Гость
Статьи
Что подарить любовнику …

Что подарить любовнику на 14 февраля?

Ему 30 лет, живет один, девушка в другом городе. мы с ним 2 года вместе. хочется что то такое оригинальное подарить, на 23 февраля купила уже подарок, а вот с 14 февраля затрудняюсь как то...

Дева
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подарите этому б"""лядуну трусы на замке.

Жвачка
Дева

Сообщение было удалено

не знаю даже... подари ему новою любовницу, ты явно не очень, раз 2 года тебя мурыжит и от девушки своей не уходит.

вуман уполномочен заявить

девушку его вызови из другого города. вот сюрприз будет! ))

Дева
Жвачка

Сообщение было удалено

Тут уж не надо... мне с ним ни каких серьёзных отношений не нужно... меня устраивает всё как есть.

чертенок с пушистым хвостом

девушку его вызови из другого города. вот сюрприз будет! ))

))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а себе попросите пояс невинности на 8 марта

Жвачка
Дева

Сообщение было удалено

конечно-конечно)))

можно вопрос только...а 2 года с одним мужчиной вы потому что он вам просто для секса нужен? не верю)))

а вот в то что все устраивает поверить можно. ведь выбор то небольшой. или любовница или пошла вон) конечно, первый вариант вас устраивает куда больше))

Rbcrf

Раз вас объединяет только секс - подарите что-то сексуальное. Презики со вкусом чего-нибудь.

Дева
Зябка

Сообщение было удалено

тупость

Местный Тролль

что-нибудь очень дорогое-любовников надо всячески ублажать,автор

Дева
Жвачка

Сообщение было удалено

Rbcrf

Раз вас объединяет только секс - подарите что-то сексуальное. Презики со вкусом чего-нибудь.

я сейчас только одного понять не могу, ваши коментарии они вообще какое отношение имеют к моему вопросу... на мой взгляд ни какого, спасибо, больше я вас здесь не задерживаю...

Местный Тролль
Rbcrf

Сообщение было удалено

банан

Местный Тролль
Rbcrf

Сообщение было удалено

..или страпон

Дева
Rbcrf

Сообщение было удалено

Rbcrf

спасибо

Гость
Rbcrf

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше светящиеся презики.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

ахах))

Mari

Приготовьте легкий ужин при свечах, оденьте красивое бельё, соблазните его... )) как-то так) банально, но ему понравится

Mari

Что дарили на прошлое 14 февраля?

Гость

Цветок и песню

Дева
Mari

Сообщение было удалено

спасибо, что то подобное я и буду дарить

Дева
Гость

Сообщение было удалено

это пусть он мне дарит)

Гость

кольцо ему подарите, а то два года- срок для "любовниц" критический (так уверяют психологи), если к этому моменту он не уходит от жены (невесты и т. д.), то потом шансы снижаются и стремятся к нулю.

и да, раз вы указали про то, что девушка его в другом городе - значит, хотели, чтобы об этом узнала "общественность". ну так не обессудьте, что люди высказывают свое мнение. назвался любовницей, полезай на форум.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не зачем вам здесь душу изливать, про то что я любовница и как мне плохо...Я не собиралась с вами здесь это обсуждать... Я задала вопрос, в ответ которого и пошёл весь этот сор... Я смысла не вижу, вам здесь отвечать мне обсолютно не по теме. Не можете посоветовать что то по теме, не пишите вообще здесь!

(*)

Тогда вибро кольцо. или мастурбатор простаты!

Гость

подари ему танец у шеста

Гость

cекс втроем подари, с девушкой его ))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

остроумно так... я прям не могу!

Гость

ну, подарите то, что ему нравится, вам же лучше знать его вкусЁ.

Гость

вкусы

Гость

Две полоски подарите, вот он обрадуется))) Все-таки трудился 2 года.

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

А то в темноте плохо дорогу видит.

Гости

Ну, по ходу,если у него есть девушка, то 14-е он будет с ней праздновать в другом городе? Так что не тратьтесь.

Гость

так времени еще Х-___уева туча))))))))))))))))))

Гость

Автор, а он вам что-то дарит? Просто странно такое подарочное рвение. Вот, к примеру, 23 февраля - это все-таки праздник профессиональных военных... он военный или был им? 14 февраля - день влюбленных, а вы все время подчеркиваете, что у него в другом городе девушка какая-то. Значит вас связывает только секс по обоюдному удобству, так причем здесь любовь и романтический праздник? Вы сами себя разоблачаете этими подарками и такому тщательному подходу к их выбору - вы хотите большего о него, хоть и пытаетесь всем доказать обратное. Я тоже встречалась с мужчинами, которые не собирались связывать свое будущее со мной и в отношении которых я сама не питала романтических иллюзий, но мне и в голову не приходило им что-то дарить!

А что будет 14 февраля?

Жвачка
Дева

Сообщение было удалено

нет, я все-таки здесь задержусь, а вот вы можете идти))

Жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

америкосовский праздник

Виталий

Зачем девушку его обманываете?

Держите. Только не смотрите, если не уверены http://skazkavpodarok.ru/love.html

Жвачка

Сообщение было удалено

В понедельник? Нуу, можно в принципе отметить )

Гость

Прост. туток ему вызови парочку, вот обрадуется))

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

бггг))

Phoenix

БЛ*ДИНА ))

яська

Все святые собрались!Автор подарите ему хороший ремень.Мне кажется хороший подарок.

/

Нож для нарезки лапши.

))))))Терпеть не могу баб, кидающихся на несвободных! Грязные и мерзкие, без мозга и совершенно недальновидные, брррррррр. Учить никого не учу! Но считаю таких слабыми на передок крити.нками

Гость

А что за день 14 февраля? Великий православный праздник или день бл-дунов?))))

Гость

Почему у таких дур, как автор есть любимые...

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

Гость

А что за день 14 февраля? Великий православный праздник или день бл-дунов?))))

Чушь не неси. Слабые на передок- это совсем другое. А вот, если у этих НЕ свободных в первую очередь возникла Любовь, то это совсем иное.

+ 100. У моего папы Д. Р.

Гость

Чушь не неси. Слабые на передок- это совсем другое. А вот, если у этих НЕ свободных в первую очередь возникла Любовь, то это совсем иное.

Если возникла Любовь ( аж с большой буквы, поди ж ты))), то следующим шагом несвободного будут слова супруге: "знаешь, нам надо расстаться, потому что Я ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ." Прямо вот так возьмет и озвучит, четко и ясно чеканя каждое слово. Если такой озвучки не происходит, то "несвободный", скорее всего, даже и не подозревает, что там, оказывается "Любовь", а не секс без обязательств, как он считал))))

Михаил

Обычной, пусть даже красивой открыткой, которая выпускается большим тиражом и не отличается оригинальностью никого не удивишь. А хочется действительно поразить человека, сделать ему бесконечно приятно. На помощь приходят открытки своими руками, созданные специально для Ваших любимых и близких. У нас Вы можете купить действительно авторскую открытку, сделанную в единственном экземпляре с индивидуальной персонализацией! Вся наша продукция это яркие, оригинальные решения для людей с хорошим вкусом, ценящих эксклюзив и индивидуальность. Каждая наша открытка ручной работы √ это маленькое художественное произведение, способное передать настроение и искренность Ваших чувств. В жизни много ярких и неповторимых событий, и так здорово вспоминать о них, рассматривая поздравительные открытки, которые Вам присылали близкие люди.

Дарить не открытки ручной работы, а впечатления √ это не волшебство, это наша работа.

http://vk.com/beautifulitems