Девушки,вот такой вопросик:как на ваш взгляд,нормально ли целоваться в губы с мч в колледже(или в другом учебном заведении),хотя бы при встрече...?
нормально,если это ваш парень а не просто сокурсник
Это элементарно не прилично. Еще прям там бы сексом заняться додумались.
Я тогда поверю, что у нас свободная демократиеская страна, когда на людях будут целоваться *** пары, когда им не надо будет скрывать свою ориентацию, когда они смогут заключачать *** браки и устраивать ***-парады.
я видела в кинотеатре как девушка парням минеты делала, а вы говорите целоваться...
Это называется показуха.Смотреть противно на такие пары.Это не прилично,противно,дурной тон.Вы же целуетесь для себя,вот и делайте это не на глазах у публики,а то придешь в кафе и т.д.,а там такие парочки часто встречаются,седят,сосутся,как будто она его в армию провожает.
неприлично.
Сообщение было удалено
парням? 0-0 да уж высокие чувства
Сообщение было удалено
чем выше любовь,тем ниже поцелуи ))
Сообщение было удалено
О даа, в кафе это особенно омерзительно, я как-то имела неосторожность сеть напротив парочки нефоров фуу насмотрелась, аж есть не смогла. В универе тока если в щечку, мы в одном универе с мч учимся
Сообщение было удалено
А мне противно, когда женщина с мужиком целуется. Может и наши чувства тоже надо уважать?
Сообщение было удалено
если бы я такое увидела я бы вышла с кинозала ,было бы противно так как я эстетка
просто недопустимо
особенно в учебном заведении
Сообщение было удалено
Сидите дома и там не смотрите,как женщины с мужиками целуются,т.к. вообще на целующихся смотреть противно,а тут еще на *** смотреть ФУУУУУУ
Сообщение было удалено
Ой я на 5 коммент хотела ответить, ну вот кстати когда *** парочки целуются мне не противно, целуйтесь на здоровье)
нет, это неприлично мягко говоря. Особенно напрягает когда в общественом транспорте рядом с тобой начинается это сосание, бл.. глаза девать некуда, охота по роже дать
Сообщение было удалено
Ну и вы тогда сидите дома во время ***-парада, а не бегите с палками и камнями его разгонять.
Сообщение было удалено
Все,что не нормально надо искоренять,поэтому и разгоняем.
Сообщение было удалено
кыш-кыш,окаяннОЕ
Сообщение было удалено
Ну конечно, для вас нормально совершать вооруженное нападение на людей. В нормальных странах за это сажают вообще-то.
Просто чмокнуться прилично, целоваться с языком с демонстративной стратью- не прилично и неуважительно прежде всего к себе. Здесь либо парень показывает что он аля пылкий мачо, либо девушка что она умелая, либо оба красуются. Это интимные моменты, зачем их выставлять напоказ?
Сообщение было удалено
То,что вы описали проблемы с психикой,а *** люди-это генетика,т.к. у таких людей только Х одна хромосома,а значитмутация,а значит не норма.
Сообщение было удалено
Тех кто разделяет людей по национальости, религии, хромосомам и еще чему угодно в нормальных странах считают экстремистами и держат в тюрьме.
Сообщение было удалено
в России тоже есть такой закон содержится в статье 1 Федерального Закона ╧ 114-ФЗ ╚О противодействии экстремистской деятельности╩.[11]
не понимаю расизм,не поддерживаю терроризм,а ***-это уже слишком,чтоб приравнивать к этой статье.Расисты борятся за чистату своих наций,террористы таким способом отстаивают свои полит религиозные взгляды,а ***,что отстаивают?!
Сообщение было удалено
Не надо ломать комедию. Все вы прекрасно поняли. Не гомосексуалов надо под эту статью подводить, а гомофобов, таких как вы. Только в нашем государстве все как всегда наоборот.
Сообщение было удалено
Да причем тут гомофобы?! Я понимаю,что гомики были с античных времен,и в те времена это было нормой,но затем общество постепенно это стало коробить и их стали изгонять и они тихо в своих норках сидели и на люди это не
демонстрировали.Вот и продолжают пусть сидеть,а не прова качать,т.к.это общество не одобрит НИКОГДА.
Я бы не целовалась со своим молодым человеком на людях, так как любовь - таинство. Для двоих.
а может, вам просто завидно?
если у человека только одна Х хромосома - это будет девочка, в мире полно ***-мужчин. Не несите чушь. Другое дело, что *** дейтсивтельно заложен генетически, и против этого выступать - признак не большого ума. явно
Противно смотреть на сосущихся парочек, когда они ну прямо сожрать друг друга готовы. А когда просто чмокаются, то это даже положительные эмоции вызывает.
неприлично
Чмокнуться нормально. Ну либо нежно так поцеловаться. А вот в гланды залезать не надо, пожалуйста. Недавно сидела в кафе с друзьями, а за соседним столиком пара начала целоваться. Было такое впечатление, что парень хочет девушке лицо сожрать. Фуууууу! Противно!
Сообщение было удалено
Как по мне это нормально
Кристинка
Девушки,вот такой вопросик:как на ваш взгляд,нормально ли целоваться в губы с мч в колледже(или в другом учебном заведении),хотя бы при встрече...?
Нормально, мы тоже, где встречаемся там и целуемся.
Целоваться на людях это нормально,тем более в нашем обществе и пусть окружающее не смотрят,если что-то не устраивает,завидно что ли?
Сообщение было удалено
Друзья!
Есть предложение по этой теме.
Напишите мне на почту tatyna@gk-news.ru
Смешно, интересно, какая эта девушка(по характеру). Может её заставили? Вообще прямо, интересно, нормально ли заниматься оральными ласками или сексом у себя дома с женой, но при этом говорить по телефону с кем-нибудь о работе или сидеть в интернете и знакомиться в чатах или на сайтах. Например: муж попросил жену, чтобы она во время секса разговаривала по телефону с подругой или не знакомым человеком?
Конечно можно! Я целовала в школе в губы своих одноклассников иногда даже просто в знак благодарности. И с парнем со своим прямо в парке на скамейке сижу и целуюсь. Целуйтесь на здоровье - как хотите, где хотите, с кем хотите и сколько хотите!
Конечно можно! Я ы школе целовалась в губы с одноклассниками, даже просто в знак благодарности! И с парнем на свиданиях я сижу на скамейке с ним и целуюсь, и возле подъезда мы стоим и целуемся и плевать кто на нас смотрит, пусть не смотрят, если не нравится. Целуйтесь где хотите, с кем хотите, как хотите и сколько хотите! Это не запрещено законом, и даже вполне прилично.