с первым мужем прожив 7 лет в браке и нажив ребенка (4 года сейчас) - разошлись... был ранний брак, замуж выходила по огромной любви в 18 лет, муж был первым мужчиной... но так сложилось... сейчас встречаюсь с молодым человеком, притом по второму заходу: начали встречаться, познакомила с ребенком, спустя какое-то время пропал без объяснения причин... было очень сложно... у обоих после были другие отношения... поняли, что любим друг друга, секс просто потрясный, такой нежности и единения душ вообще никогда ни с кем не было.... живем в разных городах, приезжает каждый раз, когда ребенка забирают бабушка с дедушкой... периодически проводим выходные вместе... если б не дочка, уже б наверное жили вместе... скучает страшно, бешено ревнует... но: мне все-таки хочется с ним нормальных адекватных отношений (скрываемся от родителей и его и моих - все против), чтоб ни от кого не прятаться, не выбирать постоянно между ним и ребенком.... Вчера на почве его ревности у нас все-таки произошел разговор по душам... как он выразился: "у тебя есть нормальное человеческое желание полноценной семьи, которую я тебе дать не могу... потому что вроде как пока не готов (сейчас ему 28)" - при этом я ни разу его не привлекала к данному мероприятию, даже намеками.... хотелось, чтоб он сам до этого дошел.... но увы и ах... при этом говорит, что безумно любит и все прочее.... голова набекрень.... люблю его... а с другой стороны не хочется нести на себе роль любовницы... взяла время, чтоб привести мысли в порядок, но самостоятельно не получается... что посоветуете? p.s. материального мотива нет, он не приживалец, наоборот столько тратит на наши встречи, что даже неудобно... каждый раз - праздник...
Мне показалось, что ваш ребенок совсем ни при чем, мужчина просто не хочет серьезных отношений. Даже если б вы были одна, говорил бы, что пока не готов.
1 + 10000.. И вообще при чем тут ребенок, если они даже не знакомы
"Нажив ребенка" - фраза блеск!
Сообщение было удалено
они знакомы.... я ж писала, что после их знакомства он пропал на какое-то время.... он проводит со мной каждую минуточку, когда у меня дочку забирают, дертвуя пр этом общением с друзьями и отношениями с отцом... если б у меня ее каждый день родители брали, он бы каждый день со мной проводил...
Сообщение было удалено
ребенка люблю больше всего на свете!!!! выразилась не удачно....
4. Да тут дело не в любви к ребенку, а в том, что он Вам сказал.
Не готов брать ответственность. Вас можно просто любить, а за ребенка он может только отвечать...
Сообщение было удалено
непохоже... уже не раз сходился и жил с девушками без детей до меня, пытаясь построить семью... вопрос именно в ребенке.... он мне как-то сам сказал... сам вырос в семье без мыма с мачехой и сводной сестрой... куча комплексов по этому поводу... говорит, не может через себя переступить...
Автор, перестаньте себя вести как женщина без ребенка. И возможно Ваш мужчина исчезнет совсем.
Да дело не в ребенке - в мужчине. Он не будет принимать ваше дите.
Попался вам не добродетельный муж и нежный отец, а любовник типа Казановы.
ПолучИте от него все, что можно - секс, страсть, эмоции - а потом он перегорит и пойдет радовать других. Тогда и займетесь устройством второго брака, только не с ним.
Ржака. МЧ так понимаю не больше 25. Будет с автором "поддруживать телами"во время приездов, если умный - то этим и ограничится. А молодому дядьке переться/переезжать в чужой город, к бабе с ребенком (или тащить их обеих в свой город) это на оч-ч-ч-чень большого любителя. Хотя если автор в Нерезиновой живет - может и переедет и даже жить будет, пока по сторонам не оглядится ;)
Сообщение было удалено
да я сама уже об этом думала... это самый верный и правильный способ.... да вот проблемка одна: влюбилась... да тут еще как дура начиталась форумов, что "разведенкам" максимум на секс постоянный можно рассчитывать, не на большее... вот и грустно как-то...
11. - читайте больше :))))))))), женщины с отсутствием собственного уважения и не такое напишут
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ведь совета прошу... просто человеческого совета, а не издевок.... ему 28, был уже женат - развелся... детей своих нет.... после этого жил с девочкой 3 года, тоже разошелся... город у меня не супер-пупер... но переезжать никуда сама не собираюсь.... да и переться, как Вы выражаетесь, у него даже сомнений никогда не возникало, стоит или не стоит....
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Да он все боится, что я пойду... тк он "мне семью дать не может"... постоянные депресняки и сцены ревности... про "он пойдет" и речи нет... сходил уже разок, когда расставались, к девочке-модели... без детей... благополучной.... и что? и ничто? не то... я, говорит, нужна...
А причем здесь "издевательства", автор???
