Девушка моего бывшего присылала мне всяческие гадости, неприятные аудиозаписи, хотя я своего бывшего вообще не трогала и не звонила ему. А она, бедняжка, вся изнервничалась. Объясните, вот как так можно? Неужели своей гордости нет! Как поступать в таких ситуациях? Отвечать что-то или просто игнорить, не опускаясь до их уровня?
Аудиозаписи по почте присылала?) Что за проблема внести в черный список? Или сообщить об этом бывшему. Я бы молчать не стала.
Игнорь! Написала потому что парень, наверняка, ей о тебе говорит... а она и бесится!
Сообщение было удалено
У меня так было. Вдруг ко мне на страничку зашла она, хотя мы с ней вообще не знакомы. Спрашивается, откуда она мои ФИО узнала?
Делается это не большого ума. Все просто.
Сообщение было удалено
откуда узнала не столь важно, главное нашла страничку - заморочилась и.... спалилась, дура такая ;)
ума нет - считай, калека
Я бывшая и я хочу отомстить им обоим. Толкает на глупую месть задетое самолюбие. Как так он ушел к ней, чем она лучше меня.
С ней не общаюсь, вообще никак ее не задеваю. Планирую через некоторое время когда страсти поулягутся, соблазнить его. Как думаете, получится? Или я тоже недалекого ума девушка?
Сообщение было удалено
эммм... вам как ответить, правду? или так, чтоб не обидеть?
Сообщение было удалено
время свое только потратите, вам от этого какой толк? время лечит, страсти в душе улягутся, быть может найдете другого мужчину. а бывший то вернется сам, они все - Карлсоны :)
Сообщение было удалено
Чтобы не обидеть))
Сообщение было удалено
Вернется, знаю. Уже 4 года бегает, надоело. В этот раз не хочу, чтобы просто возвращался, а хочу именно соблазнить. Чтобы его нынешняя почувствовала то, что чувствую я сейчас. И то, что чувствует девушка, которая автору пишет. Называется это - "защемило" :)
Вот какой толк.
Сообщение было удалено
тогда промолчу, не обессудьте.
Обыковенный бабий маразм (задетое самолюбие + глупость). Вместо того,чтобы строить дальше свою жизнь,тратят время на тупую месть и заранее проигрышные схождения,которые им по сути нахрен не сдались.. Корону поправьте,чтоб не висла на ушах.
13! В точку! Полностью согласна. Обиженные! займитесь лучше обустройством собственной личной жизни, а не разрушением чужих ради глупых бессмысленных отместок. Увлекшись местью, рискуете прохлопать собственное счастье. А станете счастливой - все бывшие будут вам до лампочки, и жажда мести покажется смехотворной. Еще спасибо скажете бывшим, что не украли у вас десятилетия жизни, а отвалили сразу, освободив место для "суженого".
13 +100. Добавлю притупленное логическое мышление и отсутствие внутренней ответственности за свои действие
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000