Гость
Статьи
Это будет очень …

Это будет очень унизительно для меня?!

Познакомились на СЗ, он женат, сидит на этом сайте уже давно. Женат примерно с 2008 г., на сайте с 2010. Очень сильно зацепил, ну просто помешалась на нем. Общались-встречались около 8 месяцев. Потом …

Маша
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Маша

Сообщение было удалено

с такой истерикой никто на вас не клюнет. ну, точнее, клюнут, но отношение будет как у этого козла с СЗ

я понимаю, ты мне не веришь. будешь сейчас говорить "да нет, были с хорошим отношением, они мне цветы охапками, замуж звали, мне это неинтересно просто было".

но если ты УСПОКОИШЬСЯ, то действительно хорошие мужчины будут попадаться.

Маша
Яна

Сообщение было удалено

Бывших около 5, за 30 лет это нормально

Яна
Маша

Сообщение было удалено

ну это что за жуть

Маша, напишите ему, а лучше позвоните. Попытка - не пытка. Только не пишите эту муть, уж слишком унизительно, будто милостыню выпрашиваете на паперти. Нормально пообщайтесь, будто ничего и не было плохого между Вами.

Гость

А автор хитра, бестия) Знает как польстить мужику)

Маша
Яна

Сообщение было удалено

А откуда они возьмутся?! Я без истерик совершенно. Но я не понимаю, не знаю (может от жизни отстала) Где знакомится? У меня распорядок работа-дом..иногда магазины....редко встречи с подругами. Все!

Яна
Маша

Сообщение было удалено

у меня такой же. думаете, у кого-то другой? так вот, всегда какие-то знакомства. на работе, по дороге на работу, когда с подругами встречаемся в торговых центрах.

надо немного успокоиться и ПОДОЖДАТЬ. это как рыбалка, надо иметь терпение

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Согласна, не надо в лоб сообщать о том, что секса нет, пошли займемся делом. Для начала предложите встретиться, а потом воспоминания о прошлом сами сделают свое дело.

Яна
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

ага, и увязнуть опять в этом гoвне... вы как-то явно не особо добра автору желаете, раз советуете ему не бросать этого товарища, а наоборот даже, побегать за ним.

Гость

как низко пали женщины....

Яна
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? да мужик только поймет, что она невостребована. нормальная девушка за 5 месяцев уже и думать бы о нем забыла

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяла, что она нормальная?

Яна

это развод какой-то наверное. ладно автор - со всеми бывает. но вот комменты типа да-да конечно, позвони ему - я понять не могу))) или это способ потроллить и поприкалываться над чужим несчастьем?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Автор, мне самой под 30, я вам уже писала про контингент СЗ, уже год как там не сижу и не тянет. Просто реально, так проще познакомиться, но именно с целью как вы написали. т.к. мужчины там сидят ради этого, в основном женатики или пикапщики, ну либо офисный планктон убивающий время! Поймите, наконец, там сотки анкет красивых девушек на любой вкус и цвет, ну не хотят они с 1 церемониться, когда такой выбор. Понятно, что подруги все замужем и вам охото тоже семью, но на СЗ вероятность 1% найти такого мужчину. Зато историй как ваша - тысячи. Проходили, знаем... Даже неженатик, но все туда же, не успел написать привет, как тут же - пригласишь в гости на чай? - ага.. щаззз... Ищите среди знакомых, может быть в соц.сетях, все-таки, получше чем на СЗ, на работе. на улицах. Пусть к вам подходят мужчины, стараются вас заинтересовать, добиться. А так получается все дешево... вы сами себя предлагаете, вы - бери, он - да ну... Как у вас с самооценкой?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если бы автор создала тему, что был любовник, расстались, хочу забыть и начать новые отношения - это одно. А автор спрашивает, как ей вновь сойтись с любовником, а не как ей найти другого.

Гость

мой совет - забыть этого чувака и учесть ошибки на будущее, т.е.

1. не знакомиться на сз

2. не знакомиться с женатыми

этих простых правил уже хватит на первое время, чтобы подцепилось что-то более менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я наверное правильная девочка, в шоке от прочитанного )) это жесть конечно, писать женатому блядуну (ты не можешь меня поиметь, а то мне хочется). После такого уже никакие вёдра помоев не страшны.