Вы сами писали, цитирую: "он мне как-то сам сказал... сам вырос в семье без мыма с мачехой и сводной сестрой... куча комплексов по этому поводу... говорит, НЕ МОЖЕТ через себя переступить... ".
Он свою позицию изложил четко и недвухсмысленно. Что здесь советовать? Залететь и взять "на пузо"? А оно надо (при неблагоприятном раскладе) остаться в 23-24 остаться с ДВУМЯ на руках?
..трахать его до смерти, чтобы у него небо в алмазах и.т.д.? Так при озвученной позиции выше это бесполезно. Задвинуть демонстрацию своей мегахозяйственности/домашности, неземной любви и готовности исполнять его ЛЮБЫЕ капризы? Тоже не вкатит.
Вопрос из серии: "Хочу чтобы Дженефер Лопес мне отдалась. Как это сделать!?". А никак. Надо реальные цели ставить. Нравится? Живи, получай удовольствие от того, что есть - не пытайся его переделать. Покажеш себя достойным человеком - может он и сам чего придумает, гнуть его не надо, во-первых оно бесполезно, а во-вторых крайне плохо кончится может. Шансы на успех небольшие в этой ситуации.
Дело не в ребенке. Он просто не готов (читайте - не хочет) брать за Вас ответственность и создавать с Вами семью. Мужчина сказал честно, как есть. Не надо в его словах искать какой-то тайный смысл и придумывать оправдания. обычно мужчины всегда говорят все как есть и правдиво, просто женщины не хотят их слушать.
Хотите ждать у моря погоды - ждите, довольствуясь ролью любовницы. Но потом не плачьте, если Ваше ожидание не оправдается.
Либо поставьте "женский ультиматум" - отойдите от него на время ( и физически и ментально) - если Ваше отсутствие будет для него некомфортно и он поймет, что терят, то прдпримет решительные действия. Но будьте готовы, что может и уйти насовсем.
Запомните- если мужчина любит женщину, он любит и её ребенка, а вот если разлюбит - его и свои дети не остановят. Так что просто не хочет он быть с вами, его секс устраивает и все.
Сообщение было удалено
Долго смеюсь невеселым смехом.
А вы, автор, уже не девочка, развод за плечами, дите нажито, а ума не нажито - как у мышки, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Да я готова... я сама так больше не могу... от мыслей с ума сойти можно...
Анна, со стороны сложно что-то советовать,но если мужчина любит женщину, хочет быть с ней,то ребенок никогда проблемой не будет. Я выросла в такой семье,мои родители развелись,когда мне 5 было. Вы знаете,тот человек которого я должна бы назвать ╚отчим╚ стал для меня самым лучшим,самымхорошим в мире папой. Его уже 7 лет нет с нами,и у меня ребенок и семья,но знаете, как мне его хватает...Но еще раз повторюсь,там била огромная любовь к маме, а значит автоматически и к ее ребенку,т.е. ко мне.
Сообщение было удалено
да что самое смешное, понимаю... :)) сама по жизни далеко не дура,в карьере немалые успехи... а тут как ДУУУРААА просто вляпалась... вот и нужно мнение со стороны...
Сообщение было удалено
повезло Вам... правда, искренне рада... не часто такие мужчины встречаются... а я еще в самых мудаков влюбляюсь...
"Запомните- если мужчина любит женщину, он любит и её ребенка..." - только нужно добавлять "В исключительных случаях" ;)
Сообщение было удалено
в любых случаях. Если любит по-настоящему и она ему нужна. Видимо, вы просто с этим не сталкивадись, но это так и есть.
Сообщение было удалено
если любит.... эх...
25 - Не надо путать любовь с ответственностью.
Есть те, кто способен любить, есть те кто способны отвечать.
А тех кто может это соединить -оооочень мало
Чужой ребенок для мужчины никогда не будет близок, как бы хорошо ему не было с женщиной. Единицы таких мужчин, которые готовы принять чужого ребенка. И как правило - это мужчины в возрасте, а не в 28 лет.
Была сама в такой ситуации, разведенная с ребенком. Скрипя сердцем стали жить вместе с МЧ. Вижу, что ко мне тянется и любит, дочку так и не смог принять. В гражданском браке жили два года, потом он ушел - сказал - "если бы не твоя дочь...."
Какая ж Вы трепетная душа, Автор) Еще рано говорить о ребенке, разберитесь пока в своих чувствах.
Сообщение было удалено
Это просто первое, что пришло ему в голову - свалить на дочь. Я бы на Вашем месте забыла этот печальный опыт, как страшный сон. Поверьте, не в Вашей доче дело, а в обыкновенном нежелании иметь семью,как таковую. При адекватности обоих и нормальном подходе - дети ни в коем случае не помеха семье, даже если они есть у обоих!
Сообщение было удалено
++
Девушки так любят заниматься самообманом.
