Замужем, детки есть,собственно только из за них и терплю свою семейную жизнь.... Но это так лирика! В общем появился у меня мужчина, умный, красивый, все при нем! Секс обалденный! Одна проблема время...., ему все мало, хочет непременно хотя бы отдохнуть вместе, я тоже безумно хочу, но вся моя жизнь абсолютно " прозрачна", вот теперь думаю, как это изменить....сроду никуда одна не ходила , ни ездила! Может поделитесь опытом, как совмещать то!)
У меня такая работа, что я могу, сославшись на служебные дела, исчезнуть с раннего утра до позднего вечера. Даже в выходные, т.к. по выходным я часто работаю, да и любовник работает со мной в одном коллективе. Но единственное, не прийти домой на ночь - табу. Мне бы тоже хотелось с ним зависнуть где-нибудь на ночь, но даже под предлогом командировки не получится. Муж поднимет шухер, будет куча подозрений и всё такое. У меня руководство знает об этом и меня не отправляют в командировки. Думаю поступить на второе высшее в другой город (любовник там уже учится), муж вроде не возражает , но я-то знаю, какой он устроит потом вынос мозга, да и денег особо нет на оплату учёбы, проживание в столице и т.д.
Вот тупость, терпеть мужика ради детей и ходить налево. Будь умнее, бросай мужа и туси как следует! И работать иди! Сто пудово зависишь от мужа. Вся проблема.
Сообщение было удалено
Вы не знаете ситуацию автора. Тема не об этом.
"шоппинг" вот моя отмазка
Сообщение было удалено
Не угадали! Все как раз наоборот !))))) скорее он от меня , я пашу за двоих! Не могу бросить...... Временами подкатывает, но так непросто!
Разводись, не издевайся над собой и мужем. Замужем eбаться с другим мужиком мерзкое дело и ничем хорошим не закончится.
Да кстати, не рассчитывай что новый хахаль тебя замуж позовет...
Сообщение было удалено
Кира, я вас понимаю! Мне тоже непросто отказаться от мужа. Детей нет, совместного имущества тоже. Но бросить его не могу, да и что меня ждёт? У любовника семья, которую он точно не бросит. Жить одной и погрузиться полностью в него я не готова.
да...женщины)) зато когда мужчики начинают ходить по бабам сколько слез, недовольства) пфф
надо учиться открывать новое в родном человеке, тогда интерес будет. к мужу постоянный. а не вертеть башкй по сторонам в поисках того, под кем ноги моно пошире раздвинуть
Сообщение было удалено
К возможным изменам мужа я внутренне готова.
10. Спасибо за понимание!) в моем случае вообще все непросто и дети и имущество и долги, муж пытался бизнес построить....вот теперь я оплачиваю кредиты, а он трясется, что брошу его! Он за все наши годы брака работал 2 года, а дочке 13 уже)))))) вот и получается, что мы в ответе за тех кого приручаем!
Сообщение было удалено
Бл.дь - это состояние души))) Поэтому они все равно не поймут:)
Не суди и не судим будешь! Только одного не пойму, нафиг на всеобщее обозрение выставлять то. Оправдания м поддержки что ли ищите своим поступкам?
Сообщение было удалено
Вопрос был задан в теме - как выкроить время для встрче и не спалиться перед мужем.
Может и оправдания, может и осуждения.....не знаю
Кира. а вы не работаете? Никуда надолго обычно не уезжаете? Ну, например к родителям в другой город, к подруге или подобное что-то?
Так Вы успокойте мужа, что все оплатите и не бросите его финансово, пока долги есть, если он только из-за этого переживает и не отпускает Вас)
Сообщение было удалено
Ничего Вы не понимаете! Любовник это не муж-это драйв постоянный! А если он мужем станет, то неинтересно уже-смысл шило на мыло менять!?
Сообщение было удалено
Видела я вопрос-тупой вопрос на всеобщее обозрение, она бы еще у своего мужа и родственников спросила бы блин.... любовница хренова))) Что следующее спросит, какие гостиницы посоветуете, или презики? Бред
Начни мужу жаловаться, как не хочется в командировку. Или в санаторий.
Но вообще бесполезно, думаю муж уже догадался по твоим бесстыжим счастливым глазам
я в командировки, на семинары езжу, в обеденный перерыв, а летом то вообще лафа, на природу, с работы сбежишь пораньше и все успеешь. А вообще на фиг он надолго то нужен, мне за один вечер надоедает))) Потом неделю легко не вижусь.
Разводитесь с мужем и общайтесь с любовником с чистой совестью.
Сообщение было удалено
если вы столько лет кормите дееспособного мужика, значит, имеете полное право делать что хотите и не оправдываться перед ним. А про ответственность за тех, кого приручили - не тот случай! Он не кошечка и не собачка. И если ни денег от него, ни секса, ни эмоций, его нахождение в браке с вами просто неоправдано. Так, крест на шее...
Сообщение было удалено
....вы правы! Сама не пойму что держит! Сейчас еще боюсь осуждения......
Автор, делать надо так. Например, говорите, что болит спина - были у врача - врач рекомендовал бассейн 2 раза в неделю. Через раз ходите в бассейн - через раз к любовнику. Да, когда ходите к любовнику, не забывайте намочить купальник и полотенце, дома потом вешаете сушить.
Такие изменения в распорядок жизни и рутину надо вводить постепенно, чтобы муж успевал привыкнуть.
Что касается СМС и т.д. - заведите вторую симку, другую почту - с неё пишите только с рабочего компа, с домашнего никогда. И.т.д.
Думаю, направление мыслей должно быть понятным.
Сообщение было удалено
))))) спасибо!) направление мыслей ясно!!!
