Гость
Статьи
Целоваться на людях)

Целоваться на людях)

Девушки,вот такой вопросик:как на ваш взгляд,нормально ли целоваться в губы с мч в колледже(или в другом учебном заведении),хотя бы при встрече...?

Кристинка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально,если это ваш парень а не просто сокурсник

Гость

Это элементарно не прилично. Еще прям там бы сексом заняться додумались.

Гость

Я тогда поверю, что у нас свободная демократиеская страна, когда на людях будут целоваться *** пары, когда им не надо будет скрывать свою ориентацию, когда они смогут заключачать *** браки и устраивать ***-парады.

Инна

я видела в кинотеатре как девушка парням минеты делала, а вы говорите целоваться...

Гость

Это называется показуха.Смотреть противно на такие пары.Это не прилично,противно,дурной тон.Вы же целуетесь для себя,вот и делайте это не на глазах у публики,а то придешь в кафе и т.д.,а там такие парочки часто встречаются,седят,сосутся,как будто она его в армию провожает.

Туд

неприлично.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

парням? 0-0 да уж высокие чувства

Гость

Сообщение было удалено

чем выше любовь,тем ниже поцелуи ))

Soho
Гость

Сообщение было удалено

О даа, в кафе это особенно омерзительно, я как-то имела неосторожность сеть напротив парочки нефоров фуу насмотрелась, аж есть не смогла. В универе тока если в щечку, мы в одном универе с мч учимся

Гость
Soho

Сообщение было удалено

А мне противно, когда женщина с мужиком целуется. Может и наши чувства тоже надо уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы я такое увидела я бы вышла с кинозала ,было бы противно так как я эстетка

Гость

просто недопустимо

особенно в учебном заведении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите дома и там не смотрите,как женщины с мужиками целуются,т.к. вообще на целующихся смотреть противно,а тут еще на *** смотреть ФУУУУУУ

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Ой я на 5 коммент хотела ответить, ну вот кстати когда *** парочки целуются мне не противно, целуйтесь на здоровье)

Лора

нет, это неприлично мягко говоря. Особенно напрягает когда в общественом транспорте рядом с тобой начинается это сосание, бл.. глаза девать некуда, охота по роже дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы тогда сидите дома во время ***-парада, а не бегите с палками и камнями его разгонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все,что не нормально надо искоренять,поэтому и разгоняем.

Гость

Сообщение было удалено

кыш-кыш,окаяннОЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, для вас нормально совершать вооруженное нападение на людей. В нормальных странах за это сажают вообще-то.

Гость

Просто чмокнуться прилично, целоваться с языком с демонстративной стратью- не прилично и неуважительно прежде всего к себе. Здесь либо парень показывает что он аля пылкий мачо, либо девушка что она умелая, либо оба красуются. Это интимные моменты, зачем их выставлять напоказ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что вы описали проблемы с психикой,а *** люди-это генетика,т.к. у таких людей только Х одна хромосома,а значитмутация,а значит не норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех кто разделяет людей по национальости, религии, хромосомам и еще чему угодно в нормальных странах считают экстремистами и держат в тюрьме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России тоже есть такой закон содержится в статье 1 Федерального Закона ╧ 114-ФЗ ╚О противодействии экстремистской деятельности╩.[11]

не понимаю расизм,не поддерживаю терроризм,а ***-это уже слишком,чтоб приравнивать к этой статье.Расисты борятся за чистату своих наций,террористы таким способом отстаивают свои полит религиозные взгляды,а ***,что отстаивают?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ломать комедию. Все вы прекрасно поняли. Не гомосексуалов надо под эту статью подводить, а гомофобов, таких как вы. Только в нашем государстве все как всегда наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут гомофобы?! Я понимаю,что гомики были с античных времен,и в те времена это было нормой,но затем общество постепенно это стало коробить и их стали изгонять и они тихо в своих норках сидели и на люди это не

демонстрировали.Вот и продолжают пусть сидеть,а не прова качать,т.к.это общество не одобрит НИКОГДА.

Радость

Я бы не целовалась со своим молодым человеком на людях, так как любовь - таинство. Для двоих.

Гость

а может, вам просто завидно?

Гость

если у человека только одна Х хромосома - это будет девочка, в мире полно ***-мужчин. Не несите чушь. Другое дело, что *** дейтсивтельно заложен генетически, и против этого выступать - признак не большого ума. явно

Гость

Противно смотреть на сосущихся парочек, когда они ну прямо сожрать друг друга готовы. А когда просто чмокаются, то это даже положительные эмоции вызывает.

Гость

неприлично

Genny

Чмокнуться нормально. Ну либо нежно так поцеловаться. А вот в гланды залезать не надо, пожалуйста. Недавно сидела в кафе с друзьями, а за соседним столиком пара начала целоваться. Было такое впечатление, что парень хочет девушке лицо сожрать. Фуууууу! Противно!

Кристинка

Сообщение было удалено

Как по мне это нормально

жена тельца

Кристинка

Девушки,вот такой вопросик:как на ваш взгляд,нормально ли целоваться в губы с мч в колледже(или в другом учебном заведении),хотя бы при встрече...?

Нормально, мы тоже, где встречаемся там и целуемся.

o.lapunov@yandex.ru

Целоваться на людях это нормально,тем более в нашем обществе и пусть окружающее не смотрят,если что-то не устраивает,завидно что ли?

Саша
Кристинка

Сообщение было удалено

Татьяна

Друзья!
Есть предложение по этой теме.
Напишите мне на почту tatyna@gk-news.ru

Lazyrnei
Инна

я видела в кинотеатре как девушка парням минеты делала, а вы говорите целоваться...

Смешно, интересно, какая эта девушка(по характеру). Может её заставили? Вообще прямо, интересно, нормально ли заниматься оральными ласками или сексом у себя дома с женой, но при этом говорить по телефону с кем-нибудь о работе или сидеть в интернете и знакомиться в чатах или на сайтах. Например: муж попросил жену, чтобы она во время секса разговаривала по телефону с подругой или не знакомым человеком?

Mashka2001

Конечно можно! Я целовала в школе в губы своих одноклассников иногда даже просто в знак благодарности. И с парнем со своим прямо в парке на скамейке сижу и целуюсь. Целуйтесь на здоровье - как хотите, где хотите, с кем хотите и сколько хотите!

Mashka2001

Конечно можно! Я ы школе целовалась в губы с одноклассниками, даже просто в знак благодарности! И с парнем на свиданиях я сижу на скамейке с ним и целуюсь, и возле подъезда мы стоим и целуемся и плевать кто на нас смотрит, пусть не смотрят, если не нравится. Целуйтесь где хотите, с кем хотите, как хотите и сколько хотите! Это не запрещено законом, и даже вполне прилично.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем