У практически всех подруг есть парни,любовники,мужчины.а мне 19 лет и нет никого. Мне тоже хочется чтобы дома был родной мужчина.Неужели я этого не заслужила?Внешность обычная,обычного среднего …
Сообщение было удалено
Спасибо вам=)))))))
Сообщение было удалено
Так тебе рано тем более. Ты как дитё в магазине игрушек - у всех же есть, и я хочу, ну купииии... Куда такой мужика.
Вы тут попытались пофилософствовать на тему счастья, бога и т.д. И знающие люди тут же подняли вас на смех. С теологической точки зрения люди рождены, чтобы страдать и отрабатывать свой первородный грех.
Сообщение было удалено
А зачем тогда мы родились?не для счастья ли?
ну и будьте счастливы! причем тут мужик?
или думаете счастье и мужик - это одно и то же?
Сегодня на вумане даётся приз за самую тупую тему?
Сообщение было удалено
Автору говорят, что ей не хватает элементарных знаний, так она сразу обижается.
Сообщение было удалено
и что прямо ВСЕ счастливы? а найдётся мужик, снова поднимете вой, что несчастная такая, прямо несчастнее всех..
Сообщение было удалено
А потом будет ещё одна тема на вумане в репертуаре: "когда вы успеваете стирать и гладить?"
Сообщение было удалено
У профспортсменок отличный выбор из профспортсменов, так что хреновая ты спортсменка! Иди страшного студента искать!
Сообщение было удалено
Ну тогда давай знкомиться, мне 30, я бородат, рост 160, вес 135, очень добрый и хороший, люблю животных, людей и стихи писать!
Сообщение было удалено
автор, все мои подруги уже родили детей. нам по 20-22. мне прикажете тоже рожать?что бы как все быть. что за бред вы про всех несете. где ваш ум и образование?
В вши года девочка об учебе думать надо, а не о том кто кому должен!
вши=ваши
Тут принцип "не хочу учиться, хочу жениться")))).
Сообщение было удалено
Весёлый подход.Бог даёт счастье тем, которые его заслужили в прошлой жизни.У кого оно по карме.
А если у вас такого нет-то и счастья нет.
счастье -это право человека с чистой кармой.
А сюда приходят люди для отработки своей кармы.
К тому же Бога надо благодарить за жизнь и возможность духовного развития.
Он ничего никому не должен.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то всё зависит от конкретной религии. У буддистов - да, они карму отрабатывают. У православных и католиков нужно через страдания стремиться к духовности и отрабатывать первородный грех. У протестантов, чем усерднее ты работаешь и больше денег зарабатываешь, тем больше шанс стать счастливым и попасть в рай и т.д. Но ни одна религия счастья автоматически не предполагает. Это только у Короленко "человек рождён для счастья, как птица для полёта".
Да, счастье нужно заслужить. Труд над собой - источник счастья в 99% случаев. 1% просто везет, но это редкость. Чтобы быть любимой вы должны быть достойны любви, прежде всего в своих глазах (это называется уверенность в себе).
А насчет Бога... я вот как вспомню, например, погибших во вторую мировую, эти люди наверное тоже молились и верили, их матери, жены, дети молились и верили, но обломились. "Ему", конечно, виднее и все такое прочее религиозное блабла, но давайте уже будем реалистами - ему (если он вообще есть в том представлении, каким его рисует наша или еще какая-либо религия) на нас плевать в целом. Уж тем более на 19летнюю девочку-ватерполистку в поисках мужика. Так что расчитывайте на себя, а не на бога.
Сообщение было удалено
Так девочке посоветовали учиться, а она оскорбилась.
Сообщение было удалено
Хилому студентку без денег соответствует девушка за 100 кило с прыщами и уж точно без таких спортивных интересов, как у автора. Роток-то не разевайте.
а я считаю,кто нормальный человек, рожденный на этой земле,ему бог должен подарить счастье,иначе зачем тогда вообще этот человек появился на свет?!!!
Автор, вы по молодости лет еще очень наивны))) Рай человеку уготован только на Небе и то не всем.
Автор, в вашем возрасте хороший вариант Вконтакте в группах знакомств, одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит.
Сообщение было удалено
И иск ему закатай.
ОЙ НУ ВЫ КАПЕЦ вот злыдни,чтобы я еще раз здесь тему создала.Спасибо за некоторые адекватные комментарии,все таки есть еще люди хорошие.
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь в инете
Сообщение было удалено
Ага и за самый тупой комментарий-тебе!
Сообщение было удалено
А мне всегда было интересно узнать какие мужики сидят на этом форуме...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5баллов за остроумие
Сообщение было удалено
И как мне сделать эту карму чистой?\я откуда знаю что делала в прошлой жизни,а вообще это бредятина про прошлые жизни,если честно
Сообщение было удалено
Повторяю для тупых. У НАС ЖЕНСКАЯ КОМАНДА,мне что с девочками встречаться? мужская тренируются отдельно,мы пересекаемся на сборах, с 1м я отуда встречалась,но все было не серьезно,и мы расстались
Сообщение было удалено
Зря иронизируете,если я такого полюблю,то вес он у меня быстро скинет,диеты и плаванье,бег,все вместе.Вот только возраст...а и возраст не помеха.Но конечно такому человеку трудно обратить на себя внимание,но все таки есть на свете любовь.наверное она существует.так что не смейся над людьми,вдруг у самой такой муж будет и будешь его обожать и любить
Автор, вы как мои мысли читаете... У меня всё то же самое, только мне 22. И у кого нет таких проблем, им не понять это чувство глобальной несправедливости как-будто весь мир живёт, а ты одна такая - вся жизнь мимо проходит. Ощущение, что вот так в одиночестве - это твоя судьба, и в этом есть какая - то твоя вина и ты не заслуживаешь жить как все нормальные люди...
Хотя, если честно, сейчас меня это уже чуть меньше волнует чем в 19.
Сообщение было удалено
А вы такая крутая без парня и счастливая?да это одно и тоже и глупо это отрицать!
Сообщение было удалено
А вы встречались с кем нибудь?вы знаете может люди правы и 19 и 22 это вообще не возраст?может нам с вами повезет?может еще придет на нашу улицу правздник?вы верите???
вот тут все такие умные:ты тупая,необразованная,парень и счастье это разные вещи,в прошлой жизни мне видно перешла дорогу черная кошка и из-за этого все это.и бла бла бла.Я если честно,ожидала услышать жиз истории,как так же все было печально,а потом все стало хорошо.Вот так.Ну или что-то типа поста 67. вот сразу видно адекватный человек. В инете все такие смелые,остроумие свое на моей проблеме оттачивают.Идите на БАЗАР и там хамите!!!
Сообщение было удалено
А зачем тогда мы родились?не для счастья ли?
Нет, для искупления былых грехов из прошлых жизней, очищения души посредством страданий, счастья - каждому свое, кто что заслужил когда-то. Поэтому Бог вам ничего не должен, это вы ему должны, значит напортачили когда-то, теперь вот расплата.
Сообщение было удалено
Правильный совет.
Короче, все, что с нами происходит, не просто так. Если одиночество именно у тебя, значит, там наверху так угодно - навсегда или до определенного момента.
Сообщение было удалено
Перестань сравнивать себя со всеми. Хотя.. только начинаешь жить, всего 19. Я тоже так считала, поумнела только к 30. Жаль, мне никто не сказал в мои 19 того, что написала тебе я.
Сообщение было удалено
уровень духовного развития приближен к нулю, увы. хотя молодая еще совсем, конечно.
страдать, жить и искупать, работать над собой. повезет - в этой жизни чего подкинут, нет - значит работаешь на будущие воплощения
Сообщение было удалено
Да, это не возраст. Тебе люди пишут с высоты жизненного опыта. Знакомая девочка лет до 20 ни с кем не встречалась, никто не ухаживал, никому не нравилась, дома все сидела, потом постепенно начала нарисовываться история с одним товарищем. Когда ей было 21, у них начались отношения, любовь прям нереальная, в 23 вышла за него замуж, отношения очень хорошие.
Сообщение было удалено
Ты себя в руках держи, ребенок еще такой, дерганная вся и невоспитанная. Эгоистичный ребенок, не желающий ничего понять, а как ребенок в магазине требующий игрушку - хочу (правильно тут сравнили). Зачем тебе жизненные истории про "было плохо, стало хорошо". Тебе дают нормальные советы и комментарии, но ты по причине своей незрелости не догоняешь. Короче, хорош хныкать, взрослей давай. Пойми одно - весь мир страдает, у многих проблемы куда более серьезные, жизнь не сказка, многие из отписавшихся тоже не очень счастливы и всякого в своей жизни испытали. Никто никому ничего не должен на этой земле.
Сообщение было удалено
Нет, не встречалась. Мне не везёт всегда. Если мне кто-то нравится, он всегда занят или я ему просто не нравлюсь. Вот недавно появился шанс что-то начать с парнем вроде, но он мне не нравится совсем. Я уже пыталась себя уговорить: "Ну что ты перебираешь, уже 22! а у тебя ещё вообще ничего, все знакомые девчонки уже либо замужем, либо с кем-то живут, а у тебя опыта как у 10летнего ребёнка. " Но всё равно не смогла себя пересилить и начать с ним отношения. Теперь жалею, потому что чувство, что мне уже ничего не светит.
А что касается оптимичтичного заявления, что "будет и на нашей улице праздник", знаете, уже и хочетсяя в это верить, но не верится. Ненормально быть девушке такой одинокой в 22. Я вам от всей души желаю, чтобы вы к 22 годам уже были с любимым человеком и вспоминали своё нынешнее одиночество как страшный сон.
Пост 93-мой. Вообще странные люди те, кто пишут, что 19 - это не возраст. Понятно, что утешить хотят, но смысл закрывать глаза на реальность? А когда же возраст? Влюбляться, встречаться, делать глупости, набираться опыта отношений? И о гормонах не забывайте. Не 30 же всё это начинать? Просто очень грусто, что юность проходит без самых лучших её проявлений, ведь это время никогда не повторится. И в старости нечего будет вспомнить кроме бесконечного сидения за учебниками.
сорри, грустно
Автор, была такая женщина талантливая Лени Рифеншталь: танцовщица, актриса, режиссер, фотограф. Ей жизнь такие испытания посылала, а она не сломалась. Почитайте её мемуары и поймёте, что жизнь меняется, бог посылает испытания, а мужчины тоже приходят и уходят, нельзя только на них своё счастье строить.
Сообщение было удалено
А самой разнообразить свою юность никак? Увлечься чем-то, поехать в путешествие. Я тут автору посоветовала съездить в Америку поработать, а она "на фиг мне английский". А у меня после таких поездок как раз и были самые яркие романы и воспоминания юности. Сами сидите, ничего не делаете, развиваться не хотите, а ждёте, что придёт красавчик и вас полюбит. А не задумывались над тем, чем парня заинтересовывать будете?
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то английский я знаю очень хорошо и ещё один язык вдобавок, так как в лингвистическом учусь. Что касается Америки, то вы наивные думать, что так просто туда каждый может поехать. Для участия в такой программе нужно 200 тысяч заплатить (у нас в универе во всяком случае). А вообще, конечно, это к теме отношения не имеет. Я думаю, что парню в принципе пофиг, что вы там знаете - не знаете. Ещё ни разу не видела, чтобы девушка парня заинтересовала знанием английского или ещё чего-нибудь. Влюбляются ведь не из-за этого. И в необразованных влюбляются. Просто кажется, что у большинства женщин что-то есть, что привлекает мужчин, а у меня нет. Но это точно не знание английского.
Сообщение было удалено
И я вам желаю найти своего единственного,держитесь вы еще молодая и красивая=)
Женское счастье часто приходиться заслуживать терпением,автор!ждать его надо и к единицам оно приходит в 19 лет,чаще ранние браки заканчиваются разводаит.а годам к 25 уже пора задумыватьс я о семейной жизни и о мужчине в од