Гость
Статьи
Подарки на 14 февраля)

Подарки на 14 февраля)

Привет девчонки! с мальчиком начала недавно строить отношения! мне 20 ему 23,что ему подарить на этот праздник, ума не приложу...................подскажите миленькие))))

катрин
54 ответа
Последний — Перейти
Симпсон

А чё, уже февраль?

Гость

Подари ему духи...Я бы духи купила, хочу поменять аромат своего парня )))

Гость

Только не сердечки с мишками. Все остальное можно.

Гость

Автомобиль.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше квартиру))

катрин(автор)
Гость

Сообщение было удалено

не плохо конечно....хотелось бы что нибудь необычное

катрин(автор)
Сэдрик

Сообщение было удалено

мне бы что нибудь недорогое.....но красивое

катрин(автор)
Симпсон

Сообщение было удалено

так скоро уже...надо заранее готовиться

Гость

вечная проблема, особенно когда у парня все уже есть, а в магазинах ничего интересного нет)

Гость

Вертолёт можно, если у него нету конечно уже.

Гость
катрин(автор)

Сообщение было удалено

т.е. обычно вы всем своим мужикам по тачке дарите?

Гость

да он уже не мальчик, автор... на сколько рассчитываете? что он из себя представляет? пока что можно посоветовать только чт-то общее: трусы, духи, носки, себя.

Гость

Ни хрена себе не мальчик, 23 - это как раз пацан молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кхм... у меня брату пять лет. вот он мальчик. а этот уже как минимум парень. автор, вы ему скажите, что он мальчик. посмотрите на реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бывают старые пацаны?

Гость

Я своему в начале отношений дарила уменьшеную копию его авто (долго пришлось по инету лазить,чтоб найти именно такую модель и именно такого цвета, да еще чтоб в наличии была). Правда они дорогие (это где все двери открываются, руль крутится вместе с колесами). Кстати сейчас есть флешки в форме машин, втыкаешь и фары светятся - мой до сих пор с нее тащится и всем показывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 27- 29лет, это уже старый пацан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с языком.

Катрин(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно)))

Катрин(автор)
Гость

Сообщение было удалено

на тысчу не больше....финансы поют романсы...себя конечно вариант,но думаю пока рано))))он очень милый)))

Катрин(автор)
Гость

Сообщение было удалено

ну я имела ввиду мальчик(как бы в ласковой форме0 что то вроде "девочка моя"

Катрин(автор)

ну он простой,флешек ему не надо это точно...грубо говоря деревенский пацан переехавший в город)))ну посоветуйте ещё что нибудь...просто из парюма не куплю,потому что не люблю дешовый парфюм.....а на нормальный денег нет

Suny

Подарите ему какую-нибудь игру настольную для взрослых, можно даже с эротическим подтекстом ))) потом вместе поиграете... Да и по сумме вполне доступно.

ивон

вариант, моя знакомая дарила пазл с фото их двоих, можно подарить многоцелевую штуку для походов ну там открывашка, штопор, отвертка.... он деревенский оценит

гость

http://m.vk.com/ibrelok значит я дарю своему вот такой брелок и ручку "parker" с гравировкой "с любовью от..." он на работе каждый день пишет.

гость

можешь купить любой брелок и сделать на нем гравировку,стоит копейки,зато всегда будет греть душу,носить с собой

гость

пазлы,мишки,сердечки,все это фигня,особенно кружки,календари такой бред,мне бы не очень понравилось если с была бы мужского пола

Гость

модные часы, ремень, фляжку)), кошелек, книгу, парфюм, телефон, свитер, ужин+секс

Гость

Удивительно, какая доброжелательность в теме))) Обычно в подобных темах валентиноненавистницы все оплюют)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ремень с телефоном вы можете купить на тысячу рублей?мне было бы стыдно дарить ремень за тыщу!особенно удивил парфюм:)интересно,чем вы пахните:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

