Ему 30 лет, живет один, девушка в другом городе. мы с ним 2 года вместе. хочется что то такое оригинальное подарить, на 23 февраля купила уже подарок, а вот с 14 февраля затрудняюсь как то...
Это надуманный и навязанный нам праздник. Его взрослые люди и не празднуют, малолетки только. В такой день еще можно сходить посидеть вечером в ресторане, поужинать.
А подарки-то зачем? И традиции такой нет. Дарят сердечки сувенирные или открытки, типа вот - ты моя валентинка, а про подарки на этот день даже не слышала. Да еще и мужику, не фиг.
Сообщение было удалено
наручники в секс шопе, простынь с позами из камасутры, и прочую такую, у вас же ничего другого между нет....
Автор! А это не вы тут пару лет назад страдали по малолетнему любовнику лет на 7 если не ошибаюсь моложе? типа расстаетесь, переживаете? просто интересно, ник ваш и стиль написания похож, мне та тема очень запомнилась
Сообщение было удалено
Кто это?)))
Подари ПОЛЕЗНЫЙ гаджет для того, чем он пользуется ежедневно:) На прошлое 14 я прикупила 4 чехла для Iphon в Swarovski - и каждым из них пользуются:) Хотя вроде-бы банальнее некуда, да и марка не такая уж ...мим...мужская. Для офисника можно купить оригинальную флешку, для автомобилиста - брелок с символикой его любимой футбольной команды или страны, в которую он хочет поехать, на худой конец можно пригласить стриптизершу - это очень весело, если девочка Прикольная!
Я решила не заморачиваться и подарить, что нибудь сладкое, вот у нас выливают шоколад в разных формочках.
Вообще мне нравится когда подарок оригинальный)) И есть немного личного))) в прошлом году я своему брала толстовку с личными фото))) http://www.vsemayki.ru/?ref=58379 всем рекомендую))) там еще очень много всего))
Кошелек "пачка баксов" оригинально будет. На сайте НаПятёрку.рф видела.
Могу дать совет со стороны тех самых "любимых")
Жена искала совета на этом форуме, поэтому в порядке благодарности, отпишусь, может кому пригодиться.
Любой мужик - в душе ребенок, а сам по себе - большой ребенок, поэтому вы даже не представляете как приятно получать всякие хай-тэк игрушки и прокачанные гаджеты)
Тем более приспособленные под современные девайсы.
Мне жена подарила вертолет, которым можно управлять с iPhone/iPad.
Счастья полные картманы)
Тут наверняка нельзя постить ссылки.
Просто забейте в поиске "i-helicopters", первая ссылка по курсу - ваша. Может для кого-то это не супер-брутально, но посмотрите потом на своих мужчин другими глазами)
Всем успехов в поисках!
какие вы все дуры
Шлююхааа!
А Вы вместе живете?
Сделай оригинально: подари ему плюшевого мишку и цветы Вот контекстную увидела, говорят неплохой магазин http://www.sendflowers.ru/
Да чего тут все на автора напали то? Вот создайте тему:" Я любовница - вправьте мне мозги" и там обливайте грязью сколько хотите. А эта тема звучит: "Что подарить любовнику на 14 февраля?" Так и отвечать надо по теме))) Автор, советую вам почитать пресс-тренинг Кати Любимовой "Февраль - месяц чувственных подарков любимому". Я в этом году основательно подготовилась к этому замечательному празднику - днем мы идем в планетарий любоваться звездами, вечером у нас ресторан, а потом мы едем ко мне, где нас будет ждать неповторимая ночь))) Ну и в качестве подарка я вручу ему секс-игрушку, которую уже купила) Думаю, что он долго будет вспоминать этот праздник)))
Моя подруга купила своему парню деревце из кофе в виде сердца! Я в вострге. Вот если что ссылка , где я тоже присмотрела изделия http://www.livemaster.ru/juliatree?view=profile
Сообщение было удалено
Вот и не обязательно! Я дарила своим мужчинам (как, впрочем, и всем знакомым) подарки не для того, чтобы самой что-то получить или привязать к себе, а просто потому, что мне это САМОЙ было приятно! Дарить намного прекрасней, чем получать)))
На 14 февраля, к примеру, своему мужчине приготовила сюрприз... Посетила тренинг Яркий мужской оргазм, где потренировалась новым техникам секса.... Сняла уже номер в гостинице... Купила секси-одежду... Буду удивлять новыми ощущениями))))
Из всего выше написанного, совет про пресс-тренинг Екатерины Любимовой самый оптимальный. Тоже рекомендую.
Кстати, если все таки хотите, что бы Ваш любовник принадлежал только Вам, ознакомтесь и с программой ее тренинг-центра:)
Сообщение было удалено
А что это за трениг такой??? Еще и название такое интригующее "яркий мужской оргазм"....И чему там интересно вас учили? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста)))
Хм)) в тренинг-центре секс РФ учили нас как постепенно включать все 32 эрогенных зоны мужчины, более чем 15-ти способам ласк мошонки, техникам продления и усиления мужского оргазма, контролю его эякуляции... и еще многому другому))))))
Как проходят занятия в трениг центре? Там есть мужчины? Или Катя Любимова "работает" только с Вами?
Что это за мужчина????? Спит с одной встречается с другой? Моя девушка узнала бы убила, и я бы ее понял.
все такие правильные я смотрю!!! то прституток ему то трусы на замке. а может их устраивает такое положение, встречаются, влюбляются, вам то че!!!
Сообщение было удалено
Да со всеми работает. А тренинги закрыты, только для женщин. Напитки и тренажеры входят в стоимость. Кстати, при секс.рф есть еще магазин взрослых игрушек... а на тренинге можно узнать, как правильно подобрать то, что именно вам подойдет)))
Ну,этот день мы с мужем запомнили на долго...Он был в восторге от моего подарка,да и я в принципе тоже))Я смотрю,Любвиобильная тоже знакома с этим делом.В тайне от мужа закончила несколько курсов Екатерины Любимовой.Меня на этот тренинг подруга повела.По-началу стеснялась,но приятно удивило что мужиков туда не пускают.Все доступно и понятно.Муж в восторге от меня...все спрашивает что со мной происходит))Подарок плавно перешел в супружеские обязанности
отправьте по почте открытку с нежными словами(этот день для того и существует,чтобы объясняться в нежности к противоположному полу).если 2 раза в год и вы его не любите, то что переживать...не надо зря думать.....
Да какая разница какие отношения, если они вместе, значит всех все устраивает. а подарки я тоже люблю дарить и всегда дарю всем, даже просто знакомым, хоть и поскромнее. своему мч подарила золотой браслет на это 14, за месяц готовилась) просто у меня бонусы на карте адамас были, так, что браслет мне вышел вполне доступным. да и акции там часто бывают. а так, там же можно и с консультантами посоветоваться, на какую сумму, они вам помогут, выбор большой и гарантии на изделия есть. вам конечно решать, но для близкого человека мне кажется ювелирное изделие лучший подарок.