Гость
Статьи
Ау, девочки, у кого …

Ау, девочки, у кого любовники есть! Нужен совет!)

Замужем, детки есть,собственно только из за них и терплю свою семейную жизнь.... Но это так лирика! В общем появился у меня мужчина, умный, красивый, все при нем! Секс обалденный! Одна проблема …

Кира
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира

Да, уж разгорелись страсти!!!! Не ожидала даже! Что все так будет! Спасибо всем, кто отнесся с пониманием, и за советы спасибо!) А тем, кто имеет мнение отличное от моего......не пойму оскорблять , зачем?

Гость

Автор, миленькая вы такое ужасное слово написали - живу, как будто пишу черновик, задумайтесь, измените жизнь, молодость уходит. живите в любви, в гармонии, дети поймут, вырастут, не живите в нелюбви, это по отношению к вам не честно! Желаю огромного счастья с вашим ЛЮБИМЫМ мужчиной (любовник или еще кто-то встретится) не терпите, не надо!

Якея

Автор, не боитесь что мужу расскажет любовник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный правильный ответ на всей ветке. 5+

Кира

Вот, об этом переживаю...... Не желает он меня делить, просит оставить мужа, а я решиться не могу!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Очень благодарна за добрые слова, в мой адрес!

Кира

[quote="Якея"]Автор, не боитесь что мужу расскажет любовник?[/69. Кира | 30.01.2013, 21:37:25[1048610391]

Вот, об этом переживаю...... Не желает он меня делить, просит оставить мужа, а я решиться не могу!

После стольких лет......время нужно измениться......

Карина

Можно сказать что ходите в спорт-зал 3 раза в неделю, на деле ходить 2 раза, можно на работе сказать что вам нужен выходной в раб.день и вместо этого вы выйдете в субботу, либо просто берете день за свой счет. Если любовник женатый то все равно часто встречаться не получится - 1 раз в неделю максимум. Пусть он тоже берет в раб.день за свой счет и в гостиницу. Кстати в раб.время заняты почти все гостиницы такими вот моралистами как на форуме или их мужьями - проблема найти и снять)))))))

Гость

Слет .лядей по обмену примудростями.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Как сказала одна умная женщина на другой ветке несколько дней назад "Я рвала многолетние отношения на стороне. Ради ребенка,ради мужа, который задохнулся бы без меня, просто умер бы. Но Бог не фраер, знаете ли и если б вы только знали как затейливо была вывернута моя жизнь! Какой пас к удой оказался муж и как жизнь все равно вернула мне этого мужчину! Сейчас я замужем за ним, счастлива безмерно. Сейчас, смотря на эту ситуацию в прошлом,

смело могу сказать- не из за мужа, детей и тд мы не уходим- это только из за трусости!"

А страх вообще то плохой советчик... и у страха глаза велики...

Кира

)))))) ну гостиница ни к чему ....., Хотя факт забавный!))))))) Он не женат, и квартира есть!

наталья

Никаких звонков и переписок в соц тесях и почтах. Если хотите переписываться. - создайте отдельный мэйл и ему пишите от мужского имени. а он вам от женского! Если входите в эту почту с домашнего компа - стирайте каждый раз куки, историю - и буфер обмена... если не дай бог копировали что-то. Если есть подруга у которой тоже рылов пуху - берёте ее на расхват. Если что - вы у этой подруги. И подругу эту тоже незабываете изредко прикрывать перед мужем. Если такой подруги нет - или с работы отпросится. Или реально как советовали - выкроить время.. например как написали ходить в бассейн, йогу, солярий. Тут есть два варианта... либо приходить в солярий на полчаса, а мужу говорить что на три. Либо через раз солярий или любовник. Иногда так же отпрашиваясь на встречу девочек или шопинг - но это раз в месяц не больше. На выходных - СИДЕТЬ ДОМА И НОЧЬЮ ТОЖЕ! Ночью можно только если мужа тоже не будет точно дома. С телефоном тож - не перезванивайтесь. При встрече оговаривайте - где и когда в следующий раз... корректируя дату и время через скрытую почту с поддельными именами и полом. Чеки , всякие бумажки - в ближайшую мусорку!! домой не тащить! ( я так один раз на пакете спалилась - не заметила что там было написан в углу адрес пекарни где куплено). Подарки! НЕ ДАРИТЬ! Только то, что можно легко объяснить перед мужем. На теле не оставлять никаких следов! Если есть возможность - то делать душ...если нет - то закупить в магазине парфюма пахучки - водичка такая..с сильным приторным запахом и носить ее с собой. после любовника прыскать на волосы - в особенности на кончики, шею и руки. Собираться всегда основательно. Если уходите - не забыть вдруг у любовника на тумбе обручальное кольцо или брасле или заколки в которых уходили. А то муж ну реально...спросить может... куда делось. Вместе по улице не ходить - только друг за другом на небольшом расстоянии. В машину всегда на заднее сидение! И даже если увидят - а ничё...мужик подвозит..ногу свихнула... или ещё чего.