нууу, извиняюсь) не посмотрела на лимит))

отвечая на ваш вопрос - Alahine Teo Cabanel

Русенька

Мне было бы приятно, если бы девушка романтический ужин приготовила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нууу, извиняюсь) не посмотрела на лимит))

отвечая на ваш вопрос - Alahine Teo Cabanel

да ничего страшного:)

гость

главное сами пахните хорошо!а ему за тыщенку предлагаете:-)не хорошо,мадам:-)

Подарите ему набор какой-нибудь косметический. Я своему уже прикупила бальзам после бритья и крем немецкий Уникорно. А что, зато недорого и пригодится. Я не работаю, сижу в декрете, где же много денег взять на подарок.

а вот вам ссылка с идеями подарков!))

http://7darov.com/valentine/42-valentine/373-valentine-gift-​ideas.html

Катрин (автор)
гость

Сообщение было удалено

ну мы с ним недавно,это подарок трогательный очень......

Катрин (автор)
Гость

Сообщение было удалено

на счёт кошелька уже думаю.....надо бы глянуть какой у него))

Катрин (автор)

Не знаю...отношения не долгие ещё...надо что то такое...не дорогое(я бы купила парфюм,как уже говорила,но не менее 3 тысяч,а их к сожалению у меня нет).и нужен не сидьно трогательный,никаких брелков,мишек и так далее....не ремень то можно и за тысячу найти натуральный....не знаю...может ещё у кого то есть мысли??

Подарите портрет. Извиняюсь за небольшую рекламу. Я рисую по фотографии. Бумага А4 техника - акварель+карандаши. Время 1-2 дня. Цена 600руб(с пересылкой) если интересно ссылка на альбом в одноклассниках http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAlbum&st.albId=n​wlqlucedtuxbcrbli0qaadtvgofcawxoaihy&st.frwd=on&st.m​rkId=266468608129&tkn=220

Ну и что, что недавно. День св.валентина это же праздник для влюбленных. Так что мишки и брелки и т.п. наоборот в тему будут.а ремень мне кажется самое то на 23 феврала. Но это мое мнение.

Подарите мальчику торт))) В виде машинки 3D. Очень запоминающийся подарок. Ну или как все - с сердечками)))

Герда

Я своему кошелек прикольный подарю. Посмотри на сайте НаПятёрку.рф, там к 14 февраля специальный раздел с подарками появился, все продается со скидкой 14%.

Бритни Уинслет

Поищи и закажи подобное http://skazkavpodarok.ru/love.html

Виктор

Дорогие влюбленные))) хватит ломать голову... я вот наткнулся на группу в контакте

vk.com/14fevral. Там обещают супер подарки! Жаль только для тех кто в Питере живет ((( знаю точно, что там будет Торт в виде Love is жвачки. это очень популярно))) кстати стоить будет всего лишь 1000р вместо 5000!!!!

только тссс.. я вам ничего не говорил)))

Гость
Бритни Уинслет

Сообщение было удалено

Где ж вы раньше были. Теперь поздно уже. Только на 8 марта закажу

Лялька

Если совсем фантазии нет по этому поводу, можно попробовать подарить ему что-нибудь из подарков-впечатлений. Типа прыжка с парашютом, правда это не совсем к Дню влюбленных относится, но и у вас же не любовь-морковь, насколько я поняла... А можно если все таки любовь - полет на воздушном шаре в форме сердца подарить, это как раз в духе праздника. Вот здесь видела такие http://www.bestwish.ru/ru/polet_na_vozdushnom_share_v_forme_​serdca_ot__touch_the_sky_vozduhoplavatelnyy_klub_touch-the-s​kyru.aspx?CtgID=20

Гость

http://www.odnoklassniki.ru/profile/517255587652/statuses/61​495113225540

Георгий

Самый романтический подарок!

Варежки для влюбленных!!!

http://vk.com/id200482634

Гость

что подарить девушке с которой общаюсь 2 день и она мне нравиться ..?