с утра принимаю прозак (флуоксетин) 60мг, вечером ново-пассит. помогает. но до конца убить чувства не получается. настроение в принципе жизнерадостное. но когда просыпаюсь посреди ночи в одинокой …
Сообщение было удалено
+10000000 :)
расскажу вам свою печальную историю любви.мы учимся вместе в институте,в разных группах,сначала мы общались как друзья,дальше больше и решили быть вместе,6 месяцев мы были вместе,за эти полгода мы расставались раза 3,но все равно мы сходились по моей инициативе.пришло лето он уехал в другой город,приезжал мы были настолько близки с ним,не спали всю ночь,мы разговаривали,он говорил что я у него одна и прочее.... но затем 2 недели спустя он мне позвонил и сказал что познакомился с другой девушкой,что нам нужно расстаться,что он не хочет меня обманывать...я в слезы,я не верила ему,ведь расставались и через 5-7 дней снова были вместе... а тут удар ножом в спину есть другая,как он мне сказал что что они просто общаются и у него нет никаких планов на нее.... приехал снова по делам,мне позвонил забрал свои ключи,и не сдержалась я его обняла и расплакалась....я его попросила сказать мне в глаза именно те слова что он говорил по телефону,попросила чтоб в глаза сказал что я ему не нужна, а он просто улыбнулся увел глаза и ничего не ответил.... говорит только одно что сейчас расставание будет лучше,чем потом.... я спросила у него тебе самому плохо что мы расстаемся? он отвечает да,глаза полны слез и печали.... говорит что он очень хорошо относится ко мне,что он меня обожает... что ему плохо от разлуки..... тогда зачем нужно расставаться? он опять отвечает что так будет лучше...... Милые девчонки как быть в такой ситуации? мне 24,ему 20. я уже не знаю что и думать.... отпускаю его,но через некоторое время мы переписываемся и опять не могу без него....
привет всем!) не могу забыть парня год,встречались 2,4 года,он нашел себе девушку,я парня,вроде все хорошо,но бывают моменты,что никого не хочется видеть и вернуть все назад...что делать я уже не знаю...сердце хочет быть с бывшим, а разум осознает,что нужно жить сегодняшним днем...
Интересный ник ты для себя выбрала :-)
Но хочу тебя обрадовать. Есть реальный способ перестать думать о парне, причем об этой проблеме ты забудешь раз и навсегда.
Где найти? Впиши в любом поисковике фразу "Как забыть любимого человека. Три простых шага" вместе с кавычками и будет тебе счастье :-)
p.s. Все будет хорошо :-)
А у меня все было так: первые отношения были лет 6 назад с ним я была 2,5 года он любил выпить и в этом состоянии вел себя не адекватно мог обижать меня а я тогда было молодая совсем глупая а он на 7 лет старше я верила что смогу изменить его..но потом я не выдержала и ушла от него и сразу встретила другого парня его я знала давно.мы дружили.начали встречаются моему счастью не было предела он был как ангел который вытащил меня из болота но спустя год он охладел ко мне но мы продолжали быть вместе при ссорах он вечно бросла меня..а чтоб помирится я должна была идти и из винятся не смотря на то считаю я себя виноватой или нет. Только ради того чтоб сохранить отношения. Я не пью не курю всех подруг про меняла ради него одного все что делаю учусь в универе и жду когда он прийдет противно представить кого то рядом кроме него . Сегодня случилась серьезная ссора в которой я сказала что считаю что заслуживаю хорошего к себе отношения и считаю себя достойной девушкой на что он засмеялся и сказал что не фига я не достойная что я только выпендриваюсь и не чего из себя не представляю. Девочки это на столько задело меня мне так больно не было никогда дыхание перехватило.. После этого я на говорила неприятностей ему и он мне тоже еще добавил и мы обоюдно расстались... Как мне быть не могу представить не кого рядом кроме него и в то же время так обидно за себя!!!!!!
