Гость
Статьи
Работа бортпроводника …

Работа бортпроводника и личная жизнь

Расскажите бортпроводники как у вас обстоят дела с личной жизнью? Собираюсь идти работать, живу в гражданском браке. Мне 24. Как ваши мужья относятся к этой работе? Мой вроде пока не против, но боюсь что потом не выдержит этого графика. И какие сейчас з/п примерно у БП? (Краснодар)

заяц
12 ответов
Последний — Перейти
Makc

какие направления? если россия-сша, можно тифани или айфоны еще с собой таскать :) если это москва-краснодар... не думаю что что-то хорошее, международные направления нужно

Makc

знакомая квартиру на этом купила в москве, муж не парится..

Гость
Makc

Сообщение было удалено

Makc

какие направления? если россия-сша, можно тифани или айфоны еще с собой таскать :) если это москва-краснодар... не думаю что что-то хорошее, международные направления нужно

Автор про ЛИЧНУЮ жизнь спрашивает

ленивая Пипита

Смотря какой мужик. Это как в рейс уйти , только мужика беременным ее оставишь...полетаете, посмотрите. У меня знакомая бортпроводница, у нее парень, но они встречаются только. Ниче, не расстались пока.

Лена

Работа, как работа. Отлетала смену, пришла домой, потом - следующий рейс. Муж воспринимает так, как и надо - как работу.

Не пойму- в чем проблема?

Гость

Какие проблемы-то? Самолеты летают быстро. Работа стюардессой - это не проводницей в поездах Москва-Владивосток.

яська

Сестра стюардесса.Личной жизни почти нет,но у нее дальние рейсы,неделю может дома не быть,потом три дня дома и опять в рейс.

Гость

скажите, как иногородние девушки - бортпроводники живут в Москве?не видят свою семью по пол года ,пока не настанет отпуск?

Мария

Нереально семью совмещать с этой работой!!! нереально!!! Не мучайте свою вторую половинку!!!! Мой муж бортпроводник в авиакомпании Северный ветер и это ужасно. Длинные и частые командировки. Противопоказана таким людям семья!

Маришка
Мария

Сообщение было удалено

Это женщинам тяжело ждать мужчин, автор спрашивает как мужчины ждут....тоже зависит от графика работы и самого мужчины. Общих целей, если хотят заработать на квартиру, а потом не париться в съемной, там почему бы нет?!

Мужикам проще. Им главное свобода, никто дома не пилит )))

Чем реже видишься, тем больше скучаешь ... И так проверяется настоящая любовь.

Если не твой человек - уйдет, а твой в любом случае останется.

С эгоизмом ребята надо совладать.

гость
Маришка

Сообщение было удалено

Насколько я почитал форумы з-п Б/п 30-60 тр в зависимости от многих ф-ров. Вы считаете реальным заработать так на квартиру?

Конго

Девушки не слушайте сказки. Зарплата около 50к, а на эти деньги квартиру не купишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: