Здравствуйте. У меня большая проблема, дело в том что не могу уйти от мужа. Мы поженились как только мне исполнилось 18, я была слепа влюблена в него. Поэтому когда он запретил общаться с подруами, так и сделала. После запретил носить за юбки, я думала просто ревнует. Когда прожили вместе пол года, началось что то ужасное, я извинялась буквально за все, не то сказала, ни так посмотрела и т.д . Потом он начал уезжать из дому, приезжал когда захочет. Сейчас уже живем вместе уже два года, я почти постоянно сижу дома, постоянно ругаемся, когда говорю ему что мне это не нравится, он мне отвечает "подавай на развод" , не знаю почему до сих пор с ним. Как уйти? Помогите!
Просто собрать вещи и хлопнуть дверью! И сказать ЧАО милый))))
А в чем проблема?Тебе идти некуда?или ты все надеешься на то что он измениться?
Идете в ЗАГС и подаете заявление. Почему бы в этот понедельник не сходить?
Обещаешь это сделать в ближайшие дни?
Зачем вам уходить - живите дальше с чуркой. Другие вам теперь не светят.
Подавай на развод, он тебе сам выход подсказывает, а ты чего сидишь? Не из яйца же ты вылупилась, что ничего и икого не осталось, к кому идти. Собирай вещи и уходи
яс таким же сейчас развожусь
автор, если не уходите, значит еще несильно приперло.
мой почти бывший за накрашенные ногти душил и орал - для кого красишь, подруг, естественно, не осталось, в последние пол года запрещал общаться с родителями, звонила маме из ванной или кладовки...ушла, короче
Сообщение было удалено
Есть куда уйти. Да, мне постоянно кажется что он изменится, но видимо такие люди не меняются.
Сообщение было удалено
ногами *** ногами-или ты разучилась ходить как и думать?
Сообщение было удалено
Боюсь духу не хватит. А подержать некому. Маме ничего никогда не рассказывала, так что она вообще ничего не знает, у нее проблемы с сердцем, ей нельзя нервничать.
Сообщение было удалено
Учи язык и да, подай на развод уже! Соберись тряпка!
И я хочу уйти от мужа((
Набери в поисковике "Пережить.ру" - там на все найдешь ответ. Этот сайт меня спас. Спасибо создателям!