Всем привет! А у меня 5-ый год пошел. И уже не знаю как из этого состояния выходить..4 года встречались-отношения закончила я, потом поняла, что люблю, ну а он уже не верил. НО!!! возвращается на протяжении 5-ти лет сам, раз 6 уже сходились, в итоге ни чего, и каждый раз реву как все заканчивается, и с каждым его уходом все хуже и хуже становиться. А недавно осенило, я в принципе могу без него жить. сама по себе девочка общительная, веселая, все новое люблю. на месте не сижу вовсе. Могла бы его давно забыть и быть с кем то другим, если бы он сам о себе не напоминал. и вот сидела и думала. я могу сменить номер, и убрать его отовсюду и из своей жизни...а ведь не хочу! Я САМА НЕ ХОЧУ ЕГО ЗАБЫВАТЬ и ОТПУСКАТЬ. Я все еще тешу себя надеждой, что мы будем вместе. Ни у него, ни у меня отношений не получается ни с кем, и вот замкнутый круг такой. но мне легче живется конечно, когда он не напоминает о себе. Потому что когда напоминает- я отвлечься ни чем не могу. навязчивые мысли, и реву постоянно(((((ужасная ситуация
Сообщение было удалено
Олеся, очень хорошый совет!!!!!
расскажу вам свою печальную историю любви.мы учимся вместе в институте,в разных группах,сначала мы общались как друзья,дальше больше и решили быть вместе,6 месяцев мы были вместе,за эти полгода мы расставались раза 3,но все равно мы сходились по моей инициативе.пришло лето он уехал в другой город,приезжал мы были настолько близки с ним,не спали всю ночь,мы разговаривали,он говорил что я у него одна и прочее.... но затем 2 недели спустя он мне позвонил и сказал что познакомился с другой девушкой,что нам нужно расстаться,что он не хочет меня обманывать...я в слезы,я не верила ему,ведь расставались и через 5-7 дней снова были вместе... а тут удар ножом в спину есть другая,как он мне сказал что что они просто общаются и у него нет никаких планов на нее.... приехал снова по делам,мне позвонил забрал свои ключи,и не сдержалась я его обняла и расплакалась....я его попросила сказать мне в глаза именно те слова что он говорил по телефону,попросила чтоб в глаза сказал что я ему не нужна, а он просто улыбнулся увел глаза и ничего не ответил.... говорит только одно что сейчас расставание будет лучше,чем потом.... я спросила у него тебе самому плохо что мы расстаемся? он отвечает да,глаза полны слез и печали.... говорит что он очень хорошо относится ко мне,что он меня обожает... что ему плохо от разлуки..... тогда зачем нужно расставаться? он опять отвечает что так будет лучше...... Милые девчонки как быть в такой ситуации? мне 24,ему 20. я уже не знаю что и думать.... отпускаю его,но через некоторое время мы переписываемся и опять не могу без него.... Анна, читаб будто про себя)
никак!
Добрый день девушки!хочу поделиться своей историей,сердце болит от горя,только позавчера закончились отношения с парнем.Он уезжает,уезжает в другой город работать и жить....Этим он обьясняет причину расставания,говорит так будет лучше,пока мы не наделали глупостей(глупость-имеется ввиду секс),мы с ним знакомы полтора года,все это время он приезжал,потом пропадал на месяц,на неделю,из за работы,но нам было хорошо,я ждала что он приедет,и он приезжал...месяца три назад он мы начали встречаться по серьезному,он намеревался жениться в будущем на мне ,я порхала как бабочка,не верила что это действительно так....до секса дело у нас не дошло,мы планировали заняться любовью,но тут его приглашают на хорошую работу в другой город,в его родной город...он скоро переедет туда.сначала говорил что я со временем тоже поеду туда к нему...но на днях ответил на мое предложение его ждать:что ждать его не надо,так будет лучше.я реву вечерами уже 3 день...больно...он подарил мне мечту...я в нее поверила,в душе ком,жжение,и в горле ком,не хочется ни с кем разговаривать,не хочется есть...просто пустота и нескончаемая боль.удалила все что с ним связано..номера,смс,песни и т,д. плачу от одной только мысли что не увижу больше его,не услышу его голос,не почувствую его поцелуй..не почувствую его обьятие...ТАК БОЛЬНО мне еще не было,хотя были отношения в прошлом.он добрый,хороший,но бывает жестковатым,как и в этот раз.я думаю причина не только в его переезде,причина в том что нет любви....сколько отношений на расстояниии...очень много...я бы ждала его,но он отказался...боюсь не встречу такого парня как он...он думает за нас обоих.даже не захотел секса перед отьездом,чтобы потом не чувствовала боль...кто еще так будет бояться причинить мне боль?я ценю это.и в тоже время больно от всего этого...утром открывать глаза и заставлять не думать о нем,не вспоминать...как пережить все это
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же история...
Отношения длились *****, 5 года. На третий год отношений он стал жестким, говорил что не любит больше, но дарил дорогие подарки. Хочет общаться как друзья, и как другу дарит большие букеты алых роз, а я каждый раз надеюсь что у него появились чувства. Мы ссорились из-за того, что я всегда была у него на последнем месте (после тренажерного зала и т.д). Тоже, как и Вы, пообещала что не буду больше звонить. Но не смогла... Слишком много значит для меня этот человек и многое связывает...
Скажите чем ваша история закончилась?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совсем мозгов нету?
И я вот тоже не могу забыть человека на протяжении 5ти лет. у нас не было отношений. Он проявлял ко мне интерес, но я отморозилась. А потом когда я заинтересовалась он уже то ли охладел то ли затаил обиду. Удалил меня из друзей. Недавно, спустя почти 5 лет, решила рискнуть и опять о себе напомнить, пригласла в друзья, отказал. При том что когда мы редко но пересекаемся в жизни - улыбается мне во все 32 и аж шею выкручвает. Но все при том что добавляет в друзья всех подряд, подруга моя создала фейковую страницу несуществующей девицы, добавилась- согласился.
Конечно я расстроилась. Но стараюсь не драматизировать, упокаиваюсь. По сути его непрямое присутствие в моей жизни во многом повлияло на меня. Он начитанный, успешный, любит путешествовать, веселый, принципиальный, открытый, общительный. Глядя на него все эти годы мне так хотелось когда-то с ним встретиться и понравиться ему, быть такой чтобы он мог мною гордиться, что я начала больше читать. хотя читать не особо люблю. Стала учить еще один язык, стала веселее, добрее, общительнее, перестала смотреть на людей свысока, короче старалась быть похожей на него.) В смысле достала те качества которые работали во мне не на полную. И теперь ловлю кайф от этих ощущений. Нам не судьба быть вместе, хотя я очень этого хочу, он и внешне в моем вкусе, но видимо он для того и был мне дан, чтобы изменить меня. И за это спасибо. Считай он сделал меня лучше. Прошлые мои увлечения, и поверхностные и очень сильные, ни одно из них так не сработало. Сплошные страдания.
Может именно благодаря всем этим изменениям я и смогу наконец встретить того кто оценит меня и полюбит. Сомнения есть в том что я не останусь одна, но я их подавляю. В конце концов нельзя иметь все что хочется. Нельзя прийти в музей и унести Монну Лизу подмышкой)
А этому человеку я желаю встретить достойную девушку, которая будет любить. Он хороший светлый человек и достоин этого)
Всем же кто переживает ужасные моменты и находится в периоде страданий... Не пытайтесь сломить себя, правильно тут кто-то писал, просто спокойно, возможно в траурном молчании, с немытой головой или с тихими слезами на лице, прощайтесь, каждый день мысленно прощайтесь и представляйте себе день когда вы будете счастливы. этот период нужно просто пережить, не драматизировать, а тихо пережить как когда болит живот а вы на важном совещании и должны сохранять лицо. терпите. думайте о дне когда вы будете счастливы, но не от того что кого-то встретите а просто будете чувствовать внутренний покой, тихую радость и в свой компании. и не бегите искать сразу кого-то. это только сделает хуже. это как больную кожу мазать тоналкой. потом проблем не оберетесь. ну можно покутить дня 2-3, и все.А потом уходите в себя, поймите наконец что вам нужно от жизни, медитаций на худой конец займитесь, начните узнавать себя.
Можно дать обет молчания и дня 4 не разговаривать ни с кем, просто хранить тишину внутри себя. Нужно обрести покой и потом уже делать выводы, начинать отпускать. не стоит делать это все резко. прочувствуйте всю любовь которую вы могли дать ему за всю жизнь, проживите ее за неделю. перегорите ею. Поймите что вы приобрели, кем стали пробыв в отношениях с ним, что он вам дал. и начните потихоньку отпускать. начните говорить ему мысленно спасибо если есть за что и начните гордиться своим великодушием, что вы не проклинаете и не рыдаете ему в трубку а как в фильмах крутые гордые отверженные героини отпускают и благодарят. и как достойно это выглядит. да, вы добрая,великодушная,искренняя, сильная. вы молодец, а значит вам все удастся. небо вас не бросит) посмотрите фильмы о героинях в похожих ситуациях и начните поступать как они. лихой пример - Бриджет Джонс.) неунывающая героиня.
Потом представьте ВАШЕГО мужчину, что он где-то вот прямо сейчас ходит, начните его любить и ждать, будто он должен с работы прийти. Короче замещайте.
Это мой способ.)
У меня были безответные чувства 2 года. он был женат, ребенок родился, причем родился когда я уже год сохла. это была трагедия. я год страдала. но помню как-то проснулась в октябре, 6го по-моему, запомнила и дату) И четко первая мысль пронеслась сразу же "Все. Достаточно", и как отрезало. Все пошло на спад. Я это к тому что точно будет день когда станет легче. Но до него нужно дожить. А чтобы не танцевать на остановке, хотя иногда можно, сублимируйте. Выводите эмоции иначе, не переваривайте их в себе. Отдайте их косу-то. Обычно лучший способ - помощь. Помочь кому-то, старушке, животному, детям, кому угодно. Это всегда помогает. Не сидите и не переливайте одно и то же. Также номер два в списке- путешествия. тоже всегда помогает.
Еще отличный способ- советуйте. Находите форум как этот, где тоже не может никто забыть и советуйте как поступить, чтобы забыть его. тут же вы и сами начнете осознавать что так и нужно поступить. пишите, советуйте сквозь слезы. проговаривайте. не просто читайте, не задавайте вопросы и не просите совета а сами их давайте.
Здравствуйте, девочки ! У меня ситуация такая. Осенью прошлого года я познакомилась с парнем.. Как потом я осознала, это была любовь с первого взгляда. Мы начали встречаться .Сначала встречи были частыми, потом немного реже. Мы ссорились, расставались и снова сходились. Я стала замечать, что когда в моей жизни возникали сложные ситуации, то его рядом не было. Он просто "забивал" на меня. Но даже не смотря я продолжала его любить. Сама не знаю, как я так умудрилась. Раньше таких чувств, да ещё и при таком отношении от мужчины, я не испытывала. Он не делал мне Никаких(!) подарков, цветы только один раз подарил, на мой др. Розы , купленные в переходе. Вообщем, было много чего, что в моей голове не укладывалось. . Только с ним я поняла, что любовь зла....С другими пробовала отношения, все не то. Думаю, что он меня зацепил своим пофигистическим отношением ко мне. Как его забыть, я не знаю. Мне очень тяжело. И секс был офигенный.
мы встречались 2 года, была любовь, готовились к свадьбе, все впринципе было хорошо, но в один день он пришел и сказал что разлюбил меня и любит другую, и не можем быть вместе, я просто была в шоке, я не понимала что происходит, чтобы я не делала просила подумать, уммоляла вернуться, ходила по пятам, ничего не помогала, потом решила что ладно пусть так будет, прошло пол года, но я очень извелась,сама на себя была не похожа, не смогла забыть его и отпустить, ттогда я полазила по форумам и нашла гадалку Юлию, решила обратиться, она мне расскрыла рассказала все почему так все произошло, и я решила его вернуть, прошла неделя, я начинала приходить в себя, разобралась с работой, и вечером звонок в дверь, передомной стоит он, мы поговорили и решили продолжить наши отношения, я просто не могла поверить своим глазам, я очень благодарна Юлии 8 905 511 81 39, она спасла меня от отчаяния, мой совет никогда не сдавайтесь.
На форуме я уже писала про одного парня, которого любила очень сильно. Отношений у нас не было. Одни периодические переписки в ВКонтакте. Два месяца назад мы поругались по-чёрному. Он сначала предложил мне лечь лечиться в психушке, ведь пока я не стану здоровой, он со мной общаться не сможет. Заблокировал. Я с другого аккаунта зарегистрировалась, устроила ему сцену ревности, много обидных вещей написала. Он молча отключил мне возможность писать ему при отправке заявки о добавлении в друзья. Я без конца отправляла ему запрос, он так и не добавил. Будто издеваясь...
Любила его 5,5 лет, очень скоро пойдёт шестой год, как он нравится мне. У него яркая, весьма симпатичная внешность, он с интеллектом, однако жутко гордый. За эту гордость я порой презираю его. Всю душу мне вымотал, больно, как в день нашей ссоры... Сегодня я расплакалась... Мы до сих пор не общаемся. Я сжала волю в кулак, заставила себя не писать ему и даже не упоминать его на своей странице. На других парней смотреть не могу. Все кажутся никакими по сравнению с ним. Сумашествие какое-то... Мне иногда кажется, что он приворожил меня. Чисто желая самоутвердиться и почувствовать власть надо мной. Никакие советы, взятые из Интернета, не помогли забыть.((
Спасибо за полезную и интересную информацию!
Многие девушки после расставания, не могут понять, как забыть парня, мужчину, которого сильно любишь,
который нравиться, предал, после расставания, навсегда и быстро. Ведь жить в постоянных мыслях о нем
не комфортно и хочется либо вернуть его, либо забыть навсегда и больше не вспоминать:
http://psyh-olog.ru/2014/08/kak-zabyt-parnya-muzhchinu-kotorogo-lyubish/
Мне кажется все потому, что девушки не избалваны мужским вниманием и не долюблены поэтому такая привязка, встретим какого козла и о боже принц передомной, а получается что сволочь которой тупо что то нужно от нас кому то секс, кому деньги, кому чего вобщем, как напользуются и им не нужно сразу выбор большой бери кого хочешь, а у порядочных так не бывает девушек, как так одни и на всю жизнь, и начинаем думать подошел значит мы ему нужны и прочее, а на самом деле и не нужны мужикам девушки, ток кухарки, дом работницы, секс рабыни и прочее прислуга, мужики эгоисты и будут с девушкой до тех пор пока им будет выгода, когда подвернется кто то лучше сдует как лист на ветру, молодость не вечна, значит и отношения тоже, редко можно увидеть хорошие пари я встречала всего 1 за всю свою жизнь, и всех остальных не отношения и склоки и ругать, ток на глазах этого многие не показывают.
Знаете, девушки, я вот заметила особенность - отношения хорошие могут получиться, если они изначально складываются легко и непринужденно, из такой ситуации могут возникнуть долгосрочные отношения, а там как карта ляжет, сколько они продлятся и когда закончатся. Но если же с самого начала пошла какая-то фигня и все очень непросто и продвигается со скрежетом, то скорее всего парень не готов к отношениям вообще или с вами и потому нужно собраться с духом и самой прекратить этот идиотизм. Парни очень хитрые существа, будут тянуть резину и вешать лапшу, может сами того не осознавая. Поэтому, девочки, следим за своими ощущениями и сами принимаем для себя решение - счастливы ли вы в такой ситуации или нет. Считаю, что нужно смотреть правде в глаза и если вы не свет в оконце, то нафиг такой кавалер. Парни очень коварны, могут мариновать девушку, даже если она ему не нужна, слабые они, слабые.
Мне очень сильно помогла ведьма whatsapp 89031708267 . Потому что она мне вернула мужа за неделю. Я обалдела от такого результата.
Я не могу забыть парня уже 5 лет (!!!). Сколько бы ни начинала новых отношений, всех сравниваю с ним, хоть и понимаю, что это неправильно. Он в моих глазах до сих пор остался непревзойденным. Даже не знаю, что это: первая любовь или единственная... но это меня гложет и мучает постоянно. Время от времени захожу на его страничку, наблюдаю, радуюсь и переживаю... Знаю, что если бы встретила его на улице, офигела бы от счастья, даже если бы он просто прошел мимо... вот так вот тоже бывает. Не знаю, как избавить себя от его образа в голове.
Подумаешь 5 лет, я 18 лет не могу забыть парня. Живу одна и ни с кем не встречаюсь.
ну и ник у вас) у вас психоз просто,у меня было такое ,жуткое состояние конечно ничего не скажешь ,тоже ничего не помогало,правда я не устраивала цирк на людях а молча ревела в подушку пока никто не видел а потом сама как то успокоилась,переключилась,начала вспоминать что не такой уж и идеальный он был, перечислила все его недостатки и возненавидела за это))
Я тоже перечислила все недостатки и гадости , которые он мне говорил, расстались по моей инициативе , потому что понимаю, что никаких изменений не будет в его поведении, но все равно вспоминаю о нем..