Познакомились на СЗ, он женат, сидит на этом сайте уже давно. Женат примерно с 2008 г., на сайте с 2010. Очень сильно зацепил, ну просто помешалась на нем. Общались-встречались около 8 месяцев. Потом его жена позвонила мне (он не удалил смс кот. отправлял мне, она прочитала – позвонила со скандалом) я все отрицала – мол, ошибка какая-то, я не я и лошадь не моя….очень расстроилась, ему написала – отстань от меня. Отстал!!!! 4 месяца не пишет, не звонит, а я тоскую ужасно! А ему хоть бы что – продолжает виснуть на СЗ постоянно, знакомится-встречается с новыми девушками. А у меня банально секса уже 5 месяц не было! Я хочу ему смс написать примерно такого содержания – «привет, у меня сейчас никого нету из мужчин, секса уже давно не было, ужасно хочется, ты не мог мне в этом помочь?)» Как думаете, какая у него реакция будет?! Не слишком это унизительно для меня и навязчиво?! Я как-то напилась и начала ему названивать (но тел. У него отключен был – конспирация) А потом когда включил написал сообщение с предложением встречи. Я не ответила. Скажите пожалуйста свое мнение по этой ситуации. Я ему не нужна? У него на СЗ полно подружек, да?!
что ты лезешь к женатому мужику, тем более лядуну, давно от сифилиса не лечилась?
Напишу банальность.. Пишу в каждой теме.. Бабы - дуры. Сами себя не ценят и хотят, чтобы окружающие их ценили.. Мужиков мало что ли? В женатого вцепилась и хнычет сидит..
Что такое с людьми творится..? Вопрос риторический.
1. Это будет не унизительно, если вы будете не в роли несчастной попрошайки с умоляющими глазами, а в роли борзой, веселой и довольной жизнью девицы, которой вдруг "моча в голову ударила". Сможете?
2. Вы должны понять, что эти отношения для вас тупиковые и непродуктивные. Вы всегда будете любовницей, которой надо шкериться от жены и получать внимание мужчины в виде урывков и огрызков. Никакого большого и светлого чувства вам тут не светит. Вас это устраивает? Возобновив отношения сейчас, вы еще сильнее в них влипните. Может, лучше переболеть и найти себе нормального партнера, без всяких жен и сз?
скока дур...
Вуманские модераторы постигают новые грани в разводках.)))
Сообщение было удалено
кушать хочется всегда
Это разводка! Нормальная девушка так не напишет, если чешется одно место - то на СЗ полно других МЧ, в.ч. свободных
Сообщение было удалено
Допустим автору нравится именно этот мужчина и секс с ним, все устраивает по технике и размерам. Она точно знает, что с ним получит удовольствие без заморочек. Зачем ей опытным путем проверять других МЧ? Вдруг у них член с пипетку и ПА 10 секунд?
Сообщение было удалено
Ну извините, мне бы и в голову не пришло так написать МЧ, это действительно унизительно!!!! Он про нее не вспоминает, а она ему тут навязывает себя, свое тело! Тем более женатик, тем более гаденыш, раз постоянно на сз виснет. Я вообще не понимаю, зачем она пошла на свидание, раз знала. что он женат? Совет - если так чешется, аж невтерпеж, пусть фаллоимитатор купит
Сообщение было удалено
вот именно что нужны женатые, свободные нa *** ни кому не нужны.
Сообщение было удалено
Ну тогда позвони и так и скажи, давай встретимся, приезжай ко мне. Только потом не реви и сопли не пускай, если он откажет, или снова свалит, после того как...
Когда вы ему названивали, он же потом ответил и предложил встретиться, а не послал. Так что вас смущает. Мужчина только рад будет утвердиться в своем мужском превосходстве. И пусть льстит себе надеждой, что это он вас, а на деле это вы его))))
Сообщение было удалено
Я с октября пытаюсь переболеть. Даже подворачиваются какие-то мужичонки, но все не то...хочу его!!! Борзой, которой моча в голову ударила - смогу! Но я хочу от него не разового траха, а хотя бы раз в неделю. просто для здоровья, пока не появится подходящий для меня мужчина!!! Я не виновата, что меня так клинит от отсутствия секса! У меня возраст такой - почти 30! Ужасно хочется!