гость
Яна

Сообщение было удалено

нормальная девушка в твоем понимании бесчувственная фригидная кобыла? не чудо по себе, нормальная

Маша
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже думаю если я скажу ему что у меня за 5 месяцев никого не было, то он подумает что я не востребована. За это время были варианты, но пока из всего он лучший!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

ну, в этом смысле... тогда может вы и правы.

сойтись-то с ним легко. достаточно написать "привет, как дела?"

Гость

71 А он ну ладно, сделает одолжение. Пиз..ц. У меня бы самооценка после такого упала бы ниже плинтуса.

А как потом себя морально ощущать будете? Мерзко на душе не будет, отмыться потом сможете ?

гость
Яна

Сообщение было удалено

а надо уметь добиваться чего хочешь

Яна

Маша, да не надо вообще этого ничего не говорить.

что никого не нашла за эти 5 месяцев - зря, конечно. он-то вряд ли так же время терял. но говорить ему об этом не надо ни в коем случае. вообще про это не надо говорить, и про "отсутствие достойного" "были варианты" и прочее.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У меня самооценка уже ниже некуда за эти 5 месяцев. Да и на СЗ я выхожу ради него! И вижу, объективно вижу сколько там красивых девушек, а мужиков нормальных там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого, если автор хочет именно этого мужчину? И именно для секса, а не для любования луной, сидя на скамейке? Что касается незамысловатого текста послания автора, то его уже раскритиковали.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я из-за этого и не пишу! Я не хочу от него одолжений! Я не хочу быть ущербной! Но хочется же ласки и внимания(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нахожусь в тихом ужас :) неужели такое бывает. Жесссть конечно.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

тролль

Яна
Маша

Сообщение было удалено

я тебе еще раз говорю - удаляйся с сз

самооценка поднимется - мужчины как на запах собираться начнут. с низкой самооценкой - ты только козлов и привлечешь.

гость
Яна

Сообщение было удалено

аахахахааха))

Яна

удали его номер, удались с сз, смени почту и вообще забудь про эту неприятную историю.

удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там хорошо сказали выше, это всё равно, что вылить добровольно на себя ушат помоев, пойти в дерьме поваляться.

гость
Яна

Сообщение было удалено

хениальный совет

гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно все равно, что...?

Маша
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо! Я пытаюсь!

Гость

У меня самооценка уже ниже некуда за эти 5 месяцев. Да и на СЗ я выхожу ради него! И вижу, объективно вижу сколько там красивых девушек, а мужиков нормальных там нет.[/quote]

Я вас понимаю, потому что сама нарвалась на СЗ на такой экземпляр, только мой в ГБ жил, но я об этом только потом узнала. Все это даже вспоминать противно, потом, когда это все вскрылось, мне стала звонить его ГЖ, он изчез... Я ему не звонила, ни писала, пыталась забыть, и с СЗ удалилась после этого... Так вот из разговора с его ГЖ, я поняла. что сидит он там лет 10 уже, маскируется, чтобы она его не нашла, такой он лядун по жизни... Постоянно новые девки параллельно с ней. Конечно, тяжело было, зависимость от него была, и чувствовала я себя подобием человека, самооценки не было после этой истории. Но я все это прекратила одним махом, не пыталась его вернуть! И сейчас я вполне нормально себя чувствую, ну и что, что секса нет 5мес, у меня после него год не было, просто потому что, с другим не хотелось, а с ним понимала, что все, точка. Займите себя чем-нибудь, отвлекитесь. Но так как вы не вариант вообще.

гость

если женщина хочет секс это мерзость, настоящей женщине секс не нужен

Мика

Все тут поддерживают автора, а мне честно, очень жаль эту его жену. Бедная женщина. Я бы не стала встречаться с таким. Понимаю, он еще много кого найдет с кем изменить, но все равно как говориться "оно мне на надо" нашла бы другого

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, потому что сама нарвалась на СЗ на такой экземпляр, только мой в ГБ жил, но я об этом только потом узнала. Все это даже вспоминать противно, потом, когда это все вскрылось, мне стала звонить его ГЖ, он изчез... Я ему не звонила, ни писала, пыталась забыть, и с СЗ удалилась после этого... Так вот из разговора с его ГЖ, я поняла. что сидит он там лет 10 уже, маскируется, чтобы она его не нашла, такой он лядун по жизни... Постоянно новые девки параллельно с ней. Конечно, тяжело было, зависимость от него была, и чувствовала я себя подобием человека, самооценки не было после этой истории. Но я все это прекратила одним махом, не пыталась его вернуть! И сейчас я вполне нормально себя чувствую, ну и что, что секса нет 5мес, у меня после него год не было, просто потому что, с другим не хотелось, а с ним понимала, что все, точка. Займите себя чем-нибудь, отвлекитесь. Но так как вы не вариант вообще.

