Дорогие девушки мне очень нужна ваша помощь и совет...
Пришел к вам сюда с проблемой... буду очень благодарен если поможете мне разобраться со своей ситуацией...
Вообщем... Познакомился я с одной девушкой на сайте знакомств, начали хорошо с ней общаться, спустя несколько недель мы с ней встретились.
Как только я ее увидел... блин... даже не знаю как это обьяснить... я буквально сразу влюбился в нее... одни глаза чего стоили... раньше я ни к одной девушки такие чувства не испытывал, погуляв с ней я понял что нашел того человека которого реаль искал, и решил сразу предложить ей начать отношения... но она сказала что не может так сразу с первой встречи начать отношения с человеком которого толком ещё не знает, и предложила получше узнать друг друга, пообщаться и тд и тп, я ее конечно же понял ведь не все могут так сразу начать...
Мы продолжили общение стали часто гулять ходили за ручку и все в таком духе... все вроде бы было хорошо, но чуть больше недели назад она уехала к себе домой на месяц на каникулы в другой город к семье.
И спустя неделю говорим с ней по телефону и я говорю ей что очень по ней скучаю, и она говорит что видит что я настроен на нее очень серьезно, но она не видит меня как своего парня... говорит что ей хорошо со мной я ей дорог и тд и хочет стать друзьями... я не хочу ее потерять... я действительно очень хочу с ней отношений, я с каждым днем убеждаюсь в этом... мне очень тяжело...
И ещё такой момент у нас с ней разница в возрасте 2 года... но я не считаю это большим минусом.
Она приедет через несколько недель... а пока я просто не знаю что делать мне очень плохо... вообщем я понимаю что это достаточно сильные слова... но я люблю ее...
Прошу помоч разобраться мне во всем этом... мне реально очень тяжело... Заранее спасибо!((
Забей на неё.Не делай то,что делаешь сейчас.Остынь.Погоди месяца два,потом попробуй ещё раз.(алкоголь,наркотики избегай)
Она приедет примерно через 3 недели... я реально осознаю что мне очень плохо без нее... как считаете шансы есть?((((
Очередной пиз....страдалец. Если девушка говорит тебе останемся друзьями и т.д. ну типа ты хороший - все считай ты слит. Ниче не выйдет из этого. Она тебя продавила.
Я реально хочу быть с ней... хочу добиться ее... не так часто бывают такие чувства и я это понимаю и не хочу ее потерять...
Если у тебя все так обстоит. То сосредоточься на том что хочет она а не ты.
Сообщение было удалено
Только не будь навязчивым, ее это только оттолкнет окончательно.
Ничего тебе здесь хорошего не напишут. Женщины всегда подсознательно завидуют более успешным у мужчин товаркам. Гадостей понапишут только. По теме: никто тебе точно не скажет, как быть ( мы не знаем вас с девушкой, не были при вашихвстречах и пр) , ноодно могу сказать- меняйте тактику, прекраите волочиться за ней , вы же видете что не работает этот метод. Классика вспомните, чем меньше женщину мы любим..... Все гораздо проще , чем вы думаете
Да я понимаю что не нужно быть навязчивым... мы сейчас так общаемся на легке... сейчас я думаю нужно дождаться когда она приедет... и там уже все решать?
пошли её с размаху-и она будет за тобой бегать.
Кругом много девчонок.
Будь мужчиной- посмотри фильм "Прорфессионал" с Бельмондо.
Вот таких мужчин во все времена любили и будут любить женщины.
Да в том то и дело что не могу я кинуть потому что реально я чувствую что этот тот человек которого я искал...
Автор, а кто кого старше на два года и сколько вам с подругой лет?
Меня муж именно добился. Женщины влюбляются в настойчивых, настоящих, твёрдо идущих к цели. Но 18лет конечно мало... Для чего вам добиваться, просто для отношений? Может она замуж хочет, а вам рановато. А просто спать...надоест через годок другой и начнутся ссоры претензии.
Мне муж сказал, что не отступиться и я буду его женой. Задаривал цветами, звонил и тепло беседовал. Узнал, какие у меня интересы, даже религией моей заинтересовался и в конце концов стал для меня самым интересным собеседником, самым внимательным. Он терпелив и сказал, что будет меня ждать, что никто не будет меня любить, как он и он оказался прав. Сейчас мы обвенчались, ждём сыночка.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
привет! у меня такая же ситуация. более 2х лет назад познакомилась с парнем, он предложил встречаться, я отказалась по той же причине, что и у твоей девушки. он перепробовал все способы: и жесткий игнор, и динамо. в итоге я поняла, что по настоящему люблю его спустя 2,5 лет после нашего знакомства. такое тоже бывает.
Я не могу все так оставить по этому буду добиваться...
есть у меня такая подружкка, девка хорошая,но парнями крутит, тоже вот так встретит дурачка, голову одурит, гульки-мульки, круть верть, приходит ко мне и давай рассказывать какой он *** и прилип ко мне, надоест скажет что уехала к маме и будет через месяц,сама с другим гулькает, я ее всех парней такого рода видела ,картина мягко говоря жалкая, правильно что крутит, так что автор не будь унылым говном, не хочет не надо, фиг сней
Сообщение было удалено
кстати да часто так бывает))))
автору,пусть всё идёт как и раньше)))тока не торопите события и не давите на неё)