5 мес не было секса? Ужас-ужас!!!!! ))) Автор, ты что сама с собой не умеешь? Ты фригидная? Разрядка для женщины такая же как и для мужчины разрядилась и полегчало и уже не так давит на психику. Ты видать всегда имитировала оргазм )))
Сообщение было удалено
Для вас такое вариант не приемлен, а для других - вполне. И не потому, что они хуже-лучше, а потому, что они другие. Я сама два года так встречалась с мужчиной, прекрасно зная, что я у него не одна и по большому счету ему на меня наплевать. Ну и ладно, мне за него замуж не идти и детей с ним не растить. Секс с ним был улетный, а больше меня ничего в нем не интересовало. Через два года встретила люимого мужчину и без церемоний сказала любовнику "пошел в сад". Потом еще очень долго пришлось повторять, не мог поверить.
Сообщение было удалено
Ну тогда позвони и так и скажи, давай встретимся, приезжай ко мне. Только потом не реви и сопли не пускай, если он откажет, или снова свалит, после того как...
Вот этого я и боюсь! Или пошлет или "сольет" и дальше по своим делам(((
Сообщение было удалено
Автор, еще совет. Мне знаком этот типаж МЧ женатика на СЗ. Сама там долго сидела раньше и один раз нарвалась на такой экзепмляр. Так же из знакомых мужчин есть такие. Так вот... Они там не ищут постоянную любовницу, им нравится играть, т.е. встречаться каждый раз с новой девушкой, пытаться ее соблазнить... Своего рода пикап. На постоянку у них жена есть. Так что, я думаю, он может согласиться, потом опять изчезнет, если вам неунизительно его постоянно подталкивать на встречу? У вас от мнего зависимость развилась, советую переключиться на др мужчин, можно с того же СЗ
Сообщение было удалено
Вот, вот мне это и надо!!! Причем тут фалоимитаторы, новые мужики с СЗ, когда есть проверенное, хорошее, приятное, родное...а когда появится достойный - любящай и любимый этому можно сказать оревуар
Сообщение было удалено
Они встречались 8 месяцев и если бы он не попалился, а автор не взбрыкнула после звонка жены, то встречались бы и дальше. Так что вариант, я думаю, не разовый.
Сообщение было удалено
Я сама это все понимаю, все это мне унизительно((( но так сильно хочется((( терплю..каждый день себя уговариваю не писать ему...что это плохо, это как собачка за ним....достало уже
Автор, не пойму, ты кого здесь пытаешься наипать? Влюбилась, села в лужу, хочешь от мужичка невозможного типа "люби меня как я тебя". А тут пытаешься выглядеть Ледей ))
Сообщение было удалено
Автор, мой сорсет - звоните, предлагайте встречу и не сомневайтесь. Фалоимитатор не поцелует и не поласкает, а с другими мужчинами начинать.... Пробовала я найти другого, когда дошло до секса и он снял трусы, сразу стало ясно, что вариант мимо меня, а он еще так жалобно канючит "давай быстрее, я сейчас кончу". Представляете, такая замена моему герою-любовнику, у которого размер - только в музее выставлять и усталости в сексе не знал?)))))))
Сообщение было удалено
Ну одной больше одной меньше. Тем более там сайт знакомств!!! Полно девушек. Одна ушла, другая пришла(
Сообщение было удалено
Вот и я про то....
Сообщение было удалено
Вот вот!!! как будто на СЗ одни Брэды Питы с неутомимой страстью. Мало ли что мне попадется...а тут Он - уже знакомый, страстный, нежный.....одно напрягает - под каким номером у него буду идти Я! И как он отнесется к этому всему - инициативе с моей стороны
Автор, так вы хотите, чтоб он отстал, но потрахаться тоже хотите ему предложить, неужели нет свободных мужчин для секса
а для вас не унизительно, что он будет трахать уже 2 дырки, а там может у него еще 25 таких же как и вы
Сообщение было удалено
Главное, под каким номером будет у вас он. Зачем вам повышать количество за счет качества?