Coco
мур

Сообщение было удалено

да просто есть(большинство)фригидные женщины....вот и все) и их мужья гуляют от них с другими дамами,а они терпят и свою желчь тут выбрасывают......слаба на передок)ахахах)

Гость
Coco

Сообщение было удалено

Я (мужчина) не считают это нормальным...

Man

Вопрос для статистики:

сколько лет вашим детям?

вы работаете или сидите дома?

Юля

Автор, не обращайте внимания на все эти "шл.ха, бл.дь". Пишут недотраханные старые бабищи, которые боготворят своих мужей за 2 минуты секса раз в год (в лучшем случае), строят из себя счастливых и образцовых, а самим им мужья 99,9% конечно же изменяют.

Я измены ни в коем случае не пропагандирую, но если во всем остальном семейная жизнь вас устраивает, просто не хватает перчинки - вперед, но будьте осторожны, не влюбляйтесь в любовника, не рушьте свою семью. Если вы сами будете счастливы, то и брак ваш станет только крепче.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы же пишете что измены не пропагандируете. Но при этом судя по тексту всеми конечностями 'за'.

Гость

девчёнки!!!а вы своих любовников ревнуете????ведь если вы замужем ,а он нет,то всё равно гуляет???

Кира
Man

Сообщение было удалено

Я уже писала выше, что детям 13 и 8 лет, в браке 14, я работаю и содержу семью!))) муж только 2 года за все время работал, и то я теперь оплачиваю его неудавшийся бизнес

Гость

И желательно не влюбится сильно в него, а то потом беда будет, терзания и прочее

uu
Гость

Сообщение было удалено

быть блядью не значит быть удачливой. одни вы *** всем нужны. так вы падаль, гениталии безмозглые

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина тоже не робот. Влечение однако.

Гость

Шоппинг, салоны красоты, массаж - отмазка, гостиница на час недалеко от дома (часа на 3) - что на самом деле. Наверное, как-то так. Затратно, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я тоже была уверенна ,что готова.как оказалось ни фига не готова.очень тяжело.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Автор, придумайте что-то оригинальное. Тут каждая вторая такая, как Вы описали. Не форум, а парад красоты и удачи. Смешно читать.

Гость

Придите из магаза грустная прегрустная, на вопрос что случилось говорите что встретили сильно похудевшую знакомую, вам завидно, расстроились. Ныть пару дней, потом зказать что записались на йогу, танцы, бассейн. Далеко от дома, так как именно там подружка похудела, советует. Короче дуру включите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать имела любовника, я об этом знаю. На тот момент у нее уже была моя сестра. И мне от этого не жарко ни холодно. Она хорошая мать, такую любому пожелать. Это ее жизнь.

Гость

А, совет вспомнила из журнала. Если дело происходит у него дома, на даче И так далее и он женат, то перед тем, как войти в комнату сыотографируйте ее! А после ухода сверьтес фоткой. Так ли стоят тапки, как висят занавески...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем же дело? Не читайте! А мне придумывать не к чему!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я люблю посмеятся. Чего же не прочесть опус дешевки, мнящей себя роковой женщиной. Феерично.))

Детей Ваших жалко. Любимая мама наставляет рога любимому папе. Достойный пример для подражания.

ХХХ

Кира, вы зря оправдываетесь и пытаетесь что-то доказать толстым, некрасивым, неудовлетворенным теткам, которые терпят своих мужей. А терпят они потому, что их никто не любит, у них жизнь похожа на прокисшее варенье, но они гордо несут статус верных жен.Знаете почему? Потому, что быть счастливой стыдно. А страдающей, но осуждающей чужое счастье почетно.

Будьте осторожны в вашей ситуации, и помните, что чем проще вы врете, тем больше вам верят.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

А кто она? Праведница? Была бы свободна, никто бы слова не сказал. Вперед, заре навстречу. И чего она тогда прячет свою любовь, если такая безгрешая?

Гость

да обычная ***,сейчас все такие "умные" стали срамоту напоказ выставляют да еще советов просят

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

*** шалаву поди защищает, где еще автор поддержку найдет

Mashen'ka
uu

Сообщение было удалено

Уважаемая, не вступайте в полемику в темах, в которых не разбираетесь!

И еще: не тратьте свое время на то, что Вам заведомо неинтересно (вопрос возникает, зачем вы вообще в эту тему залезли). "От скуки", как вы выразились, трудолюбивые девушки пресс качают и крестиком вышивают, а не ругаются недостойными любой женщины словами на специфических форумах. Красивой женщине пошлости и грязь не к лицу!

Mashen'ka
Гость

Сообщение было удалено

1. Выкиньте из головы все глупости: сядьте и здраво и холодно оцените ситуацию - зачем вам излишние сложности?! Что Вы хотите от мужа? Что получаете? Какова перспектива отношений с любовником? Как хотелось бы жить вашим детям: важен ли для них отец настолько, чтобы продолжать отношения? Во сколько: времени, денег вам обходится ваш муж? Сколько: времени, отдачи (заботы о доме, детях, если речь не идет о деньгах) вы получаете от него? Что для вас важно из этого? Кто для вас любовник? Каковы его функции: секс, психоэмоциональная разрядка или вы хотите отношений?

И относитесь ко всему соответствующе: не стройте песочных замков. Если это только секс- рассчитайте сколько раз в неделю он вам нужен, и заставьте играть по своим правилам.

Сложнее всего всегда разобраться в себе...

Кира

Благодарю, Mashen'ka! Конечно я анализирую всю ситуацию ..... Не хочу делать поспешных решений, да и , если честно, страшно очень!!! А любовник, конечно хочется нормальных отношений, тем более, что взаимно! Сложнее всего это дети, не представляю, как им преподнести такую новость...., страшно!( но у меня умные и понимающие девочки, надеюсь ВСЕ сложится хорошо!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Так у Вас еще и дочери? Да, Вы из них вырастите "достойную" смену. Личным, так сказать, примером. Девчонок жалко. С детства в грязь окунуться. потом отмыться тяжело.

Гость
uu

Сообщение было удалено

вали уже на ветку "мне изменяет муж, а я его люблю"

Гость
Кира

Сообщение было удалено

все будет хорошо автор!

Гость
uu

Сообщение было удалено

что тебе ущербу делать еще в своей убогой жизни

Mashen'ka
Гость

Сообщение было удалено

Всегда очень удобно делить на три - неважно что: отношение, выгоду, людей. И делать это нужно обязательно письменно. В вашей ситуации это можно сделать так: дети, любовник, муж. А вот в какую группу вы себя припылюсуете - решать вам. Исходя из интересов этой группы вы и будете действовать. Предположу:

1. Я+дети

2. Муж

3. Любовник

Далее расписываем:

1. Нужды

2. Возможные выгоды ( предполагаемо)

3. Риски ( максимальные)

В нужды записывается то, что вы считаете важным для себя. Например, достаток (подумайте, кто из мужчин мешает вашей работе - избавитесь от этого, если мужчина не компенсирует временные затраты деньгами или иными способами), здоровье (из-за кого вы меньше спите, ухаживаете за собой, время на секс - какой он должен быть и с кем, в каком месте вам им заниматься комфортнее....), квартира, имущество - что из этого вам необходимо, что нужно предпринять, чтобы вещи остались у вас....

Mashen'ka

С двумя остальными группами, думаю, все понятно. В любом случае, Вы всегда должны понимать, что Вы у себя одна и прежде всего исходить из собственных интересов, внутреннего комфорта. Если комфорту чтото мешает - избавляйтесь от этого без сожаления.