Автор, Вам больше нечем занять свою голову, кроме как держать в ней все вранье для мужа. Ведь "спалиться" пара пустяков. Всегда приходится помнить кому, что и когда соврал. Зачем? Разведитесь и трахайтесь с любовником на здоровье. Или Вам важен статус замужней женщины. Тогда это мерзко.
Причем тут статус?! Я 14 лет замужем , дети подростки...... И у них все отлично: мама, папа, отличная школа! И сейчас " рубить по живому" непросто! Да , появился человек в моей жизни , как глоток воздуха! Женщиной любимой и деланной себя чувствовать начала! Разведусь, когда буду видеть, что дети, это нормально перенесут!!!!! Пока не уверена в этом не стану эксперентировать с их жизнями!
Сообщение было удалено
Сори..... Опечатка в тексте не " деланной", а желанной!)
не понимаю какой резон любовнику иметь любовницу с детьми??? если можно найти и без ,зачем такой геморрой?
Сообщение было удалено
Вы бы хотели иметь маму-шалаву? Только честно?. И не надо пускаться в пространственные рассуждения о коротком бабьем веке. Детей тогда нефиг рожать и ненадо будет оглядываться.
А, вы, простите в браке сколько лет??? И сколько мужчин у вас было?простите за интимный вопрос! У меня на протяжении 14! лет брака, был один единственный мужчина, который был первым!!!! Так что уважаемые моралистки, боюсь, сто большинство из вас большим б.ядством занимались нежели я!!!!
Сообщение было удалено
Может быть ответите, уважаемый гость? А то громкими словами бросаться горазды!
Никакой женской солидарности)) Как с женатыми спать - ровно половина пишет, что отличное это занятие, даже из семей уводят. А тут кормилица семьи решила расслабиться и даже чувства мужа бережет, в отличие от некоторых мужиков.
Сообщение было удалено
дети могут и в 30 лет плохо перенести ваш развод... более того, чем старше вы будете с мужем, тем больше им будет жаль отца, когда он останется один.
и первое время вы будете, конечно, счастливы. вас снова хотят, на руках носят, смотрят влюбленными глазами. вины не будет перед мужем, но только первое время. а время идет. однажды, вы поймете, что страсти начинают утихать, посмотрите на мужа и поймете, что вот он родной. да, все не так, как N лет назад, но ОН родной. появится чувство вины, вы захотите закончить отношения с любовником, ему это будет не по нраву. он еще будет некоторое время вам писать. а может и вообще решит все рассказать вашему мужу. в общем, вы будете жить в страхе, что тот, кто вам действительно нужен (а я убеждена, что это ваш муж, тк 14 лет люди не будут терпеть друг друга даже ради детей ) узнает о вашем предательстве и уйдет. зачем вам нужны эти проблемы?? ради страсти, которая пройдет? ради глаз, которые со временем тоже станут смотреть на вас спокойно? глупо...
Кира, да не отвечайте вы этим моралисткам) Вы же не пришли сюда спорить.
Сообщение было удалено
Это уж точно!) тем более догадываюсь ,какая категория пишет подобные коменты.....))))Спасибо , 6.!)
Сообщение было удалено
Что ответить? Что счастлива замужем 19 лет, не изменяя мужу? Мужчины были до замужества, неженатые и неразведенные, в количестве 2 штуки, муж - третий. Да, я - моралистка. Лучше нею быть, чем шалавой.
Да не за что, я за вас правда рада ;)
Да, вспомнила ещё. В компе стирать всю историю, кукисы, всё-всё. В телефоне стирать не только смски но и отчёты о доставке, на них тоже можно спалиться. Если ещё что-то вспомню, допишу. Ездить с ним куда-то я бы не стала, даже не знаешь, где знакомых встретишь, потом доказывай, что ты не верблюд.
Оддин раз вообще...ехала в троллейбусе ( 3 раза в год езжу, к слову, не чаще).
Троллейбус выше машин...и вижу в окно чудную картину, пока стояли на светофоре- родственницу мужа в какой-то левой машине с каким-то левым мужиком) заигрывает и целуются).
Сообщение было удалено
И за вас я тоже рада.
Каждому- своё.
Главное, что вы счастливы, поэтому не обращайте на нас внимания ).
Сообщение было удалено
Ну, что ж искренне рада, за Вас! Но только счастливые люди, как правило, добрые и тактичные, а не кидаются на других несчастных с оскорблениями....... Так жизненное наблюдение!)
Сообщение было удалено
А Вы не несчастная, Вы - дура. Так, жизненное наблюдение. За сим откланиваюсь.
.....и все же чувствуется некоторая неудовлетворенность жизнью!!!! Добрее нужно быть, тогда мораль легче доносится!)
и на какое место*
Сообщение было удалено
Ваша какая разница, не Вам же писано?
Сообщение было удалено
Хотите приватной беседы, пишите друг другу на почту или в аську. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Мадам, у Вас мозг рабочий? Воспользуйтесь тогда ним. Или у Вас раздвоение личности?
Сообщение было удалено
Вы на форуме, я к вам не домой залезла, что вам неприятно? Не совпадает мнение? Бывает. Не надо так злиться.
Поражают моралистки)) что поделать девочки - моралистки вас и один мужик не любит, а некоторых дам любят сразу несколько мужчин и ваши мужья тоже)) неудачницы
Сообщение было удалено
Меня тоже убивает эта агрессивная мораль. Если так счастливы в браке - отчего такие злые? Значит, всё таки гложет какая-то зависть к тем, кто живёт ярко и кому знакома настоящая страсть.
Знаете, Кира. Наслаждайтесь моментом и никого не слушайте. А уж как найти время для этого - подумайте, умная женщина всегда найдет выход. Тем более вам несколько идей подкинули. Многие и рады заиметь кого нибудь. Да не так легко это сделать. А вам повезло.