мне 21, ему 35... мы друг друга любим и нас вобщем-то всё устраивает... но... я выгляжу младше своих 21 и мы смотримся как папа с дочкой плюс я невысокая миниатюрная такая... и на нас постоянно так смотрят... то ли это я себе внушила, не знаю... и подруга как-то обронила что мол мужчин за 30 не воспринимает, старпёры говорит... я так поняла это был намёк в мой адрес... и с родителями боюсь теперь знакомить... но я его люблю, он такой заботливый нежный трепетный, чувствую себя такой защищённой как за каменной стеной... и ещё хотелось бы отметить что его эта тема вообще не парит, тока я гружусь... поделитесь пожалуйста советами/мнениями/примерами... что вы думаете по поводу этого всего? спасибо за внимание.
Если бы вы его любили, вам было бы наплевать и на взгляды, и на подружек, и на всё. У меня с мужем 22 года разницы и мне абсолютно по-барабану кто там чего считает, на каждый роток не накинешь платок. Разберитесь в себе.
ну пускай смотрят
будьте счастливы!
Автор, ваша "защищенность" - это только ваши ощущения, иллюзия. Знаете сколько женщин в возрасте 30-35 лет говорят, что их ровесники инфантильны, несостоятельны и т.д., а вот с 45-50 летними они чувствуют себя защищенными и любимыми. А все дело лишь в банальном опыте. 35-летний мужик обладает им конечно в большей степени, нежели 21-летняя девочка. Вот и кажется вам этот опыт каким-то необыкновенным даром небес и исключительностью. Но рано или поздно вы повзрослеете, спадет пелена с глаз и вы поймете, что 14 лет - это ооочень большая разница. Она уже сейчас вас смущает. Дальше будет только сложнее ее принять.
Автор, если любите человека, это всё ерунда. Если вам вместе комфортно, будьте вместе. Желаю счастья!
У нас 8 лет разница была с МЧ и то на нас смотрели как на папу с дочкой )) Я моложе выглядела, он старше.
А 35 - отличный возраст! Мне и в 18 нравились 35-летние, и сейчас, когда мне за 40, они же нравятся )))
У меня с мужем разница 16 лет. Прожили почти 30 лет. Взрослые дети, есть внуки. Никогда не жалела и не жалею.
ну вам же не 17. 21 год - это совсем взрослый человек. Какая разница как там на вас смотрят?
Сообщение было удалено
Будущее в любых отношениях есть, главное, чтобы он не был женат)))
посмотри по сторонам, разве мало примеров когда муж старше жены на 14 лет и больше?
Автор, конечно, его эта тема не парит, вам же ж не 45))) Посмотрите фильм "Мой самый лучший любовник" с Турман. Не стоит: вы молоды очень, занимайтесь образованием, учебой. Эмоции, жажда мужчины - это минутное, подумайте о будущем, дружите с ровесниками, и то сейчас это не главное, уж поверьте. А мнение подружек своих пускайте по ветру)) языком почешут и перестанут, женская зависть и желание похвастаться и посплетничать никуда не исчезали:) А по поводу мужчины: после 30 потенция падает, вам потом трудно с ним будет, если хотите серьезных отношений.
мне нравится мужчина на 17 лет старше. мне 23, ему 40.... безумно нравится. но кажется мне, что он боится начинать со мной отношения именно из-за возраста. хотя мне просто наплевать на это.
что делать - не знаю. мы коллеги.
Если любите, то будущее есть!
А если нет, то будете постоянно оглядываться на окружающих и родственников и будущего точно не будет ! У моих знакомых разница 20 лет! и ничего, живут уже больше 30 лет вместе! дочке уже 32 !!! А сначала все охали и ахали, как же так? такая большая разница?
Короче все зависит от вас!
8, он не женат... и не был женат... говорит уже хочет семью и детей...
спасибо всем большое за ответы и пожелания счастья!
Сообщение было удалено
Фуу автор. помнится подъезжал ко мне один 35-летний когда мне было 21. Целоваться лез, ухаживал, надоедал. Он даже пах как-т опо-другому, чем молодые мальчики пахнут. не старчески, но и не так свежо. Целовался слишклм уж "по взрослому", девочка в 21 если она не перескакала уже на 50 уях, ещё такие "штучки" не понимает. Например, схватить тебя страстно в объятия и языком по твоим губам. Это возбудит опытную женщину, а молоденькой девушке покажется противным скорее всего.
Я сбежала от этого дядьки роняя тапки, хотя вроде симпатичный был и симпатия была
Сообщение было удалено
Девушка, это замечательная разница в возрасте! Мужчина в этом возрасте с опытом и может позаботиться о своей девушке, по сравнению с ровесниками..
Х..й ровесников не ищет-знаете такую поговрку? А подруга ваша еще порыдает у вас на плече, лет в 40, когда её ровесники найдут себе помоложе :)
У меня разница 23 года. Отношение более 4 лет очень трепетные и чувствительные . Мне 25. Пора знакомить с родителями. Как знакомить его с мои папой, который ему ровесник, понятия не имею. Страшно за папу. Он не поймет. А я ничего менять не собираюсь