Гость

А я б закатила истерику, устала я ! Пашу одна за всех, дом на мне, дети на мне... Пошло все к черту, еду на три дня в санаторий:)))) И пусть бы возразил...

Гость

Кира, Вам не надо выбирать между мужем и любовником, я так понимаю, что они прекрасно дополняют один другого;) Просто будьте крайне осторожны, Вам уже писали здесь: никаких смс или созвонов в "неудобное" время, никаких переписок с домашнего компа, кейлогер обнаружит даже то, что Вы удалили, на почте ничего не хранить, в агенте поставить галочку " не сохранять историю" . Это увлекательная, но очень опасная игра в Рихарда Зорге:))) А вот к метру личного пространства надо семью приучать, Вам же спокойнее будет:) Муж и семья это родственники, а любовник отдушина, хобби, приятное времяпровождение, а злопыхатели завистники пусть шипят, от недотраха:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще неясно, что их в такие темы тянет? Слюной побрызгать?

Паломница

потом как угар страсти пройдет, тысячу раз пожалеете. поверьте когда более менее все остынет, или муж узнает, а он рано или поздно узнает, кто бы как себя не тешил-невозможно это скрыть, просто многие закрывают на это глаза и со стороны таких семейных пар видно-что у одного глаза на сторону смотрят, как бы там вы не актерствовали...так вот когда ситуация подойдет к логическому концу до вас дойдет что фактически вы вываляли себя и своего мужа в грязи, предали, построив за его счет отношения нечистые и нечестные, позволив вашему любовнику насладиться своим триумфом. Дальше. Думаете ваш любовник будет вас за это уважать, думаете он вас уважает? нет. решившись на измену за спиной, вы уже априори в его глазах не кандидат на серьезные отношения, чтобы он там в порыве гормонов не говорил, даже если останется с вами в случае развода будет тыкать тем что вы способны побежать налево, да и сам будет изменять. задумывались ли вы над этим милые дамы-что нормальный мужчина в чужую семью не полезет? какое там может быть отношение, какая ответственность, какая мораль в конце концов...просто все это пока вы кидаетесь с шашкой наголо, типа а была-не была-не учитывается. а на деле уйдет ваш хороший добрый муж и сразу поймется-кто человек, а кто нет..кто родной и любимый, а кто пиявка присосавшаяся к вам ради развлечения своего самолюбия..и потом автор, я понимаю вам недосуг подумать об этом, а все же подумайте-что вы предавая мужа тоже лишаете его шанса на счастье. что он тоже хочет чтоб его любили, а не потешались над ним по углам с любовниками.

Паломница

что его такого не кормильца тоже вероятно хотел бы кто то ждать по вечерам на борщ и на секс отличный..а то все про себя-черновик, черновик..кормилица семьи и все такое..раз жили с ним столько лет значит все устраивало обоих, и то что вы больше зарабатываете это не оправдание. это просто вопрос уважения к человеку. фактически автор вы сейчас стоите у черты-либо вы рвете с любовником, все осознаете, вытаскиваете все обиды на свет божий и говорите о них с мужем-и выстраиваете все заново, говорите правду про любовника-оно конечно солгать можно, но мучить будет до конца жизни, а так перемелется мука будет-муж тоже должен осознать что он в конце концов не вел вас по пути а бросил на каком то этапе в одиночку, и что его вина тут тоже присутствует и пусть начинает работать над собой..и в итоге сплачиваетесь и больше не изменяете.все. делаете это как пройденный этап. или. ожесточаетесь, опускаетесь в порок с головой и рушите психику всем. есть еще третий выход-развод, но это если уже не исправить ничего..а вы в ответе за детей и за то чтоб у них была нормальная полноценная семья. счастья вам автор, желаю вам сделать правильный выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто живет ярко? Женщина, боящаяся лишний раз позвонить своему любимому, потому как муж засечет? Устраивающая свидания на подпольных квартирах? Проводящая консперативную работу для заметания следов? Невозможность появиться с ним в общественных местах? Где здесь яркость, где кипение страстей? Не вижу.))

Гость
Паломница

Сообщение было удалено

Блин, демагогия сплошная! Тошнит от вас моралисток завистливых, чесслово.