Автор, он вам не для секса нужен, в влюбились в него. и вам обидно, что он слился! А все это, типа только для здоровья - не заливайте
Сообщение было удалено
Я это все понимаю! Свободного сейчас нет! Ну нету!!!! Где взять?! Нарисовать что ли????
Сообщение было удалено
Тянет очень к нему, секс постоянно с ним вспоминаю. Хочу его нежности и ласки!!! Не хочу что бы постоянно был со мной, что бы мужем моим был не хочу. Нужно что бы я знала что он у меня есть, что бы встречи были хотя бы раз в неделю
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же, кого здесь пытается обмануть? Конечно понять можно когда ты любишь, а тебя просто используют.
Сообщение было удалено
Блиииииин, я думала, что я блажная! У него ЖЕНА есть!!!! Хватит уже из себя романтику выдавливать! Иди и сношайся с кем тебе хочется, это нужно! А любовь будет настоящая, а не с грязным .удаком, который при живой жене не гнушается тыкать в других тёток! Отказаться он не откажется, но блиииииин, как противно
Сообщение было удалено
Еще раз!!! Вы в него влюблены!
Сообщение было удалено
На все ваши вопросы-ДА!
гость
Автор, так вы хотите, чтоб он отстал, но потрахаться тоже хотите ему предложить, неужели нет свободных мужчин для секса
а для вас не унизительно, что он будет трахать уже 2 дырки, а там может у него еще 25 таких же как и вы
Я это все понимаю! Свободного сейчас нет! Ну нету!!!! Где взять?! Нарисовать что ли????
если свободного нет, это не повод вешать свою мандень на него, подрочите уж лучше
39 - без обид автор
как говорил мой терапевт - вы же не спрашиваете в кафе у мороженого как оно к вам относится и что о вас думает, просто едите его и получаете удовольствие, так нужно поступить и в этом случае
Сообщение было удалено
это вообще мрак, никогда не надо так писать!
Сообщение было удалено
как это нету? ты страшная такая, что за 5 месяцев на тебя никакой парень даже не посмотрел или что?
Сообщение было удалено
там одни женатики в поисках блядoк
слезай с сайтов знакомств и знакомься в реальной жизни.
Сообщение было удалено
оно и видно...
почти 30 лет, а ума нет совсем. это печально.
Сообщение было удалено
Одной ходить по злачным местам, сниматься что ли?! Подруги все замужем или дети маленькие!! На работе никак! Где?
Сообщение было удалено
Не страшная! Знакомятся, есть еще бывшие которые периодически объявляются, но мне это не интересно
Автор, для ВАС именно это будет не унизительно. Ниже то уже некуда.
Так что пишите.
Сообщение было удалено
"достойный" так не появится)) не тешь себя. откуда у тряпок достойные мужчины?
Сообщение было удалено
Ну вы - умница, научите как надо?! Сидеть в окошко выглядывать себе мужика?! Одной ходить по улицам барам, клубам типа сниматься? Глазки в общественных местах строить? Как?
Сообщение было удалено
вот я так и думала, что начнется песня про "негде". и причем здесь подруги вообще?
Сообщение было удалено
надо как-то завязывать с таким образом жизни, много у вас бывших-то? и чем неинтересно со свободным мужчиной - отсутствием садо-мазо?
Сообщение было удалено
Где мне взять свободного?! Я сейчас же туда пойду и прямо возьму и мы будем вместе со свободным пока смерть не разлучит нас!!! Он же свободный, значит только мой и ничей больше
Началось в колхозе утро)))) Автор, сейчас здесь за ваш счет будут самоутверждаться правильные девочки. Правда при своей правильности они обделены элементарной вежливостью. Не обращайте внимания и не ведитесь на троллизм. У вас есть желание, не хватает только уверенности в себе. Ведра помоев, вылитых на вас в этой теме уверенности точно не придадут.