Гость
Статьи
Отвадить сестру от …

Отвадить сестру от парня

С двоюродной сестрой в хороших отношениях, не близкие подруги. Мой парень ей понравился сразу, в момент знакомства. С тех пор всяческими способами ищет с ним близких контактов и старается соблазнить. Как потактичнее отвадить её? Отношения с сестрой портить не хочу. Посоветуйте..

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
мики

Если парень нормальный, то можно и не отваживать, сама отвянет.

А если не нормальный, то на фига такой нужен

Катя
мики

Сообщение было удалено

Не отвянет. Я тоже этого ждала. Парня она уже раздражает, но как её успокоить не знаем, действует очень напористо, тонких "знаков" не замечат, или не хочет заметить..

Катя

*не замечает

Гость

а тут не сестру надо отваживать, а с парнем поговорить... ваша сестра свободная девушка а парень нет и в его силах прекратить "подкаты" со стороны вашей сестры! Понятно что чисто по человечески сестра не должна так поступать, но повторюсь, она свободная девушка и вы сами пишите что не являетесь прям подругами с ней.

мики

Т.е. она его раздражает, а он Вам тихо жалуется :) бедненький

А послать не пробовал? Или у Вас принято, что Вы его во всех ситуациях, с которыми он самостоятельно справиться не может спасаете..

Вы то с какого боку в этой ситуации:) - это его проблема, а не Ваша

Катя
мики

Сообщение было удалено

Пишу ведь, что хотелось бы поделикатнее всё это сделать. Может быть я так написала, не прояснив всю ситуацию, не думала, что такие мнения пойдут. Сестра ищет общения с ним непосредственно через МЕНЯ (а как ещё?), заходит к нам в гости довольно часто без предупреждения, ну естественно, как бы ко мне, разузнает, где, что, когда, какие планы.. Ну вот примерная ситуация.

Гость

"Сестра ищет общения с ним непосредственно через МЕНЯ (а как ещё?), заходит к нам в гости довольно часто без предупреждения, "

Вы же САМИ дали ей "зеленый свет", а теперь героически боретесь. А включить "красный" слабО???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я и спрашиваю, как? ну как, если не доходят многочисленные намёки? в лоб выдать: оставь нас в покое?

Автор

было даже однажды такое, что она сидела допозна.. я уже засыпала. Говорила, что спать хочу. Кровать расстелила демонстративно. Парень надел наушники и завалися с ноутбуком на кровать... А она всё сидела.. часа в 2 ночи только поехала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо не бороться с ней, когда она уже у вас дома, а не допускать вообще такой ситуации. Я бы просто не пускала ее в квартиру. Да, таким людям надо говорить в лоб: " Мы, Маша, тебя не искали, и не надо искать нас. Всего хорошего!!!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найдите сестре парня и все проблемы решены.Может еще и на свадьбе погуляете. У вашего МЧ есть неженатые друзья?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть,с некоторыми она уже даже знакома, т.к. много времени с нами проводит. Но как то не наладила с ними контакт, может не хочет, и со стороны друзей особого старания не было.У самой сестры есть поклонники, она этим не обделена. Просто вот нравится он ей, и всё.

Форсаж

Может она просто любит находится в вашей компании,а вы надумали..

Или в след.раз говорите,что хотите побыть одни и так почаще,в этом нет ничего такого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы наверное тоже так посоветовала, если бы мне такую историю рассказали. А на деле как-то не просто, сестру в дом не пустить.. Постараюсь пожестче ей объяснять..

Автор
Форсаж

Сообщение было удалено

нет, увы, не надумала. К парню проявляет симпатию очень явно, всячески старается "невзначай" как-нибудь неловко оступиться, и обнять, чтобы "не упасть", например, и всё такое. Одевается к нам в гости всегда очень откровенно, всегда старается узнать , что ему нравится, и делать это. Да и попросту она сразу мне сказала, что он ей очень понравился. Я просто не думала, что она действовать начнёт. Поначалу просто в шоке была, думала, мне всё это кажется, накручиваю себя. Не верилось мне, что можно вот так.

Тапком в ё6ыч ей пропишите. Уверяю, она сразу всё одуплит. Далее улыбнитесь, и ссылайтесь на минутную слабость, мол ревность, чувства.

Ну и подгребёт она под себя всю свою текучку выделений, когда то ранее сочащуюся на вашего альфа самца.

Медлительность в исполнении моего совета не рекомендую.

Автор
Skolopendra

Сообщение было удалено

)))

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ну не дурдом ли, а? Сидеть до двух часов ночи в наглую, тоже бесят такие вот бесцеремонные). А с вашей стороны вполне нормально было бы сказать: извини, но нам очень спать хочется, пора уже домой тебе. И ничего криминального в этом не вижу. И если не хотите её видеть, то и не приглашайте к себе домой, ведь прежде чем придти к Вам она хоть созванивается и предупреждает о своем приходе, или же нет?

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Иногда звонит, предупреждает. Но зачастую нет, просто уже звонит в дверь, или, например, звонит и говорит: "я подъехала".

Форум: Отношения
Всего: 422 485 тем
Новые темы за неделю: 1 130 тем
Популярные темы за неделю: 244 686 тем