Всем здравствуйте.Я хотела бы к вам обратиться со своей проблемой.Мне нужны советы. Встречалась я с парнем близнецом 2.4 года,8 февраля должно было быть 2.5.Я сама Овен. У нас были хорошие отношения, но как и у всех были ссоры,но мы мирились буквально сразу.Год назад он познакомил меня со своей мамой.Вроде встреча и хорошо прошла,но я чувствовала ее взгяды.Они не очень хорошие были.И с того времени я начала говорить о маме. Бывало, что и плохо.Я очень ревновала его к ней и иногда специально что-то колкое говорила.Но потом конечно просила прощение.Шло время, встретили вместе Новый год. Он постоянно говорил о своей любви, строили вместе планы на будущее..в прошлую пятницу мы поругались из-за имен, как назвать дочку. И я сказала такую глупость, что я точно не назову именем его мамы. Мы поругались на этой почве. В субботу от него ничего.. ни звонка, ни смс.. Я была горда и тоже ничего.В воскресенье вечером я ему написала смс, что нам нужно встретиться. В понедельник он подъехал к институту. Глаза в пол, руку не давал.Я улыбалась, потому что была очень рада его видеть.А он твердил:"Все, мы расстались, со временем поймешь, все".Тут у меня началась реальная истерика.Я кричала, плакала, обнимала его.. А он ничего.За все время(минут 40)в глаза не посмотрел.Я умоляла дай шанс, на колени встала, а он?мне нужно подумать.Поехали домой и вечером я напишу.Как только я доехала домой сразу ему написала, а он:"ВСЕ!НЕ ПИШИ,НЕ ЗВОНИ,?
ЗАБУДЬ МЕНЯ,?
ТЫ НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕГО!"у меня истерика, всю трясло и жить не хотелось.Моя мама звонит ему.Он ей начинает выговаривать, что его не устраивало.Вспомнил моменты,которые были больше года.Она тоже его просила дать шанс,а он нет.На след день я решила действовать через его друзей, а он им только передал:" пусть забудет, мириться не хочу и не буду.Расставаться всем тяжело, но надо".Я не знаю, что мне делать. Помогите!Мы сейчас надо ждать, когда сам объявится и не напоминать о себе или же наоборот писать/ждать у дома? И еще я у него первая и он у меня.?
Мало данных.
Вам надо было указать, кто по гороскопу его мама, ваша мама, ваши педагоги, ваши друзья.
Собака или кошка у вас есть? Тоже напишите, кто они по гороскопу.
И обязательно также подробно.
Резюме - я бы на его месте вас давно бросила.
Парень еще слишком долго терпел.
фу какая тупица
как вам помочь, автор? тоже ему позвонить всем форумом и рассказать ,какая ты вы хорошая? ну бред же автор . все что надо сделать ,чтоб испортить отношения-вы уже сделали . теперь самое умное будет затаится .
Как это на колени перед парнем падать?! Автор, соберите гордость и силу воли в кулак и ждите. Или вернется, или переболит.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Не забыть марку машины всех соседей, мощность лампочки в прихожей, марку стиралки и еще какую-нибудь xepню для постановки диагноза Светой.
А для автора - nuzдеть поменьше - не придется на коленках елозить и унижаться.