Гость
Статьи
Диета на мучном

Диета на мучном

очень люблю мучное.
К сладкому,шоколаду,жирному ит.д. отношусь спокойно.
Но как же я люблю хлеб,батон,булочки.
С обменом вещевств повезло,могу есть на ночь и в райное 3000 калорий в день не полнею.Но года 2 назад начала есть по целой булки хлеба,по 8 булочек и штук 5 пирожков в день помимо основного приема и медленно ,но верно пополнела.
Сейчас сбросила около 8 кг.И сижу на диете под названием-"кофе с батоном"
Рай для меня,съедаю батон на 800 ккал и одна кружка кофе и так уже 3 или 4 дня.
Как думаете похудеть так возможно?
сразу скажу ,что это временно.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

запор заработаете

чертенок с пушистым хвостом

по целой булки хлеба,по 8 булочек и штук 5 пирожков в день , ого!!!!, от лишнего веса не страдаю, люблю покушать, но даже в меня не вселилось такое кол-во булочек))))))))

Гость

Я , поступив в ВУЗ, похудела на 10 кг. Изменился образ жизни и стиль питания. Утром в кафешке кофе с пирожным. В обед - тоже кофе с пирожными, после учебы толпой к кому-нибудь в гости с тортиком, да не одним. Оказывается, на одних пирожных, пусть и в больших количествах, тоже можно похудеть. Больше-то ничего не ела.

Гость

По количеству калорий может и похудеете. Хотя такой объем хлеба сам по себе перебор. И реально кишки склеятся. Я бы запарилась скорее тем, что в этот период ваш организм не получит ничего полезного. Ни клетчатки, ни витаминов, ни аминокислот, ни микроэлементов, ни белков и т.п. Зачем так бить по организму?

Гость

Кофе с батоном, ой прикол))))))))) Похудеете, только вес быстро вернется, заработаете себе гастрит, и гепатоз печени. Лучше послушайте диетологов.

Гость

ничего себе обжора

Rbcrf

Замените булочки хотя бы на овсяное печенье, лучше даже самодельное. Если кол-во кал уменьшино, то похудеете однозначно, но рацион скудный, где белки? Они отвечают за мышцы. Я бы предложила вам несколько приемов пищи - молоко с овсяным печеньем, хлеб с мясом или рыбой.

не автор

мне кажется, мучное можно позволять себе только утром

София

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Алиса

Есть привычную еду ,но при этом только 800 ккал,думаю это самый лучший вариант

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: