Гость
Статьи
У одноклассника есть …

У одноклассника есть девушка, но он мне нравится и я ему

Все время говорит, что я напоминаю ему его девушку; берет на руки; щекочет; кладет руку на плечо и говорит что у меня хороший рост для его руки. Недавно узнала, что у него есть девушка. и он как-то на 2 фронта... Вроде я представляю себя на ее месте - убить охота, но он тоже молодец.
То ли перестать с ним общаться, то ли продолжать с ним веселиться? :) Как бы вы поступили?

джаааз104
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь его в покое

Захочет сам будет действовать на ваш фронт

детский садик.. сделай так.Раз уж он так себя ведет то девушку свою врядли любит. Если хочешь быть вместе с ним, перестань с ним общаться. Он по любому спросит причину твоей обиды.. а ты и скажи, что тебе это надоело, что пусть решает или ты или его девушка. Так точно узнаешь,хочет быть с тобой или нет. Ну если тебе конечно нравится так просто баловаться то балуйся дальше

Марья

Вы в каком классе?

Леона

Если он так поступает - значит это у него в крови, он не измениться даже если босит ту девушку и будет с Вами...ситуация может вернуться к Вам бумерангом, только Вы будете в роли той девушки.

Мне очень жаль.

Даша

А у меня в школе когда то был такой друг :)Вы меня прям как будто в прошлое вернули) Но я его всегда считала только другом! И парень у меня был...вам сколько лет?

Lulu

не слушай этот бред про бумеранги, люди встречаются, расходятся тем более вы еще в школе учитесь. продолжай с ним общаться прикалываться, можешь в шутку спросить типо "а это что твоя девушка?" Не надо все всерьез воспринимать, прекращать общаться и т.п. общайся по дружески флиртуя, и тогда у вас возможно что нибудь и получится)

Гость

Какая-то несовременная школьница. Вы давно уже должны были групповуху устроить.Вы, другая девушка и он.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем