Гость
Статьи
никогда не было парня

никогда не было парня

мне 19 лет, но у меня никогда не было парня, никто никогда не пригласил на свидание, не звонил мне, даже знакомится никто не подходил. хотя некоторым я нравлюсь, но я очень стеснительный человек, и моя близкая подруга сказала что со стороны я выгляжу высокомерной...я чувствую себя нелюбимой, никому не нужна, парням-тем более. из за этого у меня началась апатия. что мне делать?

Ayran
22 ответа
Последний — Перейти
Рамзес

зачем тебе парень? че будешь с ним делать?

Аноним

У меня первый парень появился в 21 год! Ничего не потеряла! Хотя, мне они и не нужны были! И я им!

Потом захотелось отношений! Я стала задумываться, что во мне не так! Я тоже скромная, в компаниях было очень трудно выделиться! Я поменяла стиль, прическу, стала чаще гулять одна, записалась на семинар! Появились поклонники, не сразу, конечно, но когда я набралась опыта в общении, появились и отношения!

Прислушайтесь к советам друзей, и попробуйте что то поменять!

Но частенько бывает и так, что и в отношениях девушка чувствует себя не любимой и не нужно! Порой они приносят скорее проблемы, чем радость! Хотя, плюсы тоже есть!

Тебе всего 19 ,все у тебя еще впереди .Думаешь , что если есть парень,значит любит .

гость

с таким настроением точно ниче не наладится, лучше выбрось все это из головы, занимайся учебой, карьерой, запишись на всякие курсы, займись спортом, вообщем веди активный образ жизни, радуйся жизни))) И все придет само. говорю как человек, который прошел через это))

Будь проще и люди потянутся,а еще оповести всех,что ты одна и желаешь познакомится,пусть близкие люди знают что ты ищешь себя парня и возможно кого-то тебе найдут

Гостья

Да, автор, грустно. Вот у меня всё то же самое, только мне 22. И причиной всему - моя необщительность, причём не только с парнями, мне и с девушками тяжело общаться, поэтому подруг вообще нет. Вот все говорят: "Меняйся!", а как? Чтобы научиться общаться, нужно начать много общаться, а как начать, если не умеешь? Замкнутый круг. Да и парни не любят девушек, которые их напрягают, т.е. зажатых, стеснительных... Всем как раз нравятся открытые, весёлые, а я не такая. Что-то в себе поломать, перевоспитать очень трудно, мне это за пока не удалось. Раньше думала, ну и такую полюбят, не всем же одинаковые нравятся, но, наверное, это было наивно. Удачи вам, и встретить свою любовь поскорее :))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

У меня вот далеко не всегда такое настроение, я учусь, работаю, всё время чем-то себя занимаю, чтобы отвлекаться от негативных мыслей. Но только что - то не приходит ничего. Мне стало казаться, что наличие-отсутствие личной жизни - это большей части вопрос везения, судьбы, а не наша личная заслуга.

Случайная гостья
гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Гость

18 лет, никогда не было девушки... короче все аналогично + еще и социофоб

что делать? учись общаться, стремись к счастью

не слушай тех, кто говорит, что все еще впереди, тк если ничего не менять, то никого не будет и в 20 и в 25

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вот истеричка - после каждого предложения восклицательный знак))

жэ пэ арес
Ayran

Сообщение было удалено

http://demotivation.me/z7ke2ospt7plpic.html

тебе же не 40 лет, че паникуешь? все у тебя будет в жизни. Хотя я тоже лет до 16 была зажатая и стеснительная.. если меня на свидание приглашали, я все время молчала и мне постоянно говорили : почему ты всегда молчишь? и конечно после этого продолжения никто не хотел.. скромность должна быть в меру. я поменялась благодаря сестре(без нее я бы раскрепостилась лет в 20 наверное). Она каждый день вставляла мне мозги, говорила что жизнь одна а я не живу а существую. Водила меня в клубы, заставляла танцевать на танцплощадке, когда там практически никого не было. Вначале конечно была деревянная.. и да, раскрепостится ОЧЕНЬ сложно. на это у меня ушел год, потом чем дальше тем легче. Постепенно начало появляться все больше и больше поклонников.Для этого нужно делать все,чего ты больше всего стесняешься(ну к примеру как уже сказала исполнить зажигательный танец), или например, познакомится первой с парнем. запомни, зажатым людям не только сложно вторую половину найти но и вообще устроится в жизни. Выигрывают наглые и без комплексные, которые умею за себя постоять и заткнуть кому то рот.

