболисты женаты"
не надо обобщать. "ВСЕ мужчины", "ВСЕ женщины", "ВСЕ баскетболисты"
сколько людей, столько и вариантов, неженатых и незамужних очень много с самым разным ростом, характером, материальным положением и даже внешностью. мир знает множество ярких красавиц, которые никогда не побывали замужем, как и абсолютно обычных, но счастливых в браке простушек. то же и с мужчинами. у автора, скорее всего, средняя внешность и неумение себя ярко подать либо зацикленность на чем-то одном в жизни, отсюда и невезение в личной жизни. но, возможно, он просто не бывает там, где можно встретить подходящих девушек. хотя в 35 лет, конечно, проблематично, особенно если денег мало.
Дело, разумеется не в росте. Если к такому возрасту не было отношений, то проблема явно в голове, а не в длине ног.
Ну почему же. Если вам 35 лет все говорят, что ваш рост, мягко говоря пугает... Да и в инете читаешь, что многих девушек уже напрягает 190, не говоря уже про меня. Мне кажется это очень серьёзный недостаток, который не так просто компенсировать. В моей ситуации я даже не знаю чем. Хотя с другой стороны возникает вопрос нужно ли? Если я никому не нравлюсь такой какой есть, то, наверное, не судьба.
Сообщение было удалено
бред. вы просто страшный внешне. может, вы на валуева похожи, тогда все понятно.
мой 196 и мне оч нра.. не в росте тут дело(.. в комплексах и тараканах
У моего парня 195... обажаю его рост.............
Блин, всегда мечтала найти такого парня, я сама каланча, рост 183 (многовато, как для девушки...)
190- не два метра, но редко вижу людей даже моего роста ))))) короче я шкаф )))) Все нормально! Крутой рост!!! ищите в своем соц. окружении. Объективно оцените себя - может стоит поменять стиль одежды или общения? Девушки любят высоких, широкоплечих!!! - это факт. Возможно у вас низкая самооценка!!!! а люди - это те же собаки...ну - вы понимаете о чем я...Больше внутреннего огня и терпения - отказ - это абсолютно нормально!!!! это как в продажах...только вы продаете себя. + много есть различных приемов. Одним словом Я УВЕРЕН все ОК. Просто вы что-то себе навыдумывали. Да и вообще отношения - это вынос мозга ))) лучше просто держать пару вариантов для секса.
Проблема не в росте, а в голове!!! У вас чудесный рост, но огромная куча комплексов. И достаток 0 я так поняла. Девушки к деньгам привязаны не только от того, что алчные, а ещё и от того, что достаток в определенной степени определяет уровень социальной адаптации. Например, мне чуть меньше 30, я очень неплохо зарабатываю (на квартиру и на машину заработала сама). Выгляжу соответственно. Зачем мне парень 35 лет у которого рубля в кармане нет и которого мне самой придется содержать. Я альфонсов не люблю. А о росте я вообще не думаю - это ерунда.
Практически всем женщинам нравятся высокие, чем выше, тем лучше. Вообще не воспринимаю невысоких мужчин. Не страдайте фигнёй, автор. Наверное, есть какие-то другие недостатки, если плохо с личной жизнью
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся -dyrand@yandex.ru
Автор, если вы себя позиционируете как "дылду-неудачника" то таким вас и будут воспринимать. Что у вас некрасивого? Есть реальный недостаток, или у вас настолько низкая самооценка что вы себя уже морально уничтожили? Если вы неуверенная в себе мямля, то и с ростом в 180 нашли бы в себе кучу недостатков. Поработайте над своим внутренним миром, обретите спокойную уверенность в себе, чтобы это у вас было на фоновом режиме, не играйте другого человека, просто будьте собой. Я надеюсь, вам понятно, что я пытаюсь вам донести. Удачи