Он тебе напрямую сказал чтоб на по серьезному не разсчитывала. Если грубо сказать, то просто приезжает потрахаться и все, а все эти разговоры и ревность это ни о чем не говорит. И ребенок тут не при чем.
Сообщение было удалено
ложь,мы с мужем познакомились ему было 23 года мне 21 и моей дочке 2 годика,живем уже 20 лет любит ее лучше родного отца,хотя есть и совместный ребенок.если мужчина любит, то примит женшину хоть с выводком детей.многое зависит от женщины.
Причем тут ваш ребенок? МЧ нравится спать с вами и играть в любовь. Но ему нафиг не надо с вами семью и ярмо на шею в виде вашего ребенка.
А вы, как взрослая женщина, прямо этого не понимаете;)) вчера родились наверное.
У вас цели разные: ему надо хорошую любовницу без серьезных отношений, а вы ищете мужа, которому к тому же еще и ребенка вашего тянуть.
Мне брльше не ноавится то, что вы УЖЕ готовы ради мужчины подвинуть родного ребенка и спихнуть ее родне. Для вас мужик важнее ребенка.
Как взрослый человек вы понимаете, что тут компромисов быть не может: или вас с ребенком принимают или нет. Но для себя вы все решили - захочет он быть с вами и ребенка вы потихоньку из своей жизни уберете
Сообщение было удалено
Неправда
Вы уже готовы ребенком поступиться ради мужика
Сообщение было удалено
Что то женщины не больно рвутся воспитывать детей любимого мужа от первого брака
Сообщение было удалено
Естественно
Причем мужчина прямо сказал, а она себе додумала уже замки воздушные и теперь из штанов вон лезет что бы как то ему свои мечты впихать.
Автор, скажу Вам, как мужчина.
Женщина с прицепом нужна примерно 2% нормальным мужикам.
Ваш мужик не в эти 2% не попадает, скорее всего ездит к Вам, чтобы присунуть.
Если бы он любил, то не терялся бы при вопросе о свадьбе.
А так, встречайтесь с ним еще лет 10, пока не найдет ту, которую захочет взять в жёны.
Милая автор, цените себя и уважайте. Тоже бы посоветовала никуда не отправлять ребенка при его приездах, он должен понимать, что у вас есть дочь и это навсегда. Вы сами играете с ним и хитрите. Если это не ваш человек - он уйдет, если ваш - останется. У меня знакомая встретила потрясающего мужчину, будучи разведенной и имея дочку 5 лет. Они уже вместе в любви и радости семь лет живут. Уже и вторую дочку родили. Мужчина обожает обеих девочек, постоянно возится с ними. Совершенно не делает между ними различий. Мы с этой девушкой знакомы несколько лет и до недавнего времени (пока знакомая сама не сказала) я даже предположить не могла, что старшая - не родная дочь этого мужчины. Ищите своего мужчину и нерасстрачивайтесь на чужих.
Сообщение было удалено
Ребенка моего никому тянуть не нужно.... я сама очень неплохо зарабатываю и в состоянии обеспечить и себя и дочку.... и пододвигать ребенка не буду никогда ни ради одного мужика....
Сообщение было удалено
спасибо...
Автор почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь". Очень советую! Вам все станет ясно и вы перестанете мучить себя.
Да вы УЖЕ ребенка отодвигаете в сторону ради мужика;) так что не надо изображать недоумение и обиду.
Вы уже, осознавая что или ваша дочь и он не приедет или вы дочь к бабушке и он тут - делаете выбор - ребенка к бабушке!
Дочь не является для вас настолько важной что бы ставить изначально мужчину перед выбором: или я с дочкой или меня в твоей жизни нет
Сообщение было удалено
Вы неправы.... если б вопрос стоял так, я б ни одного разочечка не стала ребенка "пихать" к родителям... Мои родиьели ее берут априори 2 раза в неделю, независимо от моих планов, потому что они ребенка любят и хотят видеть, а не потому, что я их об эом прошу...
Сообщение было удалено
А кто нам эти "прицепы делает" а??? Я была разведёнкой с ребёнком недолго, всего пару лет, так что не надо тут говорить про 2%, откуда такая статистика?
Автор, всё у вас будет хорошо, не слушайте тут всяких "умников".
Сообщение было удалено
а ребенку сколько было, когда замуж вышли?
47. Ребенку может быть сколько угодно. У них всегда будут хорошие отношения, если Вы не будете делать из своего мужа ребенку папу. Дружеские и уважительные отношения самые правильные. Папа у ребенка уже есть
Сообщение было удалено
Наверное поэтому взрослая женщина до сих пор не сообразила спросить мужчину напрямую;)
Обычно, когда ребенок на первом месте у женщины, она в самом начале отношений, сразу предупреждает что у нее ребенок и это главное в ее жизни, мужчина или принимает это или нет. Вы же активно юлите и хитрите
Сообщение было удалено
Приятно Вас читать, да здравствует разум!)
Лично я даже своего послал