Спасибо большое за то что опытом поделились. С одной стороны даже злорадство что ли к его жене - я то этот этап рано или поздно пройду, а она так и будет с ним жить. Но с другой стороны. При всем при этом что я знаю, что у нас получилось он все равно самый самый при самый хороший! И завидую его жене, что он всегда рядом с ней, что любит и бережет ее...короче крыша уже поехала у меня!)

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Маша
Мика

Сообщение было удалено

я видела ее страницу вконтакте - жены его!! Она далеко не бедная, вполне счастливая, на всех фото он рядышком, видно что любит ее. И она не знает что он на СЗ

Гость

Осподя! Авторша такая тупица! 30 лет, а ума нет. Иди под рочи, если от отсутствия секса так клинит

Гость

Спасибо большое за то что опытом поделились. С одной стороны даже злорадство что ли к его жене - я то этот этап рано или поздно пройду, а она так и будет с ним жить. Но с другой стороны. При всем при этом что я знаю, что у нас получилось он все равно самый самый при самый хороший! И завидую его жене, что он всегда рядом с ней, что любит и бережет ее...короче крыша уже поехала у меня!)[/quote]

Да... обычно такие кобели ревнивцы и собственники по отношению к женам, т.е. им можно, а ей ни-ни... Мой вообще заставил ее удалится из соц. сетей, и контролирует каждый шаг, чтобы не дай бог ни с кем не познакомилась. Но я вам так скажу, мы сами решаем свою судьбу, и если жена добровольно подписывается под поведение своего мужа, а измена всегда чувствуется, тем более как у него напрво-налево.. то значит. не надо ее жалеть. Ее все устраивает. Только в наших руках все изменить! И если мы сами не будем себя ценить, то и мужчина, который рядом не будет

Ольга

Автор, чего вы стесняетесь, раз уж вы хотите написать правду о том, что вы ради тр%ха на все готовы. Реакция у него будет положительная: встретится, тра%нет вас и оба счастливы. Насчет унижения, вы уже унизились и вполне готовы унижаться дальше ради секса. Так зачем придуряться и строить из себя непойми кого? Могу вас утешить, мужик не будет особо размышлять о том, что да как, да почему вы так поступили, да что к нему чувствуете. Он к вам относится гораздо проще и голову себе не забивает.

Гость

Будет унизительно. Тем более если именно так напишите, даже мне уже неловко за вас стало, вы просто выпаливаете секс. И не противно вам заниматься с ним сексом, прекрасно зная, что помимо вас у него много таких? Не унижайтесь, если бы он реально хотел секса с вами, то не отстал бы от вас, а так, ем без разницы вы или другая . Найдите себе нового любовника на том же сайте, если так секса хочется

Прозерпина

Страшно, что с нами делает низкая самооценка, нулевая практически...

Автор, вот пройдёт время, встретите другого мужчину , очень внимательного к вам или произойдёт какое- то событие, из за которого вы будете гордиться собой, или может работа, или еще что то увлечёт вас, и вот тогда, тогда вы всё поймёте и увидите со стороны.

А пока, силой воли , старайтесь, держите себя по дальше от женатых мужчин.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

фу сколько злости, не она так 10 других к нему лезут, свинья везде грязь найдет.

ой ,спасибо,автор,поюморили)))) "в голове моей опилки,не-бе-да"!))))

чувак
гость

Сообщение было удалено

нипонял ,савсем -савсем?

гостья

сначала хотела написать, что хочется - соблазни, в чём вопрос.

но потом почитала ветку, и думаю, что в такой ситуации лучше переключиться на другого или другое что-нибудь, пока другой не появится. с этим кобелём (простите за грубость) ведь всё так и будет - он с женой, а вы завидовать. надо же когда-то заканчивать эту историю, почему бы не сейчас?