Ayran
Crimson Moon

Сообщение было удалено

спасибо Bам за советы

гость

Ayran, метод Мюнхаузена: за волосы себя вытягивать)) Самостоятельнее будьте!

А еще, как один из возможных методов, попробуйте хорошие сайты знакомств (не "Мамба" и прочюю пошлятину, а специализированные, с приличной атмосферой и аудиторией). Например, maybe.ru, sitelove.org! Посмотрите, пообщайтесь, вдруг кто и приглянется! Удачи!!!

Человек2050

"[quote="Ayran"]мне 19 лет, но у меня никогда не было парня, никто никогда не пригласил на свидание, не звонил мне, даже знакомится никто не подходил. хотя некоторым я нравлюсь, но я очень стеснительный человек, и моя близкая подруга сказала что со стороны я выгляжу высокомерной...я чувствую себя нелюбимой, никому не нужна, парням-тем более. из за этого у меня началась апатия. что мне делать?[\/quote]\n
Выходи за меня ) "

Maily

не отчаивайтесь, понимаю Вам в голову мысли разные приходят-Что не так со мной? почему у всех были парни, а у меня нет? поробуйте проще относится к этому. кроме Вас вашу стеснительность преодолеть никто не сможет. Я уверена, что в своем кругу вы раскрепощенная, веселая и общительная. Так что не бойтесь при удобной возможности самой начать разговор с понравившимся мальчиком. Сейчас многие парни сами боятся подойти к девушке, познакомится. Роли поменялись с точностью наоборот. Даже если вы заведете просто дружеские отношения, это будет хорошо.

Аноним

Я не совсем согласна с некоторыми комментариями выше,где говорят.что нужно первой подходить к парням и т.д.С такими успехами вы точно далеко не уйдете.Многие парни даже скажут.что это ненормально,когда девушки вот так клеются к ним.По своему опыту знаю.Это нам так кажется,что это нормально.Поэтому сейчас общество стало совершенно ужасным:не девушки,а настоящие вешалки.А где же девичья гордость?Это во-первых.Во-вторых,парню больше запомниться,если девушка будет недоступной,а не легкодоступной.Они обычно в недоступных и влюбляются(почитайте книгу Шерри Аргов).Я не говорю сейчас про некоторых индивидов,я имею ввиду большинство нормальных парней.А в-третьих:оставайтесь такой какая вы есть.Если вы скромная,то будьте скромной.Это никак не портит,особенно девушку.В жизни можно добиться успеха и будучи скромным:главное иметь цель и идти к ней.Наглость второе счастье,но далеко не всегда.Удачи вам!

Мудрость

Вообще то должна быть любовь, а не так что... знаете ли... Кому попало... Девственность не мешает!!! Это честь, это достоинство!!!

Мудрость

К черту моду и стереотипы!!! Каждый человек должен идти своей дорогой!!! Кто сказал чтобы обязаны иметь парня??? Это все тупая мода, стереотипы тупых людей!!! Человек это не стадо чтобы шагать толпой!!! Человек = индивидуальность, личность!!! Нужно идти своей дорогой!!!

Мудрость

Не было парня значит сладость и любовь впереди!!! А еще: не было парня, значит сердце не разбито!!! "не было парня" значит не было слез, измен, обид и еще кучи всяких проблем от отношений!!! Наслаждайтесь свободой и одиночеством оно прекрасно!!! Самосовершенствуйтесь!!!

Гость

Автор,а можно с тобой познакомиться?)

Мистер Бургунди
Мудрость

Сообщение было удалено

1) Девственность - это миф, придуманный мужчинами для удержания женщин как своей собственности и вещи. 2)Честь и достоинсто хранить что-то там мифическое - это каждому лично решать( девственность действительно не мешает, мешает психологический фактор первой физической близости с другим человеком), но по сути всем кроме вас будет по барабану. Ваше тело - только ваше дело

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: