Гость
Статьи
Невзрачный свиду …

Невзрачный свиду мужчина может быть хорошим любовником?

Дело в том что мне нравится один мужчина...Ему 38 ,немного худоват,носит очки...Одевается действительно простенько,без "лоска" что ли...Но в принципе не урод,вижу что все таки какие то приятные черты в нем просвечиваются). Не знаю чем привлек,ведь до него был красивый мужчина,моложе и более спортивного вида,а тут...Сама себе удивляюсь. В прошлых отношениях секс был настолько хорошим,что кажется уже никто не перепрыгнет эту высокую планку...Конечно хочу быть с ним не только ради постели,но просто интересно будет ли мне с ним хорошо. Просто я привыкла что обычно только красавчики хороши в сексе,а тут серенький мышонок....

Лайма
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с размерами и с темпераментом все ок, то можно научить, даже если не очень умелый, получите классного любовника. А если природа не одарила, то упс((

Гость

как правило( ну лично мне так попадалось) красавчики в сексе только для себя удовольствие в постели ищут,эгоисты одним словом и слишком быстрые какие то, а те которые простенькие ..вообще класс

Гость

за е б ал меня такой вот невзрачный мужчина в очках:((( много лет вместе, а он всё налегает и налегает! Спасу от его либиды нету!!!

Xerox

хотите девки я вам это докажу?

Xerox
Гость

Сообщение было удалено

лисбуха

Лайма

2. Вот тут как то не совсем согласна...Мой бывший старался доставить мне как можно больше удовольствия,он действительно как будто был рожден для секса...Жалко правда что другие его кач-ва хромают,но в интимном плане он был очень-очень.

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

ну я же так и написала,что мне лично такие попадались я же не написала что это всегда так если красавчик значит плох в постели верно? да и вообще я не люблю красивых мужчин почему то для меня это как красивая обертка с чем то нехорошим внутри, лучше попроще

Гостья

Невзрачный свиду мужчина может быть хорошим любовником? Конечно может, член же не видно. У меня в институтские годы был один ботаник... Но размер у него там... - больше пока не встречала! И 2-3 раза за ночь для него не проблема вообще была. Правда, это больше наверное от возраста зависит.

Гость

Главное, что бы у вас было притяжение на гормональном уровне, то есть, разный генный набор, тогда вас будет тянуть друг к другу, что бы темпераменты совпадали, ну и чувства друг к другу были. А вот длина члена и внешность не так важны.

Гость
Xerox

Сообщение было удалено

тьфу, тура.... а чо, завдки за титьки дерут, что у меня мужик такой епучий? давайдавай, мастурбись:))))

Лелик

Может конечно. Только вот, например, у меня просто "не встает" на невзрачных. Как можно захотеть секса с мужчиной у которого лишний вес или лицо страшное?

Тоже Местный Жирный Тролль

это от внешности не зависит

рулетка

Гость

Однажды был такой вот невзрачный мужчина, все никак не могла пересилить себя и хоть какое-то время повстречаться с ним, а потом в конце концов случился с ним секс, думаю : да хрен с тобой, на......Боже, какой он был потрясающий любовник, как-будто природа компенсировала невзрачную внешность умением любить.....

Валя

Конечно не зависит.

Гость

Мужчина может быть внешни не красивым,но таким обоятельным,так тянет

Гость

Сообщение было удалено

А у меня не серенький и без очков... но то же з.....ал!!!!

Гость

познакомилась я как то с парнем зимой

среднего роста, в очках... думаю, н-да..

а когда мы оказались в постели (конечно он был без очков)

ну просто другой человек - моложавый, спортивный (мышцы накачанные оказались), а уж размер достоинства был вобще ну очень большой

вот вам и очкарик блин

Гость

к 17 - кстати любовничек так себе оказался

красивый, сексуальный, но дело реально не только в размере, а в том как им обращаться

Лелик

Сообщение было удалено

тоже не понимаю...

Дмитрий

Сообщение было удалено

Перечитала 4 раза )) В голове один вопрос "Что?"

гость
Лелик

Сообщение было удалено

в теме не про такого

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

тема озабоченного инфантила коротко и по существу,мамка не долюбила или не допорола))

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вероятно вы хамло

Гость

"Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя."

А. С. Пушкин, ╚Евгений Онегин╩ где почитать ▼

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

Может, если он Турок.

Галя

Важней характер,а не внешность.А если мужик хороший,то и желания будут к нему.Хотя есть,что любят злых мужчин.Мне важней,что б бегал,заботился о бо мне.

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

гость
Влюбленная в небо

Сообщение было удалено

не согласна были два красавчика,все супер,а последний вообще космос)

еще многое дело и в отношении к женщине,чувства. ведь с каждой женщиной мужчина может себя проявлять по разному,впрочем как и мы женщины. если просто на секс легкий настроены ,то не все будут стараться,а если есть чувства,то и секс другой уже.

Лениво...

ой)))))))) маленькие и страшные самые е..учие..и самые классные))))))))

Форум: Отношения
Всего: 424 312 тем
Новые темы за месяц: 5 258 тем
Популярные темы за месяц: 245 690 тем